2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha
ребенка ![]() не знаю, мне все равно, вот прям вообще все равно. Папа наверное сына для комплекта хочет, но молчит партизан. У него выбора все равно нет теперь. ![]() Давай рожу девочку, мальчика одного папе нашему дашь погонять? Махнемся так сказать |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Поздравляю, Татьянка! ![]() Эх,быть тебе пузатой и третий раз ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
на работе у одной женщины 3 девочки, забеременела 4 раз, решилась рожать, муж уговаривал, что вдруг мальчик будет... оставила реб. родила девочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
ponka писал(а): ага,младшего ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, у тебя внуки мальчики будут
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): давай только попозже ![]() ![]() ![]() Emerald писал(а): на работе у одной женщины 3 девочки, забеременела 4 раз, решилась рожать, муж уговаривал, что вдруг мальчик будет... оставила реб. родила девочку вот если не судьба. так не судьба ![]() Была в отпуске, меня уверяли 10 человек, что мальчик у нас. Придется всех обзванивать и говорить: "Фигууушкииии ![]() Kosha писал(а): у вас папа не рыбак? Если муж едет с братьями на рыбалку в отпуске, всегда братья берут сыновей с собой. моему наверное завидно |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 28 апр 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Наш папа нас, девчонок, с таким же успехом на рыбалку брал. Ещё и хвалил сестру, что она веслами гребёт классно. ![]() terlanna ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 апр 2012, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
на рыбалку, кстати и с девочками очень даже ничего!!!
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
вот и ты о том же ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Че т не поняла. Ань. Обещали мальчика и родила мальчика? Fata Morgana писал(а): Я говорила, что те братья пусть сыновей берут, а тебе зато дочки на рыбалку пирожков напекут. Ань, терланна, а вы тоже мальчиков ждали? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Да у нас в семействе вообще бабское царство. У наших родителей две дочери, у маминого старшего брата три дочери, у её младшего брата две дочки и сын один случайно затесался. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 апр 2012, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ponka писал(а): Старших я ждала девочек. И без узи. Для старшей даже платья покупала будучи беременной. А вот в третий раз надеялась на мальчика, но в 17 недель Сус все мои надежды разрушила ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, какие на фиг мальчики с такими генами? Да мальчика бы вашего всё равно девочкой постоянно называли, если бы у него такая мордашка как у твоей младшенькой была. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna писал(а): мне кажется я на третьего не решусь, если не забеременею как во второй раз-случайненько |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже в семействе бабское царство, родная - сестра (у нее дочь), двоюродные сестры, троюродные и т.д сестры, ни одного брата
![]() ![]() Я тоже хочу дочку!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, девочки, беременность протекает так незаметно. Первая тянулась, а тут оглянуться не успела - 20 недель уже
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
главное, чтобы детки были здоровы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): Эх, девочки, беременность протекает так незаметно. Первая тянулась тоже такие ощущения были |
![]() |