2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1048 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Нас не теряйте, мы в Башкирии. Здесь лето, все цветет, правда сегодня похолодало до 6 градусов. Мы заболели тут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Заболели мы вдвоем, маленькая как-то бодрячком, а я совсем расклеилась. Но к счастью в ВСК вернулся муж. Блин, думала Саша по мне соскучится, нифига, я чуть не разревелась, когда она прошла мимо меня к своим игрухам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы заболели тут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
спасибо! и вы поправляйтесь! |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
NikIrina Выздоравливайте,девочки! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да капец,поговорила со свекровью и совсем расстроилась,у нас,говорит +27 ,все цветет буйно,а абрикос уже оцветает и у нас жопа за окном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Да капец,поговорила со свекровью и совсем расстроилась,у нас,говорит +27 ,все цветет буйно,а абрикос уже оцветает и у нас жопа за окном ![]() да капец блин, где-то лето уже, а у нас еще зима, даже не весна, нет, ни фига ЗИМА, мать ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня мама каждый день фотки выставляет, у них +31 и в море купаются, я уже не смотрю эти фото чтоб душу себе не травить.
|
![]() |
-
голос
+
Klein
terlanna fairy 2Татьяна6 Девочки, ну чего вы дразните рассказами, что где-то хорошо, ТОЖЕ хочу. terlanna Аня, а вы чего еще в Сургуте? Блин, завидую Вам белой завистью, Вы хоть попытки предпринимаете смотаться отсюда. И скоро тоже будете греться на солнышке ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Да капец,поговорила со свекровью и совсем расстроилась,у нас,говорит +27 ,все цветет буйно,а абрикос уже оцветает и у нас жопа за окном ![]() Тоже звонили своим, говорят что все уже цветет, мы в этом году не успеваем на такую красоту, с утра у них уже было +22 градуса. В прошлом году, только в мае все начало цвести и то в начале мая было прохладно, а в этом прям лето с апреля
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
"Перезимовали зиму - перезимуем и весну"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
вы заколебали тепло тут обсуждать
![]() нам даже летом не светит куда нить поехать - будем тут жопы морозить лето у нас канешна ахтунг полный вапще никакого настроения нет ((( седня выходила в магазин - грязно холодно сколько...детей дома одних оставила, даже не потащила с собой ![]() куда валить отсюда, а? а главное, на что там жить ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, я сама задаюсь теми же вопросами. Хотели с мужем дом строить. Думаю, а нужен ли он мне тут, мне что всю жизнь тут жить? А с другой стороны, если не тут, то где? У мужа такая специальность, что найти работу в другом регионе можно только за копейки.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой я своему не раз предлогала.но пока ни как у меня учеба.ему работать пока.если ни куда не собиремся переезжать.то тут дом покупать илт строить.комуналка меньше сразу.и чистый приятный газон.а не всп в дер*ме
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну о каких з/п идет речь?!? Вы с этой з/п сминусуйте выплаты по ипотеке, нашу неподъемную коммуналку.
У нас друзья по осени уехали в Ростон-на-Дону. Да в зарплате сильно потеряли, но у них здесь была непогашенная ипотека за однушку, в итоге квартиру продали, в Ростове купили хорошую двушку в новостройке без всяких ипотек. Получилось, что без выплат по ипотеке уровень жизни семьи не упал. Еще одна семья думали переезжать, но не решились, муж тоже терял в з/п, получал бы в Тюмени 60тыс. ![]() Давно не интересовалась этим вопросом, но когда изучала уровень з/п на специальности моей семьи, ну может тыс. 15000 потеряли бы в совокупности. Зато здесь мы можем продать свою квартиру и без ипотеки купить в другом городе площадью по-больше. Да и продукты, быт.химия значительно дешевле в таким магазинам, как Метро, Лента, ОК. Опять же экономия на продуктах и быт.химии. Конечно если бы была у нас с мужем з/п в размере средней заявленной (70000), то подумала уезжать или нет. А при наших з/п, знаю что надо сваливать, но не решимся, наверное. |
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже свалила,но не знаю куда бы хотела
![]() В мегаполис уже не хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу сюды
![]() Стоимость в благоустроенном районе 714$ за кв.метр. Пока дешево надо брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
я про эти города-призраки давно уже слышала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки вы прямо такие цифры по з/п пишите, мне прямо из области фантастики кажется прямо...У меня муж тыс 30-35 в среднем получает, это с премиями, так мы еще жилье снимаем, и машину содержим
![]() |
-
голос
+
NikIrina
У меня родственники, как узнали сколько у нас коммуналка, офигели, мягко говоря. Какая стоимость всяких услуг, типа парикмахерской, лечения зубов, вообще шок ![]() ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 03:37 -1 °C
|