Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 2
+
ИМХО в РД итак стресс, приятно когда одежка своя и удобная))
в со вторым не оч удобное взяла-измаялась, сейчас в СП купила замечательные сорочки (и на живот Б, и на после родов кормить удобно-отстегивается лямка), вот халат еще жду-пожду красивущий и удобный ![]() если нацелен кормить, то на удобстве и красоте лучше не экономить)) |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки осталось 2 месяца до родов, а на меня такая лень напала... Сумку собирать надо в роддом, все никак не соберусь.. Кроватку, коляску нужно купить хотя бы ![]() ![]() Малышику вещички взяла на первые месяцы и все подготовка закончилась))) Я наверное в халате и ночнушке буду в роддомовском ходить - так лень в магазине их искать... Есть период гнездования, а у меня оберложивание - постелька и тарелка с вкусняшками ![]() В роддом покачусь от обжорства) Погоди, может у тебя на 9ом мес. откроется период гнездования)) Хотя я оч рада, что и колясон, и кровать, и одежда от первого/второго осталась...ну и да, в СП оч удобно... В этот раз новую колыбель купили вместо прошлого шезлонга, надеюсь удобно будет. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): В этот раз новую колыбель купили вместо прошлого шезлонга, надеюсь удобно будет. покажи? ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://irecommend.ru/content/pomoshchni ... hii-tsentr
и цвет такой же-бежевуська) Последний раз редактировалось ANNA 11 мар 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Надеюсь что хоть к 9 месяцу откроется ![]() Аня покажи какой халат заказала! У меня красивые ночнушки есть с Oysho , главное поместится в них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Про коляски тут viewtopic.php?f=14&t=4275&p=20053005#p20053005 |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки а подгузники кто нибудь мониторит!? Меня интересуют японские, где выгоднее покупать?
Была сегодня на 3 скрининге, врач посоветовала для шейки с 36 недели пропить но_шпу и масло вечерней примулы. Врачу доверяю, реально кому нибудь помогло? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки а подгузники кто нибудь мониторит!? Меня интересуют японские, где выгоднее покупать? если попасть под акцию, то в ДМ. А я в этот раз в закупке у Лены взяла Мепси, цена оч ниже Гунов/Муни/Мерисов, а качество оказалось отличным. Видела эту марку только в Карапузе...но там ценник есссесено...капец-капецкий(. Мне из всех японцев среднестатистических оч Муни нравятся. Но они для новорожденных в оргомных пачках. С Платоном не успели извести до конца ее, вырос оч быстро ![]() Ну самые конеш мягонькие это Гуны премиум, но их для новорожденных ваще днем с огнем не найти. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
А что делает ноша для шейки и масло примулы этой вечерней? |
![]() |
-
+
ANNA
Да Муни моя любовь с первой дочкой обожала их и меррисы. Нужно значит караулить распродажи... Ношпа и масло размягчают шейку |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
ANNA
Орг Лена это кто? |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Про Селигер нужно почитать. Представляете я ещё до Коркишко не дошла ![]() ![]() Кристина интернет не находит такие капсулы Последний раз редактировалось Макитра 13 мар 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А хаггис элит софт интересно хорошие подгузники!? На них акция и цена ниже в 2 раза японцев
|
![]() |
-
голос
+
Я купила Хаггис элит софт в роддом пачку 27 штук. На сайте хаггис акция, купон на 50% скидки за пачку. Плюс остаток бонусами оплатила. Домой тоже куплю Хашим. На японцев пока не смотрю. Чуть порастет, там видно будет.
+
Макитра писал(а): Я и не собираюсь)))![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Наташа мама Кристины Про Селигер нужно почитать. Представляете я ещё до Коркишко не дошла ![]() ![]() Кристина интернет не находит такие капсулы не так написала, соррри https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Evening- ... gels/48577
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): А хаггис элит софт интересно хорошие подгузники!? На них акция и цена ниже в 2 раза японцев Простите, вклинюсь ![]() ![]() ![]() В любом случае, попробуйте ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Всем мамочкам - будущим и настоящим - здравствуйте
![]() ![]() В общем, наша третья малявка через месяц-полтора должна появиться на свет ![]() Почитала последнюю страничку - таких как я, неподготовленных к рождению, немало. Мы тоже ещё ничего с мужем не покупали, приобрели только коляску. От старших ничего не осталось - перед ремонтом продали/подарили/раздали все, что только было ![]() А тут нежданно-негаданно узнали, что опять будем лялькаться ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
0 : 2
+
По поводу подгузлв. Муни - обожаю безумно. Со средней дочкой только ими и пользовались, пока мелкая была, потом перешли случайно на хелен Харпер - тоже очень понравились
![]() Но мои мало подгузы носили - на прогулку/поликлинику/гости/магазин. Дома в штанах гоняли. ![]() Ещё пробовали мили тили, когда были в отпуске в Тюмени- та, тоже норм. Всяко лучше памперсов - мне от них прям так химатозом несёт ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Юлия, я в этот раз вот такую взяла коляску. http://irecommend.ru/content/kolyaska-k ... up-glamour Мне она больше по характеристикам понравилась, чем моя предыдущая. С сыном была Жане Номадик 2-в-1, со средней дочкой была Туттис Зиппи 3-в-1. И это оказалось круче - по магазинам проще гонять было, не на руках малая. У нас не с кем оставлять детей. Сейчас опять взяла 3-в-1. Хотела вообще чисто белую, но ничего подходящего под мои требования не нашла ![]() ![]() Но мы все-таки настроены и надеемся на доченьку ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я акции на подгузы отслеживаю в "едадил", скачайте в плеймаркете. В роддом покупала по акции памперс премиум...пропитки-ароматизатора не пожалели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Красивая коляска. Сильно тяжёлая? Я в сомнениях брать ли новую коляску или взять б/у, а через год купить хорошую прогулку. Растерялась совсем |
![]() |
24 фев 2025, 21:23 -10 °C
|