Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Отмечали ДР дочки недавно в Лаборатории профессора Николя... и нас ждал немного неприятный сюрприз... помещение, которое прям тут же на этаже сдали под спортзал... и первые полчаса мужчины в майках и шортах ходили и заглядывали в стеклянную дверь, которая выходит прям на наш праздничный стол, пытались закрыть её стендом, но его не хватало, они всё равно подходили и в щели подглядывали... потом они врубили гроооомко музыку и когда мы подошли к администратору и попросили сделать потише, то она ответила, что сделать потише нельзя... где-то через часик правда большинство спортсменов разошлись, но осадок неприятный остался... хотя детям всё понравилось, они были в другой комнате, им ничего не мешало)))
|
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста контактами анниматоров в личку. Город маленький, Мила уже не впечатляет со своей командой, сколько раз просила ее разнообразить программу, каждый праздник одно и тоже, только ценник растет. Хочу фокусы на детский праздник и так, детвору развлечь 6-7 лет. Эти мыльные пузыри, эти мечи из воздшных шаров, эти стандартные диалоги в танцах уже наизусть выучили. Может, у кого есть опыт лазерной стрелялки в Богатыре, поделитесь впечатлениями? И еще, изготовление кондитерки: мне нужен не торт (капкейки, макаруны и т.д. выложены в виде торта), и что бы не домашне-кухонные мастерицы... Есть у кого-либо контакты пекарен-кондитерских, оставивиших положительные эмоции? Буду очень признательна!)
|
-
голос
+
Vesto4ka
Вы меня расстроили, тоже скоро день рождения там будем отмечать |
-
голос
+
И я собираю информацию по кондитерским , еще интересует где лучше пиццу и тп заказать чтоб без проблем привезли вовремя ну и нормальная была, кто где на детский день рождения берет? Слыщала плохие отзывы про пицца-хауз, что вовремя не привозят, приходится с ними ругаться, все на нервах естественно
|
-
голос
+
Лас-Вегас пока не подводил насчет пиццы, и времени доставки
+
20_oxi_11 писал(а): Может, у кого есть опыт лазерной стрелялки в Богатыре, поделитесь впечатлениями? не в курсе как в Богатыре, я из другого города но мы последние года 3 ДР проводим в лазертаге дети набегаются (в темноте я обычно 1,5-2 часа заказываю, в зависимости от возраста детей), настреляются, а потом в комнате отдыха не большой праздничный стол минут на 20-30 (пицца, морс, торт со свечками) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Олена
я на детские сборы всегда Додо пиццу заказываю. Вовремя, вкусно, без нареканий. В кафе у них, мне кажется, отличается пицца, на Энергетиков была, не понравилось. |
-
голос
+
Спасибо, девочки
|
-
голос
+
В Сургуте хороший лазертаг Лазерфорс в Сити-Молле. В будни хорошие скидки. Есть просторный холл, две комнаты для праздничных столов. Мы уже дважды там отмечали. Бронировали два часа игры, час банкетный зал. Детям очень понравился лазерный лабиринт.
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Отмечали ДР дочки недавно в Лаборатории профессора Николя... и нас ждал немного неприятный сюрприз... помещение, которое прям тут же на этаже сдали под спортзал... и первые полчаса мужчины в майках и шортах ходили и заглядывали в стеклянную дверь, которая выходит прям на наш праздничный стол, пытались закрыть её стендом, но его не хватало, они всё равно подходили и в щели подглядывали... потом они врубили гроооомко музыку и когда мы подошли к администратору и попросили сделать потише, то она ответила, что сделать потише нельзя... где-то через часик правда большинство спортсменов разошлись, но осадок неприятный остался... хотя детям всё понравилось, они были в другой комнате, им ничего не мешало))) |
-
голос
+
Нужно было ко мне подойти и сказать, я бы этот вопрос решила! Я же не могу весь этаж арендовать, с Нового года будем кушать в закрытой комнате, никто мешать не будет!
|
-
1 : 0
+
Кто интересовался Фокусами ? У Николя есть хорошая программа для детей от 3 до 8 лет! С живым кроликом! т. (3462) 313-801 https://vk.com/nik_show_surgut
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): В Сургуте хороший лазертаг Лазерфорс в Сити-Молле. В будни хорошие скидки. Есть просторный холл, две комнаты для праздничных столов. Мы уже дважды там отмечали. Бронировали два часа игры, час банкетный зал. Детям очень понравился лазерный лабиринт. Как думаете девочкам 7-8 лет там будет интересно? или это все таки больше для мальчишек развлекуха? |
-
голос
+
Оса писал(а): Vladimirovna писал(а): В Сургуте хороший лазертаг Лазерфорс в Сити-Молле. В будни хорошие скидки. Есть просторный холл, две комнаты для праздничных столов. Мы уже дважды там отмечали. Бронировали два часа игры, час банкетный зал. Детям очень понравился лазерный лабиринт. Как думаете девочкам 7-8 лет там будет интересно? или это все таки больше для мальчишек развлекуха? Это скорее всего зависит от подвижности детей . |
-
голос
+
Оса
Это даже взрослым интересно сами на работе играли, мне понравилось. А племяннику др отмечали в ситимоле 9 лет, парочка девочек было, им тоже понравилось |
-
голос
+
Оса
6летняя девочка была в восторге |
-
голос
+
Оса писал(а): Vladimirovna писал(а): В Сургуте хороший лазертаг Лазерфорс в Сити-Молле. В будни хорошие скидки. Есть просторный холл, две комнаты для праздничных столов. Мы уже дважды там отмечали. Бронировали два часа игры, час банкетный зал. Детям очень понравился лазерный лабиринт. Как думаете девочкам 7-8 лет там будет интересно? или это все таки больше для мальчишек развлекуха? Очень интересно будет. Моя доченька всегда с удовольствием ходит. |
-
0 : 2
+
Нюта_83 писал(а): Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аниматора в Хэппи Лоне, кого выбрать . Скоро отмечаем 8-летие дочки. Отмечали три раза ДР в хэппилоне, и 2 раза попался аниматор, вы меня извините, но внешность оставляет желать лучшего, атрибуты для игр, костюмы аниматоров затасканные, замызганные, каждый раз одно и то же. Очень понравилась аниматор, которая играла с детками в Малясиках (зона игр для малышей до 5 лет) в роли тролля. Имён не знаю, смотрите в фото
Понравилась
Не понравилась
Жизнь слишком коротка. Поэтому начинайте с десерта (С) Б. Стрейзанд
Последний раз редактировалось Берта 12 янв 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто где недавно отмечал 5-летие? Поделитесь, пожалуйста, идеями.
голос
+
Берта писал(а): Кто где недавно отмечал 5-летие? Поделитесь, пожалуйста, идеями. Бананапарк в ТЦ Союз! Там есть помещение для чествования именинников, и аниматор девушка молодая активная. |
-
голос
+
Добрый день. А кто то отмечал День рождение в Форт боярде? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
-
голос
+
манюша писал(а): Берта писал(а): Кто где недавно отмечал 5-летие? Поделитесь, пожалуйста, идеями. Бананапарк в ТЦ Союз! Там есть помещение для чествования именинников, и аниматор девушка молодая активная. а в игровой вы не одни а чужие дети тоже? |
-
голос
+
Aida писал(а): Добрый день. А кто то отмечал День рождение в Форт боярде? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. это где? |
-
голос
+
мы в кнопиках собираемся 5летие, аниматора позвали с хеппилона
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 28 фев 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мда...отметить ДР ребенка недешевое удовольствие...))))Хотелось бы свежие отзывы о День рождении в Филиссити,собираемся 8-ми леиме дочки отметить,больше интересуют отзывы об аниматорах и как там еда...
|
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:10 -11 °C
|