Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 9 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
0 : 1
+
Я за ГВ в общественных местах-так как ребенок это святое. Захотел поесть-мама всегда может незаметно покормить (отвернуться или присесть в уголке). Но когда начинают этим бравировать
У меня подруга спокойно начинала кормить напоказ при брате и его друзьях, при отчиме, при друзьях..Я все понимаю, но неужели нельзя уйти в другую комнату или хотя бы отвернуться когда есть такой вариант? Моему мужу, например,было совсем неловко сидеть рядом с ней в это время. Так как там даже намека не было на ИНТИМНЫЙ процесс взаимосвязи мамы с малышом Самой мне неоднократно приходилось кормить дочку в людных местах,но люди этого никогда не замечали. Всегда можно постараться сделать все по-человечески. Последний раз редактировалось Решка 22 апр 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ирка писал(а): источник: 18.04.2012 22:30 Вредина Филатик Малява Так завидую вам. Только вроде недавно сама бесилась от долгого кормления...Света Хорошая тоже похоже завидует. чему завидовать? и при чем тут долгокормление тоже не поняла И у меня возник такой же вопрос
|
-
голос
+
хорошая писал(а):источник:19 апр 2012, 22:34 №200 ирка писал(а):источник: 18.04.2012 22:30ВрединаФилатикМалява Так завидую вам. Только вроде недавно сама бесилась от долгого кормления...Света Хорошая тоже похоже завидует.чему завидовать? и при чем тут долгокормление тоже не поняла И у меня возник такой же вопрос
[/quote] Завидую единению мамы с малышом, как же мамочки кормящие прекрасны и теперь злюсь на себя что меня так напрягало то, что как мне казалось долго кормила. Ни на одной из фоток девочек не увидела что кто то этим бравирует или выставляет титьки на показ Вот хоть бы раз увидела чтоб прям титьками с гордостью трясли. Где вы ходите? В поликлиннике детской бываю часто если и кормили - по пояс никто не раздевался.
|
-
0 : 2
+
Решка писал(а): У меня подруга спокойно начинала кормить напоказ при брате и его друзьях, при отчиме, при друзьях.. ну это конечно слишком . все же женская грудь всегда остается интимной частью тела, да и кормление - хоть не постыдное явление, но процесс интимный, уж элементарную скромность надо иметь
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Специально обратила внимание, в поликлинике кабинет для кормлкния ГРУДЬЮ, так и написано ога...
|
-
+
Вредина писал(а): Специально обратила внимание, в поликлинике кабинет для кормлкния ГРУДЬЮ, так и написано ога... ну может некоторые даже из бутылки уходят кормить в укромном месте потому что дети отвлекаются все время когда вокруг много людей, мельтешит все и шумно? мне вот кормить было удобно в тишине. иначе ребенок начинал выплевывать грудь и озираться по сторонам, опять хватать и опять выплевывать... в итоге я начинаю нервничать, и ребенок не наедается
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Специально обратила внимание, в поликлинике кабинет для кормлкния ГРУДЬЮ, так и написано ога... то есть бутерброд дать ребенку я там не могу??
|
-
голос
+
Малява писал(а): на фик в пол-ке есть бутерброды да и вряд ли твоему ребенку хватит одной маленькой комнатки, она ж там разнесет все
|
-
голос
+
Малява писал(а): не, ну конечно, ВАШ бутерброд, ВАШ ребенок - где хотите там и кормите но зачем в этой комнате устраивать столовку? в поликлинику как на пукнИк?
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 апр 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): правда ни разу не видела, когда женщина кормила бы ребенка не к месту или не во время даже не знаю что придумать...может например если трехлетка с песочницы прибежит или еще что Я видела. В обувном на 50 лет женщина держала ребенка, по виду не старше месяца, задрав кофту вверх. Стремная сиська была полностью наружу, голый складчатый живот тоже. При этом она меряла обувь. Если поняла о каком магазине речь - то там диванчики для примерки посреди магазина. То есть с любого места первым делом взгляд натыкался на ЭТО. Жаль фоткать неприлично было.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): это называется кормление по требованию
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Ну,может туфли сильно понадобилась А вообще,это,по крайней мере,неудобно,кормить и обуваться
|
-
голос
+
Элина писал(а): Tan4ik писал(а): Ну,может туфли сильно понадобилась А вообще,это,по крайней мере,неудобно,кормить и обуваться Как много я, оказывается, не испытала ещё -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Это уже из разряда акробатических трюков. Тут без разминки не обойтись.
|
-
голос
+
Девочки на фотографиях - прекрасны! не понимаю, как может бесить ГВ, пусть и в общественных местах, в спец.одежде или в обычной... кто как у меет так и кормит, детям это нужно
|
-
0 : 2
+
Эльф писал(а): бесит не ГВ а оголенные телеса.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): вот почему я никогда с таким не сталкивалась? з.ы. это скорее в тему про бесилки
|
-
1 : 0
+
хорошая писал(а): Ну как-то одно без другого не очень получается
|
-
+
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я видела. В обувном на 50 лет женщина держала ребенка, по виду не старше месяца, задрав кофту вверх. Стремная сиська была полностью наружу, голый складчатый живот тоже. При этом она меряла обувь. вот это крайность, но ведь речь не об этом, а о том, что кормить в принципе в общ.местах по общественному мнению неприлично.
|
-
0 : 5
+
flara писал(а): а о том, что кормить в принципе в общ.местах по общественному мнению неприлично. кормить ребенка даже в общественных местах НОРМАЛЬНО, но некоторые это делают не прилично! Ну не хочу я видеть чужие титьки и тем более соски
|
-
0 : 5
+
Элен писал(а): Лен, ну по второму кругу Не заглядывай А мне кажется курить в общественных местах занятие более неприятное, чем кормить. Но ведь курят и мой ребенок спрашивает - почему дядя курит, это ж вредно. А зато когда видит, что ляля плачет говорит, что надо ляле титю дать . Ее, когда она вырастет, вряд ли будет чья-то титька бесить
|
-
голос
+
|
-
5 : 6
+
Элен писал(а): хорошая писал(а): вот знаете...по поводу телес в предверии лета...щас какие только телеса не вылезут меня до бесят обтянытые ляжки и жопы 50го размера и небритые ноги под прозрачными колготками, а то и без колготок а потные подмышки а грязные головы и всей этой блевотни наааамного больше, чем голых кормящих титек, которые хоть какую то пользу приносят и если я могу отвернуться и не смотреть на кормящую тетку, то на колыхающий впереди меня целлюлит я не смотреть не могу, потому что он идет впереди меня по улице вернее могу не смотреть, но как показывает мой жизненный опыт красивых тел в десятки, а то и сотни раз меньше, чем уродств, так что остается смотреть только под ноги, чтоб в [цензура] не наступить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и всей этой блевотни наааамного больше, чем голых кормящих титек, которые хоть какую то пользу приносят
|
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 13:46 -6 °C
|