Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
Lora18 писал(а): Девочки, спасибо за ответы! СИЛ нам!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается есть такие как Ofelia. Ребенок с 2008 года САДА НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!!!! А январь 2010 уже в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖНА ЖЕ БЫЛА ПОМЕНЯТЬ НОВАЯ СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! без эмоций. еще раз - места для младших 2-3 не переделали для старших... вот так нельзя в непеределанные группы старших деток запускать Таких как мы, рожденные в 2008, - еще много...все кто стоит с 18.11.2008 мы в саду должны быть 4-5 |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Lora18 раз 900 мест дали 2-3 - значит как и в прошлых годах брали по возрастной категории после льготных мест в садах сохранились одногодки 16.10.х-15.10.х+1 судя по распределению. Вот счастливчики и получились человек 200-300... Меня вот беспокоит один вопрос - почему так мало мест... должно быть больше, даже если сады на кап.ремонте забрали, но у нас 6,5 выпустились 285 и т.д. не понятно... с количеством путевок очееень большой вопрос, хотя чему уже удивляться? Тенденция очевидна, увы.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Molnya 26 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Просто шок!!! Словами не передать, насколько обидно! В очередной раз убеждаюсь, что нет справедливости! С первым ребенком маялись по частным садам, теперь с маленьким такая же проблема! Разница лишь в том, что теперь те кто намного позже нас родились пойдут в муниципальный, а мы - в частный...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела списки, я в шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Елена Александровна писал(а): Вот и я о том же!!! После того, как нам дали информацию о количестве групп в садах Сургута, было открыто крыло Умки, но был закрыт Золотой ключик, который сносят, как бы поровну... Но! сейчас прогимназия освобождает помещение - молчат! Куда здание? В новых садах выпуск должен быть огромный! Надо подсчитать, сколько мест распределяют в новые сады? В метелице - 6 выпускных групп, в белочке - 8, в Серебряном Копытце - 7, нужно посмотреть, сколько мест распределили в эти сады! подсчитать легко - фильтр поставь или отсортируй по саду. Прогимназия теперь будет садом - туда 159 мест дали МБДОУ № 15 "Серебряное копытце" - 113 мест |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Molnya писал(а): marisha-383 писал(а): Molnya писал(а): Весь ноябрь, декабрь и январь 2010 получили...Там таких очень много..и не состыковка, получается, что все шестилетки которые до 3-хлет на очередь не вставали пришли на нее вставать в ноябре-декабре-январе..а за март-апрель-май..не один такой ребенок не обратился..Надеюсь понятно написала Вот не надо так уверенно писать! Доча родилась в январе 2010 года.Мы не получили место в детском саду. Если вы встали на очередь сразу в январе, то вообще ничего не понимаю..простите, если обидела, я ориентировалась на список..там весь январь с 1 по 29-е число ![]() У дочки дата рождения 22.01.2010 встали 7.02.2010 .Практически сразу. Да,нет,вы меня не обидели! ![]() ну вот видите, тут даже 1 день многое решает, а вы на неделю после того, как закончился январь.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lora18
Да я не одна тут такая, как показало это распределение, ни чего не изменилось. Все та же привязка к дате рождения, все те же "удачные" и "не удачные" даты рождения. Я лично, буду писать Мурашовой, пусть дают письменное объяснение, а там дальше буду обращаться в прокуратуру. |
![]() |
-
голос
+
Это полный капец!!!Многообещающие фразы от вышестоящих органов на новое распределение оказалось оказалась полной "уткой".Говорили,что 3-4-5-6 летки нуждаются больше в садике,чем дети возрастом меньше,а получилось наоборот.Неужели дети 2х лет нуждаются в садике больше,чем дети 3,6 лет???Не зря ведь придумали закон о декр.отпуске до 3 лет.Почему администрация не учла такие моменты???И льготников могли 50% человек пропустить.Что нам теперь поголовно в категорию льготников бросаться???
голос
+
Ну неужели 1000 путёвок распределили через комиссию? Это же верх цинизма!
Трудные ситуации трудными ситуациями, связи связями, специалисты специалистами, но и аппетиты надо адекватные иметь! Пожалуй, тут в прокуратуру Хантов надо сразу писать! Пусть с комиссией этой разбираются, раз нам, простым смертным, не дают информации. Сейчас мне сказали, что на последнем заседании одобрили 21 место, а сколько раз в году они там собираются, простите? Не каждую неделю, надеюсь? |
![]() |
-
голос
+
читаю вас и не понимаю, че ж тогда 2007 год рождения блин в пролете?
![]() |
-
голос
+
Девочки, нельготников с ноября 2009 по январь 2010 примерно 600!!! человек!!! Заявлено в постанолении что дадут всего 750 мест.А выделили больше и причем 600 из них НЕЛЬГОТНИКИ! Вот этот вопрос надо задавать!!!!!! Почему дали в эту возрастную группу (с2до 3), а не дальше по очереди, т.е тем кто после ноября 2008???!!!???
|
![]() |
-
голос
+
Kate
И не факт, что к четырем годам попадете. Мы вот не попали ![]() Цитата: Сейчас мне сказали, что на последнем заседании одобрили 21 место, а сколько раз в году они там собираются, простите? Не каждую неделю, надеюсь? polin-alexandra Похоже на то, что там эта комиссия каждый день заседает. |
![]() |
-
голос
+
так кто завтра все-таки пойдет в ДДУ вопошать справедливости?
-
голос
+
Девочки поправите меня если я ошибаюсь. Получается в списках вообще нет деток с март по сентябрь 2009г(за исключением льготников).
|
![]() |
-
голос
+
Toffeek писал(а): так кто завтра все-таки пойдет в ДДУ вопошать справедливости? Я поеду к открытию. Я злая как собака, не покусать бы их там. |
![]() |
-
голос
+
Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке.
![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке. ![]() Зачем к 6, они с 9 работают. |
![]() |
-
голос
+
Lora18 писал(а): Девочки, нельготников с ноября 2009 по январь 2010 примерно 600!!! человек!!! Заявлено в постанолении что дадут всего 750 мест.А выделили больше и причем 600 из них НЕЛЬГОТНИКИ! Вот этот вопрос надо задавать!!!!!! Почему дали в эту возрастную группу (с2до 3), а не дальше по очереди, т.е тем кто после ноября 2008???!!!??? Да уж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): Toffeek писал(а): так кто завтра все-таки пойдет в ДДУ вопошать справедливости? Я поеду к открытию. Я злая как собака, не покусать бы их там. Я пока собираюсь, а утро вечера мудренее, может и передумаю, буду в Ханты звонить. Но если приду, встретимся, думаю ![]()
привет!
|
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): werawe писал(а): Мы идём в ДДУ. Только у меня другая правда , что нам сад дали не по прописке. ![]() Зачем к 6, они с 9 работают. Судя по возмушённым чтоб наверняка попасть к ним на приём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пошла спать, день сплошных расстройств должен закончится, наконец!
![]() |
-
голос
+
werawe
Пожалуйста, киньте в личку ссылку, где письмо Комаровой можно отправить. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
Я, наивная, надеялась, что получим сад хотя бы в 3,5 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы какого ноября на очередь встали???Мы с вами значит рядышком!!!Будем вместе надеятся на июньское дораспределение!!!
|
![]() |