Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
reaktivnaya
Кухня классная! Прямо переливается берёзка. По-моему, вживую даже лучше, чем на картинке. Люба, а расскажи, что вы в углу в шкафчике под раковиной придумали? Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Люба, а расскажи, что вы в углу в шкафчике под раковиной придумали? пока ничего))) еще не подключили воду! прибабахи, которые предлагает эко-мебель стоили космос, поэтому мы отказались от их полочек за 5 тыщ))))))))))) придумаем что нить, но вообще там очень вместительный шкаф получается для всяких вещиц ...типа мусорного ведра))))))))))) А еще я пожалела, что не настояла на белой варочной панели (((( у нас индукционная, белую надо было ждать долго...мы не стали рисковать и купили черную...теперь она как черное пятно на белых штанах!!! Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
Я когда рисовала проект в прошлом году, мне ничего не предложили, кроме как ведро туда поставить. А я надеялась, что есть какой-то вариант типа выдвижной полки, чтобы не лазить в сам шкаф с головой, если хранить там ещё фейри всякие.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): что есть какой-то вариант типа выдвижной полки, чтобы не лазить в сам шкаф с головой, если хранить там ещё фейри всякие. после предложенного лотка для ложек за 4 тыщи , у меня были такие круглые глаза, что остальное дизайнер предлагать не стала потом это все можно купить отдельно...вон Маша продает полочки для таких ящиков, например , или в магазах с фурнитурой тот же лоток и выезжающую полку купить можно))))....
|
-
голос
+
reaktivnaya
Я кстати знаю один такой магазинчик напротив травматологии. Моя сестра не стала к кухне брать ручки на дверцы. Они с мужем потом эти ручки купили за сущие копейки по сравнению с тем, что предлагали на месте. Люб, а они под эту модель другие цвета фасадов предлагают? А то ж у меня стулья со столом в цвете вегне. Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): напротив травмы, говоришь,...хм.... надо заглянуть)))
|
-
голос
+
reaktivnaya
Да, туда можно заехать с продолжения Островского после перекрестка у травмы.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Да, туда можно заехать с продолжения Островского после перекрестка у травмы. сенькью вери мач
|
-
голос
+
reaktivnaya
Теперь давай про фасады мне отвечай. Твоя очередь.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): да, там разные оттенки дерева можно выбрать, про венге точно не скажу))))) но темнее точно было))...мы взяли светлую, потому что у нас закуток для кухни темный очень, и если темный фасад брать, там ваще сумерки будут)))) Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
Отлично. Значит, буду в будущем рассматривать как вариант. Долго ждали?
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Отлично. Значит, буду в будущем рассматривать как вариант. Долго ждали? заказали 19 февраля, привезли ее 27 апреля, а установили 2 мая)))))) по договору 55 рабочих дней!!! но управились быстрее. Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
2 месяца... Хотя, мне без разницы - старая-то кухня стоит.
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): А еще я пожалела, что не настояла на белой варочной панели (((( у нас индукционная, белую надо было ждать долго...мы не стали рисковать и купили черную...теперь она как черное пятно на белых штанах!!! Да, ладно! Все ОК выглядит Зато никто не будет в сомнениях метаться в поисках этой самой варочной панели А то прикинь, все белое и будут лапать все столы, чтобы плиту включить У меня столешница серая (типа металлик или серый камень ), а панель у плиты черная. А сначала тоже казалось, что что-то не то. Привыкла
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А то прикинь, все белое и будут лапать все столы, чтобы плиту включить а нечего на моей кухне лазить и плиту искать Пчела Майя писал(а): да я тоже понимаю, что смотрю на ее цвет сейчас, а потом даже замечать не буду)))))не розовая же)))) тем более что духовку можно тоже под цвет панели подобрать ... правда, когда она появится - не известно
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): А если муж захочет тебе жизнь облегчить и пожарить себе на ужин яичницу? А они (мужья), обычно слабоваты в том как включается стиралка, плита, духовка и прочие премудрости
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Sharik писал(а): Только смотреть А кормить она не будет, у нее reaktivnaya писал(а): духовку можно тоже под цвет панели подобрать ... правда, когда она появится - не известно Или со своими пельменями
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А они (мужья), обычно слабоваты в том как включается стиралка, плита, духовка и прочие премудрости мой то электрик разберется с этим механизмом...тем более ради пельменей он диссертацию защитит Sharik писал(а): заходи
|
-
голос
+
Sharik
Пчела Майя идем в болтанку))
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Пчела Майя писал(а): А они (мужья), обычно слабоваты в том как включается стиралка, плита, духовка и прочие премудрости мой то электрик разберется с этим механизмом...тем более ради пельменей он диссертацию защитит Sharik писал(а): заходи Эх...не успела я на твоей новой кухне почаёвничать
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): какие твои годы)))) успеем, все лето впереди
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я когда рисовала проект в прошлом году, мне ничего не предложили, кроме как ведро туда поставить. А я надеялась, что есть какой-то вариант типа выдвижной полки, чтобы не лазить в сам шкаф с головой, если хранить там ещё фейри всякие. есть такие штуки, видела
|
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya
в Екате. в магазине комплектующих для мебели "Штайнел" стоило сие сооружение совсем недорого. мож у тя есть там кто? привезли бы. если что, возможно я поеду в ту сторону в октябре
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:50 -12 °C
|