Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 10 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
0 : 2
+
|
-
+
|
-
0 : 1
+
flara писал(а): А мне кажется курить в общественных местах занятие более неприятное, чем кормить. + мульён я лучше на голые тела поглазею, а вот курильщиков терпеть не могу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
+
flara писал(а): отлично получается, если носить специальную одежду, или хотя бы отворачиваться! просто некоторым нас..ть на всех остальных, им удобно, а остальные "не хотят- пусть не смотрят". flara писал(а): А мне кажется курить в общественных местах занятие более неприятное, чем кормить. Но ведь курят принцип тот же
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 27 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 6
+
А вот меня не бесит стремная сиська и голый складчатый живот, а также обтянутые телеса 50-го размера. Мне не нравится когда люди такие гадости про других говорят!
|
-
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): правда ни разу не видела, когда женщина кормила бы ребенка не к месту или не во время даже не знаю что придумать...может например если трехлетка с песочницы прибежит или еще что Я видела. В обувном на 50 лет женщина держала ребенка, по виду не старше месяца, задрав кофту вверх. Стремная сиська была полностью наружу, голый складчатый живот тоже. При этом она меряла обувь. Если поняла о каком магазине речь - то там диванчики для примерки посреди магазина. То есть с любого места первым делом взгляд натыкался на ЭТО. Жаль фоткать неприлично было. Какие-то двойные стандарты получаются Все такие ярые стороницы ГВ в общественных местах, а что если у женщины "стрёмные сиськи", живот в складочку-ей своего ребёнка кормить нельзя прилюдно?.Значит ГВ в общественных местах, только для стройных и пышногрудых мам?
|
-
голос
+
Perfection
вот мне тоже так подумалось что ГВ разрешено в общественных местах Perfection писал(а): а если они еще и Perfection писал(а): то Santa писал(а): Последний раз редактировалось kaamos 28 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Если я вижу, что кто-то кормит в общественном месте, то отворачиваюсь (не знаю,демонстративно или нет у меня это получается), но не потому, что мне противно, а потому, что это неприлично пялиться на это, как например, неприлично разглядывать инвалида или человека с изъяном во внешности. Это не противно,это естественно, но я отвернусь и не буду смотреть. Когда я кормила дочку до 1.10, то кормить в общественном месте довелось только на пляже (прикрывались пеленкой), в остальных местах как-то обходились
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): правда ни разу не видела, когда женщина кормила бы ребенка не к месту или не во время даже не знаю что придумать...может например если трехлетка с песочницы прибежит или еще что Я видела. В обувном на 50 лет женщина держала ребенка, по виду не старше месяца, задрав кофту вверх. Стремная сиська была полностью наружу, голый складчатый живот тоже. При этом она меряла обувь. Если поняла о каком магазине речь - то там диванчики для примерки посреди магазина. То есть с любого места первым делом взгляд натыкался на ЭТО. Жаль фоткать неприлично было. Какие-то двойные стандарты получаются Все такие ярые стороницы ГВ в общественных местах, а что если у женщины "стрёмные сиськи", живот в складочку-ей своего ребёнка кормить нельзя прилюдно?.Значит ГВ в общественных местах, только для стройных и пышногрудых мам? Неа, не двойные. И плоскоживотая дама в той ситуации выглядела бы нелепо и неуместно. Я просто заметила, что особо красивого там ничего не было, чтоб типа "невзначай" продемонстрировать. Самая простая кормительная футболка стоит рублей триста. Уж можно одну купить и кормить без показухи
|
-
голос
+
Девочки, чет куда-то понесло...
Речь идет о ГВ в общественных местах и люди некоторые здесь в принципе считают это интимным и неприличным, т.е. не прилюдным действием. Давайте не будем приводить в пример не очень адекватных людей когда большие тети носят шифоновые блузы под которыми легко считаются складки и даже стройные кормят так что надо всем "выйти из автобуса". Можно все делать прилично. но если есть желание, то обнаженную грудь, вернее ее фрагмент разглядеть можно, и вот обсуждают то это... Я могу и автобусе покормить, особенно если я из Краснодара до туапсе например еду , и соседи могут это увидеть, а могут и особо не разглядывать и будет всем счастье. Света, а ты провокаторша оказывается хорошая
|
-
голос
+
ЗАбавно, что два года назад в теме обсуждалось то же самое - курение, стринги и вывалившиеся сиськи. И по кругу то же самое. Так и не прочитала, что кто-то именно против ГВ на улице, все против демонстративного заголения
|
-
+
cordell писал(а): Так и не прочитала, что кто-то именно против ГВ на улице, все против демонстративного заголения А я вот как раз и читала, что процесс интимный и должен проходить дома Не хочу искать сейчас кто и как об этом писАл... А я за то, чтою кормить мама могла где угодно, потому что мама с дитем на ГВ далеко одна надолго ходить не может, а я вот вообще не домосед, тка что кормила, кормлю и буду кормить в общественных местах. Никогда демонстративно ничего не вываливала, но и по углам не пряталась. Была возможность - отворачивалась, нет - аккуратно кормила. Но при желании можно увидеть и грудь и ареолу и сосок и даже капающее молоко... А что - деть еще и вывернуться может и титьку отпустить - желающие смотрите . Да, а еще представьте - мои писают в раковину в общественных местах (в кафе, например), когда мы идем высаживаться. Ловлю помидоры, но похоже в другой теме Ссылкой в меня бросьте, когда осуждать начнете
|
-
голос
+
flara писал(а): а еще представьте - мои писают в раковину в общественных местах (в кафе, например) мы тоже
|
-
0 : 3
+
Tan4ik писал(а): Самая простая кормительная футболка стоит рублей триста. Уж можно одну купить и кормить без показухи А мне вообще не нравится одежда для кормления, в ней я себя чувствую человеком второго сорта, чтоли Доя моего хорошего настроения и жизнерадостности просто необходимо красиво одеваться, а эта "спецодежда" разниться с моим вкусом. И что, мне теперь не кормить орущего ляльчика в общественных местах? Мне вообще все равно, кто где кормит, если я вдруг увижу нечаянно чужую сиську, то тут же отвернусь, дабы не смущать кормилицу и не смущаться самой.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): А мне вообще не нравится одежда для кормления, в ней я себя чувствую человеком второго сорта, чтоли Доя моего хорошего настроения и жизнерадостности просто необходимо красиво одеваться, а эта "спецодежда" разниться с моим вкусом. И что, мне теперь не кормить орущего ляльчика в общественных местах? Мне вообще все равно, кто где кормит, если я вдруг увижу нечаянно чужую сиську, то тут же отвернусь, дабы не смущать кормилицу и не смущаться самой. полностью согласна
|
-
2 : 0
+
Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое.
Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое. Последний раз редактировалось Tan4ik 29 апр 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Так и не прочитала, что кто-то именно против ГВ на улице, все против демонстративного заголения что еще обсуждать то?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот ерунда. Я тоже не в восторге от кормител ной одежды. Но если выбирать между ней, и показом своего живота и груди посреди магазина - то однозначно выберу первое. Хотя, возможно, кто-то чувствует себя человеком более высокого сорта, демонстрируя прилюдно интимный процесс и изъяны послеродовой фигуры. Тут уж каждому свое.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Corsalady
Мне тоже кормительная одежда в большинстве случаев не нравится. Хотя бывают и исключения. Я кофточки люблю с декольте большим. А когда кормлю слингом прикрываюсь или шарфиком, так точно ничего не видно (если не присматриваться конечно).
|
-
1 : 0
+
девочки, а как на счёт "мамокормящего" флеш-моба? покажите миру, как надо красиво кормить ребёнка в общественном месте! я думаю, было бы очень прикольно - красивые, ухоженные (а не нечёсанные-ненакрашенные) молодые мамы, специальная одежда, слинги, обычная одежда, которая позволяет аккуратно покормить малыша..... кому в чём удобно! готова приехать пофоткать, а потом выложить фото здесь, на Деткино.
|
-
+
Виктория_L писал(а): Вот это и будет "напоказ" Как раз то, против чего многие возражают
|
-
голос
+
cordell
я так понимаю, что чаще всего люди против демонстративного кормления. (я кстати тоже против). но ведь есть мамы, которые кормят КРАСИВО!!! я кормила дочу очень мало, но и нам приходилось кушать в больнице, например. и что, нужно было кормить в туалете? мы прятались за шарфиком или пелериной. в постах на предыдущих страницах есть очень красивые фотографии, накоторых изображены кормящие мамы. согласитесь, что такое кормление не может вызывать неприязнь!!!
|
-
+
Виктория_L
Может. Зачем была создана кормительная одежда? Почему мамы прикрываются слингом, хотя ребенок закрывает бОльшую часть груди? Чтобы не привлекать внимания окружающих. Боюсь, что демонстрация процесса кормления, да еще и такой массовый, вызовет множество негативных эмоций. Возможно даже агрессию. А что, мало неадекватов по городу ходит? Я кормила двух детей, но на такое мероприятие бы не пошла
|
-
голос
+
ну, выходит я смотрю на ГВ в общественных местах под другим углом. меня тоже страшно раздражает, когда вот так задирают майки под самую шею, демонстрируют всем вогруг свой мамогероизм, когда одна грудь во рту у ребёнка, а другая, я извиняюсь, болтается. а когда мама например в кафе кормит аккуратно, не привлекая внимания, у груди ребёнок, красиво ниспадают складки шарфа, или присутствует тот же слинг.... для меня это не неприятно.
|
-
голос
+
http://img.news.open.by/news/2009/09/mamy_gr2.jpg
вот что здесь отвратительно?
|
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:42 -14 °C
|