Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Асана плуга - это в положении лежа на спине заведённые за голову прямые ноги. Отлично растягиваются мышцы спины. Асана свечи - это всем знакомая берёзка. Только руки не подпирают поясницу, а лежит прямые на полу. Стоишь как бы на плечах с частичной опорой на руки. Змейка - вообще просто. Из положения лежа на животе поднимаешьверхную часть туловища с прогибом в поянице и опорой на руки. Весь прикол состоит в том, чтобы бедра остались на полу. аааа....вот оно что)))) а по-каковски она так называется красиво?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
0 : 1
+
reaktivnaya
я перестала жрать после 6 плюс занимаюсь помимо основных тренировок еще и дома.и обвертывание начала делать. |
![]() |
-
1 : 0
+
Тиночка писал(а): я перестала жрать после 6 плюс занимаюсь помимо основных тренировок еще и дома.и обвертывание начала делать. икак??? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖИШЬСЯ В ТАКОМ РИТМЕ?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
вообще уже давно стараюсь не есть после 6.но иногда срывалась.щас неделю держксь.тренировками занимаюсь с середины января.ну там вес не теряется.а заменяется мышцами.опять же эта первая неделя двойных нагрузок и вот алюс начла обвертывания.в ср взвешивалась минус 1.седня узнаю сколько еще ушло. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
главное мес продержаться. таком ритме особенно с едой,это есть правильно и до 6.вот я щас уже ем минут 5.медленно стараюсь.пока получается. |
![]() |
-
голос
+
Худеющие и не очень, как вы в себя 2 литра воды вливаете? я иной раз и поллитра в сутки не выпиваю.
голос
+
Mango Rain
тоже хочу купить.пока не получается. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Катя, я на работе прямо рядом с монитором поставила бутылочку литровую и по 1-2 глотка пью. Иначе - забываю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Mango Rain
Так надо же ещё и пятую точку время от времени от стула отрывать, чтобы вода в нужное место перекачивалась. ![]() А вообще если почки нормально работают, такого быть не должно. Попробуй как альтернативу воду с лимонным соком и капелькой меда. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 27 апр 2012, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,ей не надо худеть,я ее видела,там не чему худеть ВООБЩЕ! Это еще один засланный казачек. ![]() ну если у меня щеки на плечах не лежат, это не значит, что у меня во всем теле все в порядке ![]() талия 83-84 см тебе не о чем не говорят? ![]() ![]() ![]() так что не сбивать меня с пути к красоте и совершенству ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Не, мы это по-доброму завидуем. ![]() А у меня что-то на фоне стресса нижние полушария мозга резко уменьшились. Плотно сидящая юбочка сегодня вполне комфортна по посадке. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ой блииин,талия 87 и ОПА 100 -тебе говорят о чем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Это всегда хорошо,особенно в твоем случае ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка писал(а): талия 83-84 см тебе не о чем не говорят? и это при бедрах то 94 Ой блииин,талия 87 и ОПА 100 -тебе говорят о чем? ![]() говорит о том, что нам с тобой надо меньше жрать и больше двигаться ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
виш как стресс на пользу пошел ![]() а если бы еще вчера вместо булок (или что ты там съела) обруч покрутила, еще больше пользы было бы ![]() не нашла я тебя в гостях у себя ![]() напиши хоть, кто ты, охота посмотреть... а то ходим каждый день мимо друг дружки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Мила-Ли Люда, она чересчур плотно сидела - я аж в машину в ней садиться боялась. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 27 апр 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а вы че вместе работаете что ли?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а вы че вместе работаете что ли?? ![]() живем в одном районе и гуляем с детьми на одной площадке ![]() Айгуль, мне кажется, я тебя уже не раз видела, лицо прям оочень знакомое, теперь точно не пропущу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Загадка
голос
+
Загадка
голос
+
reaktivnaya писал(а): Цитата: массаж каждый день...не обязательно блатной в салоне, можно и дома...маслом, после душа каждый день делала, просто руками втирала масло в проблемные зоны около 5-10 минут. через полгода подружки в бане оценили эффект ![]() вакуумный имеет кучу противопоказаний, а дома просто гонять кровь по телу - каждый сможет ![]() А что за масло? Побегу завтра куплю, до лета еще есть время ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ogelena писал(а): целлюлит замучил ![]() сильно замучил? ох какой он садюга ![]() не думаю что на бедрах с объемом 96 его очень много... и вообще, с чего ты взяла, что 96 - это широкие бедра ![]() ![]() ![]() Да все бы ни чего, но при росте 156 см, 96 в ОБ ооооочень пухлую попку выливаются ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
13 фев 2025, 06:24 -15 °C
|