Страница 8 из 10 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
я тоже подавала два заявления на старшую ей 8 и малого ему 2.5 в один день на младшего уже перечислили а на старшую так и висит что заявление зарегистрировано уже как 28 дней странно тоже
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ева_Лангория бред какой-то вообще. вообще не понятен мне принцип проверки и перечислений. у меня сотрудница подала заявление через недлю после меня, и уже два дня назад ей деньги перечислили. а у меня до сих пор висит проверка. подала жалобу, теперь еще 10 дней жду ее рассмотрения куда писать?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ева_Лангория на гос услугах справа там есть кнопка "подать жалобу" я туда написала и я сейчас, но там они ж на уфмс и тд. ссылаются а там на них не пожалуешся
|
-
голос
+
Не поленилась, перечитала тему.
Заявления на обоих детей подавала 03.01.2018. Сообщение о назначении выплаты получила 31.01.2018. 5 марта- денег нет. Дозвонилась на горячую линию. Деньги отправлены 2.02, а не получила я их, потому что отправили их на закрытый счёт Карты, куда пособие до 1,5 лет на сына получала в 2011-2012 гг. Специалист утверждала, что реквизиты в заявлении они менять не могут. Но у меня в заявлении указан действующий счёт. Предложили выслать актуальные реквизиты на факс. А в банке ответили, что я могу по паспорту деньги получить даже с закрытого счета.
|
-
голос
+
Альбина_Брю
Я выше писала, у меня такая же ситуация. Мне на одного ребенка перевели на действующую карту, а на второго ребенка на закрытый счет. Пообещали разобраться и перевести деньги до конца февраля. 28.02.18 денег не получила, позвонила снова. Мне ответили, что им деньги не вернулись из сбербанка, посоветовали самой сходить туда. Деньги я получила 03.03.18 в сбербанке.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
0 : 4
+
Иринка К
Но вы же всяко указали один и тот же счёт для обоих детей,так? Меня возмущает, что меня же крайней оставили: «мы не можем менять реквизиты». Типа я сама накосячить, хотя это не так! Кляузу накатать на них что ли ..
|
-
голос
+
Сегодня утром пришло, что услуга оказана. Денег пока нет, ждём значит, после выходных.
-
голос
+
Отмечусь тут. Подала заявление на обоих детей 3.03. Вчера пришли письма, что сделаны запросы в ЗАГС и ФМС. Жду дальше, не паникую.
|
-
голос
+
Девочки, не знаю у кого спросить и как вообще сделать...
Сын в армии, попадает дата рожждения под нужные даты... а вот получить выплату не может, тк не его тут.... Зашла от его имени на госуслуги, ну ничего не получается оформить, хоть умри... вот на младшего оформила через свою страницу а этого никак... Он в 18 лет поменял фамилию, я внесла новые его данные, не пропускает... Вот куда мне обратиться или я уже не имею права от его имени... на горячей линнии не пошлют никуда меня? Кто чего подскажет?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): . на горячей линнии не пошлют никуда меня? Кто чего подскажет? Звоните по указанным телефонам, приятная вежливая женщина ответит на все интересующие вопросы. пошлют.... откуда вам такое в голову пришло... гос.органы существуют для вас , а не вы для них.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где посмотреть телефон горячей линии или соц службы? Я подавала заявление 20.01. Потом 01.02 мне пришло сообщение что мое заявление Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения.
-
0 : 1
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите, где посмотреть телефон горячей линии или соц службы? Я подавала заявление 20.01. Потом 01.02 мне пришло сообщение что мое заявление Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения. И тишина, что они там 1.5 месяца проверяют, ребенок рожден в Сургуте, никаких запросов делать не надо. У меня такое чувство, что уже все эту выплату получили, кроме меня. У меня такая же ситуация по двум заявлениям была. По одному из них я 28 февраля жалобу написала и сегодня по нему поменялся статус на "услуга оказана", а по второму все еще проверка болтается...
|
-
голос
+
OksyK
-
голос
+
OksyK писал(а): Фантазия писал(а): Девочки подскажите, где посмотреть телефон горячей линии или соц службы? Я подавала заявление 20.01. Потом 01.02 мне пришло сообщение что мое заявление Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения. И тишина, что они там 1.5 месяца проверяют, ребенок рожден в Сургуте, никаких запросов делать не надо. У меня такое чувство, что уже все эту выплату получили, кроме меня. У меня такая же ситуация по двум заявлениям была. По одному из них я 28 февраля жалобу написала и сегодня по нему поменялся статус на "услуга оказана", а по второму все еще проверка болтается... аналогично. А заявление исчезает когда на "услуга оказана" меняется? У меня однно только висит, а было 2
|
-
голос
+
у меня с 10 марта как услуга оказана. но денег до сих пор нет
-
0 : 2
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите, где посмотреть телефон горячей линии или соц службы? Я подавала заявление 20.01. Потом 01.02 мне пришло сообщение что мое заявление Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения. И тишина, что они там 1.5 месяца проверяют, ребенок рожден в Сургуте, никаких запросов делать не надо. У меня такое чувство, что уже все эту выплату получили, кроме меня. проверяют факт рождения в сургуте и постоянную регистрацию в сургуте. Почему вы решили, что запросы делать не надо? на каждого ребенка делают запрос в ЗАГС и УФМС, как только приходят ответы, назначают. Многие январские заявители еще не получили не потому, что кто-то плохо работает. Не все зависит от соц.службы.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у меня с 10 марта как услуга оказана. но денег до сих пор нет статус "услуга оказана" приходит, выплата назначена, но еще требуется время для формирования документов и отправки в банк
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор.
+
Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор.
|
-
1 : 1
+
Фантазия писал(а): Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте. Соц . служба от ведомств ждет ответы и 1 и 2 месяца при обычных проверках, а тут такой наплыв заявлений , что вы хотите, терпения всем, все Всё получат, не устраивайте панику , соц службе и так работы хватает , люди парой там живут на работе , а тут еще такой наплыв, вы просто подумайте , что на каждое заявление , нужно зарегестрировать, отправить в ведомства, на сайте отметку поставить, это труд, это время , а все хотят , всё и сразу
|
-
1 : 5
+
ну незнаю про наплыв. конечно но у меня вот такая ситуация вчера позвонили с ведомства по поводу моей жалобы что нарушены сроки предоставления услуги и выяснилось что мое заявление не передалось им с гос услуг якобы техническая ошибка нормально конечно 2.5 месяца прошло со дня подачи заявления на госуслугах. так что здесь совершенно не обьем заявлений играет роль а работа самой системы т.к девушка с ведомства сказала все ошибки из госуслуг.так что девочки подала заново заявление повторно и жду ответа.
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:30 0 °C
|