Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): НЕТ! Хозяева уже давно не одни, 5 звезд и стиль Ру принадлежит одной женщине Зиновьева ее фамилия, а русский стиль там другая хозяйка, знаю не понаслышке, так как подруга работает в 5 звездах. А раньше лет 7-9 была одна хозяйка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек. С 2008 года хожу к одному мастеру: Чеканова Ольга салон Монро Быстринская 20/3. Единственный мастер за всю жизнь, которого я не стесняюсь. Приношу фото с интернета интересующие меня стрижки - она посмотрела подстригла (правда я предварительно спрашиваю - пойдет ли мне, она консультирует)
Сейчас хожу с конкретной целью - из рыжего - почти морковного, хочу холодный русый пепельный, перекрашивает постепенно. Консультирует по уходу за волосами, я стеснительная и очень редко раньше была довольна работой мастеров, как не подстригут - у меня слезы. А с Олей мне очень, очень комфортно. Цены: Волосы ниже лопаток на 10 см: окрашивание в 2 тона и стрижка (+мытье волос и укладка) 3700. При покупке шампуней - пробники в подарок. В общем своего мастера я нашла.. А началось все с 2008 года, она мои волосы окрашивала, а затем делала прическу для моей свадьбы.. |
![]() |
-
голос
+
qwer980 писал(а): Девочки! Может кто-нибудь знает мастера-мужчину который работал в парикмахерской расположенной в здании администрации в цоколе. Работал там давно, переехал, давал мне номер телефона, а я потеряла ![]() ![]() ![]() Если правильно помню зовут кудесника Андрес. Кудесник Андрес больше не живет в Сургуте и не стрижет-переехал в Питер, сама страдаю сильно, ходила к нему много лет, действительно МАСТЕР своего дела. |
![]() |
-
голос
+
Санчо Панса
Андрес отличный мастер, у меня мама к нему больше 10 лет ходит. Сейчас он переехал в Питер и иногда приезжает. Он обзванивает своих клиентов, заранее записывает. Но это бывает очень редко |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
голос
+
Лёлечка писал(а): Yantarnaya И я у Ольги уже лет 6 обслуживаюсь. Сейчас она открыла свой салон на Рабочей 41 Я пока про салон не знаю, Оля ничего не говорила, я к ней на июль записана... Надеюсь предупредит, если место изменится. Оля прекрасный мастер! Молодец что салон открыла! |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
голос
+
Лёлечка писал(а): Yantarnaya В Монро она уже не принимает, так что перед походом позвоните ей, вдруг она забыла, что не предупредила Спасибо Вам большое, я обязательно позвоню ей перед походом.. Если она сама не позвонит. Хотя, я была у нее 20 апреля, она ничего не сказала...Ну, посмотрим, может еще предупредит, у нее же клиенты на несколько недель, месяцев вперед расписаны :) Еще раз большое спасибо что предупредили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь мозжет посоветовать мастера, который хорошо делает прикорневое мелирование?
|
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): В торговом центре Рим на Лермонтова парикмахерская открылась мастера хорошие, наблюдала как парень стрижет(нерусский)-очень понравилось. А второй мастер Лена - я у ней стригусь и крашусь уже несколько лет (когда она еще на квартиру выезжала). Этого мастера (парень стрижет(нерусский)) зовут Карен. я у него уже больше 5 лет стригусь. супер мастер! ![]()
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Сделала я всетаки мелирование
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Да-да, я тоже к нему еще до беременности начала ходить, а сейчас всей семьей у него стрижемся. Мужу очень трудно угодить в палне стрижки, а от Карена всегда довольный выходит.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Nataly_Surgut писал(а): Да-да, я тоже к нему еще до беременности начала ходить, а сейчас всей семьей у него стрижемся. Мужу очень трудно угодить в палне стрижки, а от Карена всегда довольный выходит. Здравствуйте, а можно тел. в личку, а то у меня муж тоже привередливый в плане стрижки, может с Кареном повезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мужу очень нравилось, как стригёт парикмахер Диля. И сыновья у неё стриглись. И быстро, и красиво получалось.
Раньше в нашем дворе работала, а теперь на 50 лет ВЛКСМ 3 переехали, во "Вселенная красоты". Пробовали туда ездить - неудобно. Приходится снова самой мужчин своих стричь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна
![]() |
-
голос
+
Девочки, удалось ли кому-нибудь найти хорошего мастера по брондированию волос?
|
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): Вставлю свои 5 копеек. С 2008 года хожу к одному мастеру: Чеканова Ольга салон Монро Быстринская 20/3. Единственный мастер за всю жизнь, которого я не стесняюсь. Приношу фото с интернета интересующие меня стрижки - она посмотрела подстригла (правда я предварительно спрашиваю - пойдет ли мне, она консультирует) Сейчас хожу с конкретной целью - из рыжего - почти морковного, хочу холодный русый пепельный, перекрашивает постепенно. Консультирует по уходу за волосами, я стеснительная и очень редко раньше была довольна работой мастеров, как не подстригут - у меня слезы. А с Олей мне очень, очень комфортно. Цены: Волосы ниже лопаток на 10 см: окрашивание в 2 тона и стрижка (+мытье волос и укладка) 3700. При покупке шампуней - пробники в подарок. В общем своего мастера я нашла.. А началось все с 2008 года, она мои волосы окрашивала, а затем делала прическу для моей свадьбы.. Дайте пожалуйста ее телефон. Можно в личку. |
![]() |
-
голос
+
БЛин....Надо было раньше на Форум зайти.... Пошла в Николь на М-Карамова, узнала, сколько стоит покрасить мое короткое каре длина до уха, типа Игорой от 1100, другой без аммиака 2700.... Ну думаю Игорой покрашусь. Я темная брюнетка, попросила сделать на тон светлее, мастер предложила добавить прядками покрашивание, при этом, цена, якобы не меняется, та же самая. Наивная я...Когда помыли голову....Ужас! Корни стали ярко желтые, концы темнее.... Закрасила она мне корни, вроде ничего стало, ну не так кошмарно. Пошла оплачивать, вся эта хренотень -3000!!!. Т.е. впарили мне и мелирование и переасход краски (то что закрашивали ), хотя мелирование я вообще не просила.... Со стороны - обычное окрашивание, ничего особенного абсолютно нет, кроме того, что мне волосы за вечер дважды покрасили, теперь придется их лечить. Сын не заметил изменений... Муж смеется...
|
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): natahes писал(а): Nataly_Surgut писал(а): Да-да, я тоже к нему еще до беременности начала ходить, а сейчас всей семьей у него стрижемся. Мужу очень трудно угодить в палне стрижки, а от Карена всегда довольный выходит. Здравствуйте, а можно тел. в личку, а то у меня муж тоже привередливый в плане стрижки, может с Кареном повезет ![]() И мне телефон можно? А какие у него цены и моет ли он посоветовать стрижку? |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): oksana писал(а): Эт я знаю ![]() Устаревшая информация ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже лет 7, а может и больше, обслуживаюсь у одного и того же мастера в "Русском Стиле" - Бондарева Татьяна. У меня волосы длинные, до пояса, окрашиваю и подравниваю только у нее
![]() |
![]() |
-
голос
+
ylialog
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Правда, особо ничего не изменилось и записаться по прежнему невозможно(только через мастера своего), несмотря на то, что салон пустой это ты про какой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Про свой любимый "Русский Стиль" ![]() |
![]() |