Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
polin-alexandra
погодите а с чего вы взяли что они двухлетки? если знаете расшифруйте все циферки в ИКР а то я не в курсе)))) |
-
голос
+
Elvira87
вы искали? viewtopic.php?f=34&t=556 |
-
голос
+
Понго
За такие деньги отдайте в часный ДС, что вам мешает это сделать! |
-
голос
+
Югория писал(а): надеюсь, я правильно их расшифровываю. Например 29/14-05-10/3 29-это подача заявления по очереди в этот день, т.е. 14 мая вы 29 человек, кто подавал заявление. 14-05-10 это дата подачи заявления, /3 (2) это общая (льготная) очередь |
-
голос
+
lilija писал(а): А Вы читали тему о ЧДС? Я вот да и мне вот что-то страшно отдавать туда своего ребенка, нет у нас достойных частных садов, мое мнение. |
-
голос
+
lilija писал(а): Да шизонуться можно , сейчас хорошый частный садик до 21тыс доходит, туды еще не пробиться, а если болеет ре, то денюжку все равно плати Легче няню найти, хотя и няни тоже разные бывают По мне лучше 100 разом отдать в муниципальный, чем весь год или полтора по 20 отдавать в частный. |
-
голос
+
Mandarinka
У нас знакомая водит в районе НГДУ платит 6000, ребенку 1,5 будет. |
-
голос
+
Mandarinka
спасибки |
-
2 : 0
+
Народ подскажите что дети 2012 года в списке распределения делают если они еще только родились?
|
-
голос
+
lilija писал(а): У нас знакомая водит в районе НГДУ платит 6000, ребенку 1,5 будет. не будем трогать в этой теме ЧДС Я знаю что есть и за 6000 и за 21000. |
-
голос
+
Югория
В ИКР не видно, но раз им дали, значит они двухлетки, то есть они январские 2010 года, они в начале своей возрастной группы, Вы , если бы встали сразу после рождения, тоже были бы в начале и уже давно бы получили, а так ещё и после меня, мы встали в июле. То есть сейчас мы твёрдо не можем утверждать, что они двухлетки, но по логике делаем такой вывод. Если у Вас есть сильные сомнения, можно сходить в УДОУ и по данному конкретному случаю выяснить возраст этого ребёнка, может скажут, а может и нет (гарантии никакой). |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): А кому сдавать? Можно в личку
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): если бы я знала , но мне воспиталка в нашем ДС, говорила, что сейчас к заведующей не подкатишь |
-
голос
+
sinus писал(а): Народ подскажите что дети 2012 года в списке распределения делают если они еще только родились? 2012 г. в ИКР это не год рождения, а постановки в очередь, и при этом они льготники (через /2), поэтому они и получили место. |
-
голос
+
Klein писал(а): я это знаю но незнаю как говорить что бы нам поменяли |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Югория Объясняю последний раз! В городе существует определённое количество групп, которые по санитарным нормам, не могут принять детей 3-4 лет, а могут принимать только 2-3 леток, в эти группы идут льготники, но, если льготников меньше, чем месть в этих группах, то их доукомплектовывают нельготниками! В вашем случае как раз такая ситуация, вы - 3-4 летки, они 2-3 летки, поэтому они пошли довеском к льготникам, им ПОВЕЗЛО! Подскажите почему по санитарным нормам ребенку которому 2,7 можно посещать садик,а 3 летке нет? разница в 4 месяца??? Когда старший ходил в садик у нас в одну группу ходили и те которым не было 3 и те которым уже исполнялось 4 |
-
голос
+
мальда
этот вопрос задайте работникам ДДУ |
-
голос
+
А мы тут болели февраль-март! Часто ходили в поликлинику. Так вот: там постоянно какие-то детки проходили комиссию в д/сад. А очередь (по крайней мере наша) не двигалась. Что это за дети? Может кто знает?
|
-
0 : 2
+
киска
Нужно было у них и поинтересоваться, а мед комиссию многие проходят заранее, так как она действительна год, чтобы потом не бегать с дикими глазами. |
-
голос
+
Понго писал(а): sinus писал(а): Народ подскажите что дети 2012 года в списке распределения делают если они еще только родились? 2012 г. в ИКР это не год рождения, а постановки в очередь, и при этом они льготники (через /2), поэтому они и получили место. Значит это ошибка.. пусть их переносят. А кто 2009 года должны получить сад потому что не весь 2009 год вошел в список |
-
голос
+
Понго писал(а): sinus писал(а): Народ подскажите что дети 2012 года в списке распределения делают если они еще только родились? 2012 г. в ИКР это не год рождения, а постановки в очередь, и при этом они льготники (через /2), поэтому они и получили место. вот в том-то и дело, что получается по праву льготники получают первыми сады, то есть подать заявление можно 11 апредя 2012 года быстренько перед распределением и тут же получить сад, потому что ты льготник. так? пусть детки от 3 лет и тем более 5летки ждут... количество же первостепенных льготников растет!! с каждым распределением все больше и больше... а мы че? мы подождем))) до школы! на этот вопрос мне вразумительного ничего даже в ДДУ не ответили
привет!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Югория Объясняю последний раз! В городе существует определённое количество групп, которые по санитарным нормам, не могут принять детей 3-4 лет, а могут принимать только 2-3 леток, в эти группы идут льготники, но, если льготников меньше, чем месть в этих группах, то их доукомплектовывают нельготниками! В вашем случае как раз такая ситуация, вы - 3-4 летки, они 2-3 летки, поэтому они пошли довеском к льготникам, им ПОВЕЗЛО! Так и нахрена же делать было общую очередь, если всё равно места распределяются по возрастным группам!!! Мы в старой очереди были 178 садик бы точно получили, а по-новому 2300 и садика нет!! Что поменялось с этим новым "ЧЕСТНЫМ" распределением! . |
-
голос
+
давайте успокоимся и подождем июня, чтобы снова завестись
-
голос
+
пипец...туда надо ходить долбить блин... так точно сада не увидишь.
|
-
голос
+
Toffeek
вам надо постараться родить после 16 октября |
Страница 76 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:33 -13 °C
|