Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
[quote="Тёмкина Мать"]
У меня Тёма на хаггисах вырос, нормально вроде все было, памперсы ему не шли, а япошки в 2008 только в Сибири на четвертом этаже продавались и стоили как самолеты, я жмотилась ![]() у меня сын выпрос на хагисах тоже и дочьке купила тоже хагис |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): можно было с тем же успехом использовать картонные коробки ![]() у меня старшая росла в либеро по крайней мере они не вонючие и не жесткие еще и пользовались мы ими тока на выход младшая растет в японцах так же на выход но разница огромная кстати, сравнила муньки и меррисы - однофикственно ![]() индикатор больше нравится у меррисов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ну конечно насчет картонной коробки не соглашусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kristinka21 писал(а): ну конечно насчет картонной коробки не соглашусь ![]() кому как кому то нравиться муни и мерисы моему ребёнку не понравились ,памперсы ваняют, а хагис меняя и ребёнка в полне устроили ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): да? а как он об этом сказал? ![]() kristinka21 писал(а): ![]() либеро - вата хаггисы - картон ![]() kristinka21 писал(а): по цене видимо ![]() зы: мы пользуемся подгузами только на прогулку и на ночь пачки хватает почти на месяц за 1,7 перепробовали по второму кругу все - и вонючки, и вату, и картон ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): о про сравнению с япошками хагисы очень грубые... (мы пробовали всякие и хагисы в т.ч... в итоге вернулись в япошкам-мерисы и муники) Такая же байда, за месяц всякие попробовали, остановились на меррисах, только я не знала что у них индикатор оказывается есть! ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мы тоже почти месяц не знали в гости к Наташе Белой Мыши пошли - она показала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): да? а как он об этом сказал? ![]() kristinka21 писал(а): ![]() либеро - вата хаггисы - картон ![]() kristinka21 писал(а): по цене видимо ![]() зы: мы пользуемся подгузами только на прогулку и на ночь пачки хватает почти на месяц за 1,7 перепробовали по второму кругу все - и вонючки, и вату, и картон ![]() ![]() у ребёнка аллергия и опрелости сильные были на все подгузники кроме хагисов это во первых а во вторых цена у хагисов 1000 я не считаю что они дешевле всех остальных |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я ещё больше люблю меррисы ![]() Особенно с моими шустрыми девицами японские труселя оказались просто спасением. Всякие стандартные пасперсы с нас или слетали совсем, или сползали до колен. На всё, кроме памперсов памперс была аллергия. Ллично мне ОЧЕНЬ нравится запах памперсов ![]() ![]() А вот когда со старшей доросли по весу до трусов, то оказалось, что и на панты памперс у нас аллергия ![]() ![]() Только меррисам и спаслись ![]() С мелкой перепробовали весь ассортимент японцев, но всё-таки меррисы вне конкуренции. Муни как-то помягче и потоньше, но уж слишком узкие и высокие на нам мини-попец и рост по 2 коридору ![]() з.ы. Вредина Всегда пожалуйста, обращайся ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
я для дочки тоже взяла муни попробовать родимся попробуем понравиться будем имим непонравиться будем хагисами.а сына вобще блин пора отучать от подгузников большой уже но чё то нивкакую нехочет на горшок
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
pigeon-i
голос
+
pigeon-i
там вроде 3 желтые полосочки идут вдоль подгуза, та часть где уже впиталось проявляется синим именно на полосках. а про индикатор узнала на пачке, в описании где-то есть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в мерисах писюн у детя влажный, так должно быть? в либеро сухой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
мы тоже только мерисами пользуемся, беру в оптиме по 898р. другие перепробовали, просто ужасное зрелище, даже на ощупь.
|
![]() |
-
1 : 0
+
а мне хаггис ультра комфорт очень нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): У нас всё сухо... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы на мэрриках сейчас.нравятся:)мягкие.пробовали 1раз трусики гуни тоже ничего,вот скоро будем опробовать этой же марки подгузники.но тут как-то туго с япошками,чтобы купить где дешевле.привозила из тюмени запасы памперсов на несколько месяцев:)
|
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): да ладно.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Babkina писал(а): да ладно.... ![]() ![]() есть,не спорю.но в плане цены...совсем другой разговор.а там сайты-заказал и привезли на след.день на дом и дешевле.это я имела ввиду,что туго:) хотя сегодня увидела в мостмарте мэррисы со скидкой.порадовали нас.взяла на запас сразу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мине тоже мерисы прям нравяца-нравяца, с первым брала либеро - в плане запаха нормально, памперс премиум кеа
![]() |
06 мар 2025, 19:18 -8 °C
|