Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
походила по интернету. оказывается ГВ в общественных местах - это такая проблема!!! так много это обсуждается! вот никак не могла подумать....
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Ну так о том и речь, то что вы описываете и на фото- ЭТО никому не отвратительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ну так я же не предложила флешмоб "ГВ с болтающимися сиськами, пардон" ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L Где я сказала, что это отвратительно??? Я сказал, что это привлечет внимание людей. Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели?
Вот если мама спокойно кормит в кафе, это одно. А если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба? Да и девочки свои фотографии выкладывали - там ведь ни одного людного места, везде тихие уголки, к тому же не всегда можно догадаться, что идет процесс полным ходом. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели? да я вообще на этом не заморочена - дочери пять лет ![]() и я абсолютно не настаиваю на демонстрациях и флэшмобах) так, взбрендило))) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба? а почему вы воспринимаете флэшмоб как агрессивную форму поведения? как выкрик? по мне - так это способ показать, что многое в нашей жизни выглядит так, как мы это преподносим... я за позитив |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Если б не могло стать проблемой, и темы бы не было. И все-таки я не сказала, что это отвратительно. Я сказала, что может вызывать неприязнь, отвращение - эмоция гораздо более сильная. Может вызывать агрессию не сам процесс, а демонстрация. Флэш моб по определению - привлечение внимания, неважно из каких побуждений. И учитывая количество противников ГВ в общественных местах, я бы лично не рискнула своим душевным спокойствием, ради того, чтобы продемонстрировать свой позитив. А вы? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 3
+
![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 8
+
Лично мне безумено жалко орущего ребёнка!
А мамаша, причитающая над ним: "подожди, лапочка, сейчас домой придём, сисю дам!", вообще вызывает сомнения как в уровне своего IQ, так и человечности ![]() Сколько раз в поликлинике приходилось слышать надрывные крики младенцев! И мамаша трясёт его что есть сил, пихает соску, потом сама уже орёт на ребёнка! ![]() я, конечно, не выдерживаю. Как праввило, корректно спрашиваю: А Вы бутылочку с собой не взяли? В 99% случаев мамаши таких малышастиков (1-2 мес ) с пафосом отвечают: Вы что! Мы на груди! ![]() Вот тогда и советую эту самую грудь дать ребёнку. А мы ВСЕ отвернёмся, кормите на здоровье! Я готова смотреть в любую сторону света, лишь бы не слышать голодных воплей перепуганного малыша! ![]() Вообще, природой заложено, что крик младенцев ОЧЕНЬ нервирует взрослых людей. Но на меня это действует вообще как красная тряпка на быка! ![]() ![]() ![]() МНЕ неприятны плачущие дети!!! ![]() Я готова терпеть растянутые животы, толстые складки, вываленные сиськи, полуголых баб перед мужиками, НО ТОЛЬКО НЕ ОР МЛАДЕНЦЕВ! ![]() Избавьте меня от этого! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я готова смотреть в любую сторону света, лишь бы не слышать голодных воплей перепуганного малыша! ![]() Буквально на днях ходила со старшей дочкой к лору в приемное отделение хирургии на Дом Советов, просидели часа 3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
вот именно - все же с собой пелёнку носят вот и завеса от посторонних глаз если стеснение мучает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну смутится тот дяденька, ну и х... с ним как грится, отвернуться он всегда сможет если уж совсем невыносимо, а грудной ребенок потерпеть - навряд ли а кормящая тетка почему отвернуться не может? сломается, что-ли?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): я никогда не видела, чтоб тетка с сиськой лезла под нос дяденьке показать, как она кормит ребенка ![]() по-моему все нормальные тетки отворачиваются ![]() ну а если так получилось, что все же напоказ, да и фик с ним! подумаешь. подберет челюсть да пойдет себе дальше ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): В большинстве случаев общественного кормления я отворачивалась, если было куда, а если некуда, то извиняйте, состояние моего ребенка мне дороже чем, состояние окружающих, которых стошнит при виде моих сисек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Принцесса на LAMBORGHINI В точку девочки! ![]() Никто спецом свои кормительные титьки не светит, но если надо чаду приложиться, то не сломятся посторонние дяденьки (и тем паче тетеньки) от созерцания процесса. И если их сиииильно тошнит, то сами отойдут ![]() Мне кажется, что тут загвоздка в определении грудных желез ![]() ![]() Т.е., если вернуться далеко к предкам в процессе кормления ребенка самка не должна быть интересна постороннему самцу, и тем более другой самке, ибо она ей не конкуренция сейчас. С точки зрения эволюции титьки кормящей самки утратили свое первичное значение привлечь самца, и теперь форма не главное, главное в титьках - содержание ![]() У меня, наверно, пролактин зашкаливает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну а если так получилось, что все же напоказ как так кормят,что все напоказ? ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если и посмотрит на ваш бюст чужой дяди,молока от этого меньше не станет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): есть люди, утверждающие что некоторые тетеньки БРАВИРУЮТ своим ГВ и делают это демонстративно ![]() Мята писал(а): похвастаюсь, у мну тоже 5 кормящий ![]() ![]() ![]() ![]() но разные бывают ситуации. наткнулся на голую сисю - так имей тактичность ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите а в детской поликлинике №2 есть комната для кормления, если есть то напишите где она расположена
голос
+
кашка-малашка
Есть. На втором этаже. Номер кабинета точно не скажу, но располагается он недалеко от лестницы (сворачиваете налево и смотрите на таблички кабинетов по левой стороне), если подниматься возле гардероба. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка