2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Пошла в одноклассники глянуть на твою спецодежду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы 12403, Эля, не переживай, еще пару лет тебе компания в Ростикс обеспечена ![]() ![]() Я тож хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): -голос+ Мы 12403, Эля, не переживай, еще пару лет тебе компания в Ростикс обеспечена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Так,про еду молчим,а то мне,чую,уже ложиться пора,пока не понесло на кухню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Мы один раз и то в машине ели, а дети в креслах спали. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Corsalady писал(а): А я бы отдала на полдня, а сама бы полдня работала бы... Всегда мечтала работать до 12 ![]() Ой, Рузанна, тоже бы работала на полставки, но к сожалению, у нас на работе нет такого понятия, так как у нас служба... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Дэля научилась говорить "пупок" или "пуп" или "пупупок" и на пупочек показывает. Еще она говорит "кака" на кашу и "ка-ка", когда покакает. Любимое слово у нас "Папа", а "Мама " совсем не говорит.
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Corsalady писал(а): Клео писал(а): Ой, Рузанна, тоже бы работала на полставки, но к сожалению, у нас на работе нет такого понятия, так как у нас служба... За то у вас другие приемущества ![]() не подскажешь какие? ![]() ![]() ![]() А про льготную очередь в сад ты забыла ![]() А я очень хочу на работу! Это и свои собственные деньги, постоянный мозговой штурм,красивая чистая одежда с туфлями на каблуках, возможность спокойно обедать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): А про льготную очередь в сад ты забыла ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): А я очень хочу на работу! Это и свои собственные деньги, постоянный мозговой штурм,красивая чистая одежда с туфлями на каблуках, возможность спокойно обедать ![]() ![]() И у меня такие мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда с трудом представляю как все совместить (ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ) ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 апр 2012, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наверно это будет выглядеть так
голос
+
LenaV_86 писал(а): Наверно это будет выглядеть так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда это скорее сейчас.... ![]() ![]() ![]() Точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не представляю, как совмещать работу и детей. Я вечером, когда возвращалась, мне нужно было какое-то время, чтоб отдохнуть и переключиться, настолько много сил забирала работа. У меня на детей просто не останется ни тепла, ни ласки, ничего. Помню себя в детстве, я всегда была сама по себе, лезть к родителям с вопросами или играми я не могла - они устали, я должна была заниматься своими делами сама. Так было всегда, сколько себя помню. Не хочу, чтоб так же было у моих детей...
|
![]() |
-
0 : 1
+
1507
0 : 1
+
LenaV_86
Лена, дай Бог здоровья твоему мужу на многие-многие годы, и чтоб у него всегда все хорошо складывалось в карьере! Быть хорошей женой и мамой далеко не все могут себе позволить. А вы молодцы вообще, мне очень нравятся такие семьи.))) |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, спасибо. Я и сама иногда думаю,что слава богу есть возможность побыть с детишками рядом. Но иногда так не хватает общения.... другого, ты понимаешь меня ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
11 мар 2025, 17:44 -26 °C
|