Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
cordell
а у нас как заводили собак, что бы те все улицы обсирали, так и будут... мне лучше вообще в эту тему не заходить... сразу матом разговаривать охота... устала уже вылавливать этих собочатников, которые на детской площадке своих питомцев выгуливают... уже как старая, неудовлетворенная бабка, с балкона орать начала... а сегодня выходим гулять, а на площадке три маленькие шавки бегает, без хозяина... [цензура], отпустили одних погулять... и поорать было не на кого...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 1
+
cordell писал(а): В Германии введут тесты, без сдачи которых владельцам собак не разрешат быть в общественных местах организуют дресс. площадки, школы-курсы НЕ за счёт владельца. и успешно сдавшим "экзамены" разрешат находиться в общественных местах без намордников и поводков. там вообще для собачников так всё организовано - шоб я так жил. Загадка писал(а): а сегодня выходим гулять, а на площадке три маленькие шавки бегает, без хозяина...[цензура], отпустили одних погулять... и поорать было не на кого... бляяяя...... НЕНАВИЖУ когда так делают!!!! как вообще можно выпустить собаку вот так - ПОБЕГАТЬ???? |
-
голос
+
я вот че придумала
куплю мешок канцелярских кнопок, таких железных, и удобрю ими территорию за домом ну капец, мрак какой то если они в холода выходили тупо пос*рать, то теперь там площадка для выгула, дрессировки, случки и прочих собачих перелестей прям под окнами у меня за дом зайти без противогаза страшно нет у нас СП по кнопкам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява
+
Малява
+
Как же я ненавижу собак весной!!!!!!!
Конечно не собак, а их хозяев. Я за оооочень дорогие разрешения на содержание собаки в городе и справку для хозяина из ПНД и нарколога(это конечно формальность, но психов и наркоманов/алкоголиков стоящих на учете хоть оградят от собак, вернее собак от них). Наверно надо не жалеть свою нервную систему и ругаться с ними, хотя они в основном неадекватные людишки и пытаются уверить вас, что собака не кусается и ходит на унитаз...а погулять выходит воздухом подышать Ой сколько гадостей для них в голову лезет...прям стыдно. Вчера...поливаю цветы на подоконнике и вижу... собака прям на детскую песочницу п*исает У нас во дворе долматинец один гуляет постоянно |
-
голос
+
Малява
+
Вчера на газончике возле детской площадки одна дама выгуливала спаниеля. На мой впорос - а вы за собачкой своей не уберете? - вылупилась на меня и ответила - Ты,что, ох...ела что ли? Я - здесь же гуляют дети. Она - да пошла ты....Вот и весь разговор с "собачником"....
Последний раз редактировалось Леди Гамильтон 02 май 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Про телевидение - был какой-то сюжетец про собак в духе "а-я-яй беспризорные собачки", в этом сюжете брали интервью у владельца собаки (о как я корректно написала), которые стоял со своей собакой посреди детской площадки!!! И смысл был - типа респект таким вот собачникам!
Кому бы не делала замечание на детской площадке, как правило нарываюсь на грубость. Хотя разговариваю я специально очень вежливо и корректно, предлагая выгулять собаку вне детской площадки. У меня несколько дней назад собаки очень напугали старшую дочь в подъезде. После беседы с владелицей собачек - собачки стали ходить гулять на поводке - сначала одна, после дополнительного внушения от нашего папы - обе. Наш дворник сказал, что поддержит любые наши начинания в попытке искоренить собачек с детских площадок. Ему тоже не айс это [цензура] убирать. |
-
голос
+
Тут как-то по телевизору сюжет был - в одном российском городе вдруг неожиданно стали дохнуть бродячие собаки. И домашние тоже, которые без намордника и хозяина гуляли. Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал? ...
голос
+
Леди Гамильтон
+
Это да...могут пострадать дети... Выход один - отстреливать!
голос
+
Я решила начать с того, чтобы на подъездах и в подъездах разместить правила выгула собак (и типа пропаганда).
И не дождусь, когда придут мне отпугиватели собак, чтобы попробовать в действии, - о описанию безопасно и для людей и для животных, но собак отпугивает. Тогда буду не разговаривать с владельцем - а с детской площадки гонять таким способом. Кто-то тут возмущался про срач под окнами, а я наоборот предлагаю владельцам собак выгуливать собак не на детской площадке, а под окнами их квартиры - на газончике. Далеко не лучший вариант, конечно, но надо же с чего-то начинать... Так собачники и за это мне грубить начинают. Причём жёстко так грубить... |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал? ... |
-
2 : 0
+
NikIrina писал(а): кто они эти ответственные органы? я уже не знаю, кому звонить и с кого спрашивать... в УК нашей говорят что их задача - уборка территории в милиции выезжать на вызовы со срущими собаками не будут, потому что реально много вызовов к людям, а нехватка кадров там щас огроменная, все валят оттуда вот как бороться? у нас за домом очень хорошие дорожки, когда деть спит - милое дело покататься, чтоб не на площадке гулять, где дети орут и че? засрано все по самое не хочу, плюс огромные овчарки бульдоги как кони скачут, прыгают, лают...воняет жутко я бы с удовольствием посмотрела на дохнущую в конвульсиях сабачатину, которая несколько лет срет мне под окном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал? Не понюхать,а съесть Показывали,что добавляли в куски мяса,колбасы. Вот только вдруг ребёнок поднимет такую колбаску и укусит |
-
голос
+
Я свою собаку выгуливаю на газоне за домом, на поводке и с намордником (обязательно), она у меня прошла курс дресировки и прививается и вообще адекватная собака. Единственный мой косяк я не убираю за собакой с газона. У меня овчарка немецкая. Меня бесят когда идет тетка и орет ДЕРЖИТЕ СВОЮ СОБАКУ. Блин так то не видно что она на поводке и с намордником. На детской площадке никогда не выгуливала и гоняю всех животных от туда. И бульдоги без намордников бесят (выговориться захотелось)
|
-
голос
+
Печенюшка писал(а): почему? я представляю, какую кучу после себя оставляет огромная овчарка... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Я думаю, что не убирают, потому что стрёмно им как-то. Это не привито в нашем обществе. Типа: "Вот щаз все вытаращатся и будут смотреть как я [цензура] за своей собакой убираю".
+
Мне не стремно, я не вижу смысла. Вот если на тротуаре или проезжей части то тогда уберу.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Печенюшка писал(а): я не вижу смысла. Вот если на тротуаре или проезжей части то тогда уберу. Машина колесо только испачкает,а ребёнок,бегая по газону,упав,может и лицом |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): То есть для Вас не важно, есть дерьмо на газоне или нет его? Мне смотреть противно! Скажете :"Не смотри!" И то верно - не смотри, не дыши, не нюхай, не живи... |
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:16 -4 °C
|