Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 242 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте мы его так и не нашли |
-
голос
+
Сенька писал(а): Апельсинчика, а там очередь большая? Долго квоту ждать? Так квоту вы по месту жительства оформляете и они вас сразу возьмут)) |
-
голос
+
Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит? если трубы проходимы ,то нормально,нет ,больно,но у всех все по разному
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит? Главное не бойтесь) выпила перед процедурой пару таблеток нош-пы. Я вообще не почувствовала особо ничего, небольшое потягивание и ощущение будто в брюшную полость холодной водичкой побрызгали |
-
голос
+
Доброе утро! Девочки а где про крио посмотреть можно? Что он входит в омс и заморозка тоже? Если я правильно поняла из ваших сообщений. Заранее благодарна..
|
-
голос
+
Женика писал(а): Доброе утро! Девочки а где про крио посмотреть можно? Что он входит в омс и заморозка тоже? Если я правильно поняла из ваших сообщений. Заранее благодарна.. Несколько страниц назад девочка ссылку на письмо с Департамента скидывала |
-
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте В НИЖНЕВАРТОВСКЕ есть!! Супер ВРАЧ! Я в восторге. С мужем ездили. Тоже тут девочки его советовали. Если все же решитесь (А ОНО того стоит, поверьте!!)- расскажу подробно как у нас все прошло
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит? Мне было не больно, так ощущение немного неприятные и чувствуется как раствор вливают. Вчера мне делали пайпель эндометрия намного хуже. |
-
голос
+
Девочки а кто где делал ГСГ и сколько стоит?
|
-
голос
+
Весения писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ГСГ поделитесь как эта процедура проходит? Мне было не больно, так ощущение немного неприятные и чувствуется как раствор вливают. Вчера мне делали пайпель эндометрия намного хуже. Пайпель делали без наркоза? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки а кто где делал ГСГ и сколько стоит? Я к Симонян записалась и она мне направление даст и скорее всего там же в роддоме делают где и гистеро делают |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Пайпель делали без наркоза? а разве его делают с наркозом? Мне без наркоза, больно конечно, но пришлось потерпеть Результат через 10 дней получила |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Irina180180 писал(а): Пайпель делали без наркоза? а разве его делают с наркозом? Мне без наркоза, больно конечно, но пришлось потерпеть Результат через 10 дней получила Я не знаю мне это только предстоит поэтому и интересуюсь |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки а кто где делал ГСГ и сколько стоит? Я делала не в Сургуте, 3000р. Стоило. |
-
голос
+
Девочки отдам бесплатно,может кому пригодится
|
-
1 : 1
+
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Надо максимально быстро оформить повторно квоту в нашем перинатальном. К июню. На приём в середине апреля. Хочу прийти уже с готовыми заключениями маммолога и терапевта и ЭКГ, так как прошлую квоту оформляла в декабре 2016. Думаю все анализы устарели. Погонят заново. Так вот вопрос - кто недавно оформлял или сейчас оформляет. Каких специалистов проходить надо? Я забыла. И нужны ли специальные бланки для терапевта и маммолога? Или их обычные подойдут. Просьба не писать что бы я дождалась пока мне репродуктолог выдаст. Некогда мне ждать. 5 лет жду беременности))) спасибо за понимание.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, срочно нужна ваша помощь. Надо максимально быстро оформить повторно квоту в нашем перинатальном. К июню. На приём в середине апреля. Хочу прийти уже с готовыми заключениями маммолога и терапевта и ЭКГ, так как прошлую квоту оформляла в декабре 2016. Думаю все анализы устарели. Погонят заново. Так вот вопрос - кто недавно оформлял или сейчас оформляет. Каких специалистов проходить надо? Я забыла. И нужны ли специальные бланки для терапевта и маммолога? Или их обычные подойдут. Просьба не писать что бы я дождалась пока мне репродуктолог выдаст. Некогда мне ждать. 5 лет жду беременности))) спасибо за понимание. Маммолог подойдёт любой. ЭКГ плёнка и расшифровка. А к терапевту дана бумажка, но я думаю нет особой разницы её заполнят или свою справку дадут. Помимо этого ещё анализы и вам и партнеру. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Бланки без разницы какие будут, главное, чтобы врач ( и терапевт, и маммолог) сделал запись по типу « стимуляция овуляции и беременность не противопоказаны». Расскажите потом,удалось ли Вам быстро подать документы |
-
голос
+
Тестостерон 03/04/2018 0.667 ++ нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено
2 Прогестерон 03/04/2018 0.85 нг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 3 Антимюллеров гормон 05/04/2018 8.01 ++ нг/мл 0.75 - 4.46 выполнено Девочки у кого были такие гормоны повышены? что назначали врачи? последний анализ меня вообще шокировал |
-
голос
+
Девочки, кто катеджелем орошения матки делал в КПЦ- подскажите, где катетеры покупали? Уже 8 аптек объездила - нет в продаже ... в справочной планеты здоровья тоже говорят, что нет в наличии
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто катеджелем орошения матки делал в КПЦ- подскажите, где катетеры покупали? Уже 8 аптек объездила - нет в продаже ... в справочной планеты здоровья тоже говорят, что нет в наличии В медтехнике на Дзержинского брала, около года назад |
Страница 242 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:13 -8 °C
|