2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
У меня сегодня Дэля утром спать не легла и в обед поздно уснула. Все планы мне сбила. Наверно режим у нас уже меняться начинает.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы давно уже спим один раз в обед, даже если в 7 утра проснулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
А мы в 7 просыпаемся и спим с 9 до 11 потом с 3 до 6. В 10 вечера спать ложимся.
|
![]() |
-
голос
+
У меня Дэля вчера с папой грудью делилась. Пососет немного, потом встает и мужу показывает, типа "бери". Обычно она его по рукам бьет. если к груди лезет.
А еще мы умеем повторять движения, когда смотрим Бэби Эйнштейн. Она уже даже делает раньше деток в телевизоре (пальчиком до носа касается, хлопает, глаза закрывает, прыгает). Так интересно за ней наблюдать. Еще пупочек показывает. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лена, а что за Беби Эйнштейн? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Я, вообще, монстр в семейной жизни. Но чуть что - молчу, смотрю большими глазами, бровки несчастные, мырк-мырк. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мы встаём в 8-30 в 9,спим с часу до трёх и на ночь в 9-10 ![]() Persefona писал(а): Выдели бы вы наш пупок ![]() ![]() Persefona писал(а): Умничка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Выдели бы вы наш пупок Если фломастер попадётся,то задирает футболку и разрисовывает именно пупок У меня Артур однажды фломастером Дэле макияж сделал. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Можно я нескромный вопрос задам? Ты по национальности немка? (Ничо такого, просто абсолютно праздный интерес))) |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лена, а как полное имя дочери? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Скрытый текст. Нужно иметь 985 сообщений(я)(е). сразу камень с души упал, все таки когда в чем-то не согласны. какой-то раскол в семье есть. а так вроде успокоились ![]() Ксюшка меня сегодня довела до истерики, в машине не сидит в автокресле, я ее растегнула, уже до дома осталось ехать чуть-чуть, а она свалилась вниз и давай ногами топать и дверь царапать своими маленькими ботиночками, еще и орать ![]() ![]() ну как ее приучить к езде в машине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну, и правильно - и по первому, и по второму пункту.))) |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Наташ, гляда на вас, на твои слова "а я жалею что раньше не родила" помнишь ты у Алены сказала, она до сих пор у меня в голове. на Филатика, ты посмотри какая она хозяйка. еще и бегает на всякие уроки с Кирюшкой. на Лену86 посмотрела. я сегодня с Ксюшкой играла в кухню, отойду на 5 минут, а она орет, потому что скучно играться одной, а так у нее Арсенюшка будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Наташ, гляда на вас, на твои слова "а я жалею что раньше не родила" помнишь ты у Алены сказала, она до сих пор у меня в голове. сегодня мы были в кафе и Коля к мальчику лет 4 лез, он ему так понравился и Коля ему, они друг друга угощали. Что мы Коле старшего брата не родили ![]() Последний раз редактировалось Эльмирик 26 апр 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
и не говори ![]() Ксюшка не спала до 3 месяцев нормально, у меня с ее рождения 1 ночь была где она спала с 10 до 9 утра. я думаю пока привыкла и ночные кормления не напрягают надо скорее второго забабахать. ...я так-то девочку хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Эльмирик
Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Клео 26 апр 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой, да у вас тут бейби бум наклевывается
![]() Эльмирик поздравляю ![]() Usla Anikavuk и тебя поздравляю, с правильным решением ![]() я сама жалею, что м/д старшими у меня разница 4 года, хотя могла быть и меньше... муж второго просил едва старшей год исполнился, а я все выеживалась ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |