Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 9 из 24  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение28 апр 2012, 07:13   №201  
-
голос
+
severyanka
Интересный подхват, благодарю, даже стало как-то жаль у нас дома нечего такой красотой подхватывать: на окнах только легкая ткань (типа органзы).
Сайт по ссылке удивил, не знала, что у нас так много в городе мастериц :-)

Последний раз редактировалось demy 28 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 апр 2012, 07:22   №202  
-
0 : 1
+
demy
Лена, какая красотища 0_ *THUMBS UP* *THUMBS UP* Особенно цвет!

Последний раз редактировалось Зануда 28 апр 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 апр 2012, 07:27   №203  
-
+
demy
*1priz* *rose*

Новое сообщение28 апр 2012, 07:31   №204  
-
голос
+
Девочки, подскажите какой цветок из ткани будет хорошо смотреться вместо колье? %) Хочу ирис, но боюсь.что слишком обьемный для шеи он. *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 апр 2012, 07:47   №205  
-
голос
+
demy
ну вот как раз будет повод шторки обновить ;)
terlanna
мне кажется, что любой цветок будет хорошо смотреться, главное чтобы он вам нравился и по цвету сочетался с нарядом. А размер-то разные бывают. В основном цветы носят в виде броши - на шее мне кажется не очень комфортно будет, хотя видела у невесты на шее белыее розы

Новое сообщение28 апр 2012, 07:56   №206  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
severyanka
Подобное платье только не белое.

Новое сообщение28 апр 2012, 07:59   №207  
-
голос
+
Зануда
terlanna
Спасибо, но легче никак не становится, хочется сделать из этих роз что-то, а никак. Видимо, слишком тороплю события.
terlanna
Предположу, что для колье подойдет более плоский цветок (не придется его постоянно поправлять), или, предположим, гербера (она не такая простоватая, как ромашка) :-)

Новое сообщение28 апр 2012, 08:02   №208  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:28 апр 2012, 07:59 №208
гербера

хочется необычного чего то *SCRATCH*

Новое сообщение28 апр 2012, 08:09   №209  
-
+
дак если на платье уже есть цветок, то скорее всего и на шею такой же надо. Сейчас посмотрела, что люди делают на шею - как правило это мелкие цветочки, ирис сильно маленький смотреться не будет, а крупный будет мешаться и колоть. Думаю как вашиант http://www.livemaster.ru/item/869858-uk ... polimernoj

Новое сообщение28 апр 2012, 08:12   №210  
-
+
severyanka
На платье нет ничего.
вот такой цветок нашла и в цвет платья

Вложения:

Новое сообщение28 апр 2012, 08:13   №211  
-
+
demy
можно еще сделать интерьерный букет либо пано на канве. Лентами вышить фон, а на переднем плане разместить цветы - тоже будет очень здорово! В рамочку и на стену *THUMBS UP*

Новое сообщение28 апр 2012, 08:14   №212  
-
голос
+
0_ какая красота!

Вложения:

Новое сообщение28 апр 2012, 08:17   №213  
-
голос
+
terlanna
цветочек на шее - это уже необычно :-)
я тут вот ещё о чем подумала, о пропорциональности; как подбирается сумочка к комплекции её обладательницы, также, наверное, должно быть и с цветком. То есть, женщина со слишком маленьким (для её комплекции) цветком на шее будет казаться ещё крупнее. Как-то так.

Новое сообщение28 апр 2012, 08:19   №214  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 28.04.2012 9:12
severyanka
На платье нет ничего.
вот такой цветок нашла и в цвет платья

Благодаря тому, что тут два цветка (хм..четное количество! %) ) цветы не будут переворачиваться на шее :-)

Новое сообщение28 апр 2012, 08:20   №215  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:28 апр 2012, 08:17 №214
о пропорциональности;

Ну да.Надо учесть и это *SCRATCH*

Новое сообщение28 апр 2012, 08:21   №216  
-
голос
+
terlanna
на поясе, думаю такой цветок будет хорошо смотреться, а если на лиф заколоть, тогда и на шею ничего не надо, в волосах можно продублировать. На шее реально будет не удобно если только на бусах

Новое сообщение28 апр 2012, 08:21   №217  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:28 апр 2012, 08:19 №215
цветы не будут переворачиваться на шее

*DONT_KNOW* а как они могут переворачиваться?

Новое сообщение28 апр 2012, 08:23   №218  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник:28 апр 2012, 08:21 №217
на лиф заколоть

нее...не нравится.

Новое сообщение28 апр 2012, 08:28   №219  
-
голос
+
еще в пику о пропорциях: повязка на шее визуально уменьшает ее, поэтому хорошо смотреться будет только на длинной шее

Новое сообщение28 апр 2012, 08:30   №220  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 28.04.2012 9:14
0_ какая красота!

а это из другой темы: полимерная глина ;)

Новое сообщение28 апр 2012, 08:50   №221  
-
голос
+
Каждый раз захожу в тему и думаю,все заказываю бульки,да все ни как не получается,тоже охото красотищу творить *rom*

Новое сообщение28 апр 2012, 09:08   №222  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 28.04.2012 9:50
Каждый раз захожу в тему и думаю,все заказываю бульки,да все ни как не получается,тоже охото красотищу творить *rom*

некторые цветочки можно делать без булек *OK*

Новое сообщение28 апр 2012, 09:12   №223  
-
голос
+
terlanna
э-э-э..как сказать, переворачиваться, это другими словами если, то перекручиваться "изнаночной" стороной наружу, надеюсь, понятно объяснила *acuerdo*

Новое сообщение28 апр 2012, 09:24   №224  
-
голос
+
severyanka
пока мне по душе только идея с букетом (это если ничего не придумается интереснее), но для букета нет под рукой достойной вазы, т.е.нужно время для поиска-покупки/создания вазы, или в конце-концов сделаю такой же букетик, как раньше (см. фото) уж очень он всем понравился @}->--

Вложения:
Букет, который сделала из роз некторое время назад.

Новое сообщение28 апр 2012, 22:26   №225  
-
+
На мой взгляд, если на поясе УЖЕ есть цветок, то он является АКЦЕНТОМ наряда и второй, пусть даже подобный, будет уже неуместен. *DONT_KNOW* Я бы на шею просто повесила тонкую жемчужную нить. Но, это опять же МОЕ мнение. :)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 24  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 16:37  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино