Страница 98 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
А вот еще классная фотка
Кения, Туркана. Когда Турканская женщина рожает, в течение 24-х часов убивают 4-х козлов, чтобы отпраздновать это событие. Из кожа первого козла шьют сумку для переноски ребенка.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
B_girl писал(а): ага я тоже ничего не поняла
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): там конкретные слингоманьячки тут более понятно, что покупают и что продают http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... d329715a09
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Swetik писал(а): olgarezh писал(а): там конкретные слингоманьячки тут более понятно, что покупают и что продают http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... d329715a09 я на ЖЖ и слингоконсультанте себе все ищу Индио черно-белый 8ку, если кто наткнется кинте ссылочку а то всремени все не хватает плотненько этим занятся. Пы.сы. Светик это тебе задание, ты сейчас там все перекопала уже. Пы.пы.сы. и если еще гекконов (любых) найдешь тоже кинь плиз.
|
-
голос
+
Мария84
Мария, а ты еще дочку в слинге носишь? Или просто стопочку накапливаешь?
|
-
голос
+
Кнопка-83
Я готовлю стопочку мне не папу нашего надо побольше размерчик, он у меня крупненький, 2м ростиком... вот и ищу 8ку, он цвет выбрал а мне теперь размер отыскать нужно.
|
-
голос
+
Мария84
Молодец у вас папа!!!
|
-
голос
+
Swetik писал(а): -голос+Persefona даже с простым крестом коротенькие хвостики остаются ? С намоткой КПК или КНК у меня тоже только хвостики остаются , а вот с простым крестом , можно дважды талию обмотать. Я даже не знаю как моя намотка называется. Пойду на слингоконсультанте посмотрю. А то мне ведь еще до отъезда надо научиться колыбельку делать в шарфе.
|
-
голос
+
Посмотрела. Намотка у меня крест над карманом. Только я оказывается хвосты дважды вокруг себя оборачивала. :)
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Мария84 писал(а): Кнопка-83 Я готовлю стопочку мне не папу нашего надо побольше размерчик, он у меня крупненький, 2м ростиком... вот и ищу 8ку, он цвет выбрал а мне теперь размер отыскать нужно. Маша, я что-то пропустила.., ты второго ждешь или планируешь только?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Persefona ух как написали! ашшш захотелось а летом с ним как? жарко наверное будет? и долго ребятенка доставать из шарфа? Я взяла с собой для малявки ССК zara (100 % хлопок), ССК Paisley (50% хлопок, 50% бамбука) и Шарф 4,2 м. Paisley. Температура пока выше 30 не поднимается, хотя солнце палит и не жарко нам в ни в каком слинге, больше всего мне zara нравится, плечи подгорели и он так мягонько ложится, что не трет. Днем я ССК юзаю, т.е. постоянно приходится доставать ("я пью и писаю"), а вечером в шарфик, т.к. спит все равно и прохладно вечером. Для простого креста 4,2 м. за глаза хватает. Из простого креста быстро достать и положить малыша, не развязываясь.
|
-
голос
+
Цитата: необуль и дидинос лучше эллевиля? Если в слинге в составе есть лен, значит лучше брать б\у, разношенный, а новый он "дубовый" жесткий. Наверно поэтому они в цене почти не падают. В дидиках лен есть. А Эллевиль есть смысл брать б\у, только если сэкономить хотите, т.к. изначально мягчайший и нежнейший Эллевиль сразу мягонький, даже без стирок. Для новорожденного так вообще отличный вариант. Я помню в какой жесткий ССК от Ехидны своего новорожденного укладывала, аж жалко было, не знала я тогда что бывают такие мягкие. Эх, спасибо Тане Мож кто еще какие слинги разхвалит, попробую пока не вырос мой малышочек.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Ну ей так спать удобней. У нас поезд ночью.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Мож кто еще какие слинги разхвалит, попробую пока не вырос мой малышочек. Посмотрите, какие красивые. Может такие уже обсуждались, гно я на них сегодня только наткнулась.http://www.babysling.ru/Slingisharphy-d ... 4_166.html
|
-
голос
+
цена у них конечно пипец
голос
+
У НАТИ мягонькие шарфики, думаю что гиросол тоже отличные шарфики, вообще можно было бы попробовать все, по обмениваться на время с кем нибудь допустим. Но, у нас тут как я понимаю нет заядлых слингоманьячик у кого большие стопки есть?
Последний раз редактировалось Swetik 26 апр 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: . Эх, спасибо Тане а я-то думаю, чё мне икается постоянно
|
-
голос
+
У меня теперь новый загон. Хочу шарфовый рюкзак. Бьянку, конечно, не потяну, а вот рю Кати Карауш - возможно.. Думаю, где клад искать а то меня скоро муж из дома выгонит. Два сск, два мая, один фаст, рюкзак ко мне едет, а я ещееее хочу. При том, что дома мы не слингожители, ооочень редко.
Последний раз редактировалось Tan4ik 26 апр 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
где можно купить слинг?
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Посмотрите в разделе форума рынок->коммерческие обьявления, там есть реклама магазинов
|
-
голос
+
Элли, а вам какой нужен? Могу ехидновский ССК просто так подарить, правда он жестковат.
|
-
голос
+
Tan4ik
Цитата: Хочу шарфовый рюкзак это типа эрго и шарф в одном? интересно удобнее шарфа?
|
-
голос
+
B_girl это обычный рюкзак, сшитый из шарфовой ткани. Точно знаю, что грузоподъемность у него меньше, чем у обычного рюкзака. Но они такие красивые, если сшиты из классного шарфа, я балдюююю...
Последний раз редактировалось Tan4ik 26 апр 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 98 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 14:46 1 °C
|