Страница 142 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
скоро и до такого дойдем
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 29 апр 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Таблетка
|
-
голос
+
Таблетка
|
-
голос
+
Таблетка
голос
+
Таблетка
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
oksana писал(а): а у меня так было, только сижу и судорожно вспоминаю, кто снял, помню, что мама (свекровь) покрыла голову платком, а кто снял....Пойду пересмотрю фото у меня тоже такой обряд был. мама снимала фату, отдавала свидетельнице, а свекровь платок одевала. Только свечки не на полу стояли, а гости стояли кругом и их держали, а потом мы с мужем танцевали в этом кругу, когда я уже в платке была
|
-
голос
+
ponka
ты плакала?
|
-
голос
+
terlanna
нет вроде. Все остальные плакали кроме меня, мужа и свекрови (мою свекровь ничем не прошибешь )
|
-
голос
+
ponka писал(а): это типа молодость прошла, ты стала замуж.бабой?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ты уже морально готовишься три раза рыдать?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчонки а чего плакать-то? Я понимаю раньше замуж отдавали дочерей сразу с родительского дома, а сейчас поживут годик-другой и свадьбу играют - чего реветь-то - не понимаю
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): как мне свекровь сказала (хотя сын её уже лет 5-6 с ними не жил) ну вот я стала уже не нужна, у него жена появилась а тещи обычно тоже оплакивают свою уходящую молодость
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Поймешь когда фату со своей дочи снимать будешь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
шоппинг в будущем
http://vk.com/video81591_162098358?hd=1&t=
|
-
голос
+
Таблетка
круто
|
-
0 : 3
+
7 чудес социализма:
1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): даже я как представлю - уже сейчас реветь охота
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Муж заболел гриппом,жена собираеться ему в нос капли закапать: зашла она с сыном в комнату,ждет пока проснется. Сын шепотом говорит:-"Да чего ты ждешь?Закапывай пока спит."Муж сквозь сон:-Рано меня закапывать,тело еще не остыло.:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
Страница 142 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:02 -16 °C
|