2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
по старой системе распределяют,начало очереди с 16 октября начинается |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): как выяснилось не по новая системе распределения распределяли места Распределяют по новой системе. Но остались группы 2-3, в которые набирают льготников (мест больше, чем льготников), и остаются места, которые распределяются между детьми (нельготниками) из этой возрастной группы. Остальные места распределяют по новой системе. |
![]() |
-
голос
+
Santa
что-то не видно нового распределения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): что-то не видно нового распределения где обещанное перепрофилирование групп для детей с 3-х лет и старше? Не все группы 2-3 есть возможность перепрофилировать (знаю, что этим летом в микки-маусе группы переделывают, 2-3 вроде вообще не будет там больше). К тому же должны быть такие группы для льготников... Об этом говорилось и раньше. terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Должны были попасть, т.к. и нельготникам в этой категории места дали... Может забыли про них ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
![]() и мы не попали ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): В июне будет дораспределение, может повезет ![]() Я в тему полезла посмотреть кому повезло, а там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Расстрел льготников в той теме наверное? я даже заглядывать боюсь туда. Ващееее вот теперь понимаю, так хреново, когда ребенку 3 и не дают путевку, а полуторогодовалые в сад идут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Расстрел льготников в той теме наверное? я даже заглядывать боюсь туда. Ващееее вот теперь понимаю, так хреново, когда ребенку 3 и не дают путевку, а полуторогодовалые в сад идут Там расстрел и льготников, и тех, кем доукомплектовали группы 2-3, и тех, кто встал поздно (в этом году на очередь), а сад получил - или льготники новые, или детки 6 лет... Короче под расстрелом все, кто получил сад ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Расстрел льготников в той теме наверное? я даже заглядывать боюсь туда Мне аж неудобно,что мы при садике и сестре дали еще... ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() Хоть все и обмусолено на тыщу раз. Ну не виноваты мы, что государство нам льготу дало. У любого человека будь льгота, он бы ей воспользовался. Но не прям конечно до взрыва мозга. Я б свою в 1,6 в сад не отдала. А вот в 2 нормально все было |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У любого человека будь льгота, он бы ей воспользовался. Но не прям конечно до взрыва мозга. Я б свою в 1,6 в сад не отдала. А вот в 2 нормально все было Мне не неудобно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Объясните мне дураку. Почему Айгулина дочь не попала в сад, а те кто позже по месяцам попали?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
И мы не попали
![]() ![]() ![]() Цитата: ponka Я б свою в 1,6 в сад не отдала Мы в сад пошли в 1,5 года, правда в частный и я знала что его и покормят если сам не сможет и на горшок посадят (а как в муницип даже незнаю)... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Объясните мне дураку. Почему Айгулина дочь не попала в сад, а те кто позже по месяцам попали? как так перепрыгнули то? Смотри, у нее доча уже в 3-4 группе, а получили конец 2009 года - группа 2-3. Из 3-4 только льготникам дали, как я поняла, не доукомплектовывали.... Там же группы-трансформеры 3-7 лет. Если честно, я думала, что 2009 получат сады, хотя бы начало года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() и то не факт ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): . Из 3-4 только льготникам дали, как я поняла, не доукомплектовывали.... и нам не дали. мартовские, как и у айгуль. но 2009 год получили НЕ льготники, но с октября , те, по старой системе распределения - зима-весна-лето тусуется, а осень и конец 2009 места есть. вот в этом и вопрос- при чем здесь опять 16 октября ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ponka писал(а): Объясните мне дураку. Почему Айгулина дочь не попала в сад, а те кто позже по месяцам попали? как так перепрыгнули то? Смотри, у нее доча уже в 3-4 группе, а получили конец 2009 года - группа 2-3. Из 3-4 только льготникам дали, как я поняла, не доукомплектовывали.... Там же группы-трансформеры 3-7 лет. Если честно, я думала, что 2009 получат сады, хотя бы начало года ![]() правильно ![]() начало года 2009 уже в саду с прошлого года (кто встал вовремя), в прошлом году до доп.распределению последний ребенок в списке был февральский вроде бы. Ну это насколько я помню ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
01 мар 2025, 14:33 -1 °C
|