Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Вчера вернули куомовские сапожки наши, от Тимы ещё остались. В порах застряла грязь, ума не приложу, как их почистить. Читала, что их стирать можно. Если пробовали, расскажите, как, и что из этого вышло.
|
-
голос
+
Мы стирали, как живые
голос
+
flara
Цитата: Мы стирали, как живые Чем и как стирали?
|
-
голос
+
Алесь, просто в машинке с порошком (Эковеровским), но думаю не принципиально . На щадящей программе, в большом кол-ве воды и без отжима .
голос
+
flara
А на водоотталкивающей способности стирка не сказалась?
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Я не стирала, хватало протирания тряпочкой
голос
+
ug
голос
+
Ух ты! А я раньше думала, что валенки постирать и шнурки погладить - обидная шутка !
|
-
голос
+
telemjievs
Цитата: Ух ты! А я раньше думала, что валенки постирать и шнурки погладить - обидная шутка Куома, наверное, не считается , они ж синтетические валенки.
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Пишу отчёт.
Стирала я Куому, 2 пары. Стирала с отжимом, у одной пары вытащила стельки ,у другой - нет. Сохли очень долго, чуть ли не неделю. Те,что сохли без стелек, высохли быстрее. После стирки выглядят очень хорошо, 24 размер - как новенькие ,32 - тоже хорошо, но они ощутимо износились внешне. Неприятный запах в них исчез полностью. УРА.
|