2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа, я еще до тыщи не дотрепала ![]() Usla Anikavuk Коля у меня до мес 10 спал ужасно, через каждые 10-15 мин просыпался ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он такой, для него грудь была только едой, он никак не успокаивался с грудью, не засыпал. Интересно, второй какой будет. Хочу чтоб тичечник был: сиську сунул и ребенок спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Ага, вот так и будем табуном носиться по Деткино ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): вам эта инструкция противопоказана ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Usla Anikavuk
Ты, конечно, проверься, но знай, что все врачи тебя будут жутко пугать и отговаривать. Но на самом деле, шов формируется первые полгода и больше не меняется, толще не становится. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() Usla Anikavuk писал(а): Вообще не представляю,как с маленьким за рулём,девочки тут все такие умнички,ездят с детками ![]() Алсу Давай,эстафету принимай ![]() Чыпчык -Эльвира тоже,кто там ещё хотел? Клео,Наташа,ты что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
тебе смешно. а мне обидно стекла не тонированные ![]() Элина а у тебя прав нет? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Элин, а че, думаешь, хватит ![]() Вот честно, так рада за Эльмиру, уже и мужу, и маме рассказала об этом) Вот еще увижу пузико Эльмиры, так вообще крышу снесет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Есть,но я очень редко вожу,так,если в гостях муж пивка выпьет и в Башкирии. Клео Не хватит,конечно,вам мальчика,чтоб девчонкам нянькаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Я тоже мужу вчера рассказала, не стерпела.))) Это ж радость такая! |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик. Делюсь событием…
![]() Вроде бы как нам садик для Кирилла дали. Веснушка. Югорская 1. ![]() Что слышала про него. Стоит ли нам менятся на Дашин садик (Вини-Пух) на Бажова. Или год можно помучится. У Дарьи последний год садика... ![]() Вроде радовать надо… Не планировали мы в этом году в сад. Нам и так хорошо было. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Не поняла, а как Вам его дали, у Вас есть льгота? И какие Вы были на очереди? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Да, у меня льгота. 12*** какие-то. Льготная 648 кажется. |
![]() |