2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
ты СП тут организовываешь что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Нет, мы совместно решили своих детей уму-разуму научить. Тестов поназаказывали для детей 2-4 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Grig писал(а): А после пульмикорта самое частое осложнение - стоматит, т.к. гормоны снижают местный иммунитет. юль, вот у вас был хоть раз ? (или вы с пульмикортом не дружите- чет не помню ![]() мы тут в больницу попали, там зав. отд., пульмонолог, говорила о полоскании и вероятности молочницы, но, в то же время сказала, что ни одного ребенка с такими побоч. эффектами не видела, хотя некоторые годами на нем. Не-е ,мы не дружим... Это я по своей гин. практике знаю, что гормоны провоцируют молочницу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 25 апр 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы с Дашей в ноябре прошлого года в больничке тоже на ингаляциях с пульмикортом дней пять были. Ни молочницы, ни стоматита. И вообще ни у одного ребёнка в отделении такой проблемы не было, хотя через одного пульмикортом лечились.
голос
+
А вот во время ОРЗ очень часто бывает и бывало!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Fata Morgana
Я придерживаюсь мнения, что основным моментом в развитии стоматита является именно снижение иммунитета, а инфекция - второстепенным. Мне кажется, и без грязных рук в полости рта более, чем достаточно, микробов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 25 апр 2012, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы утром уже совсем сухие просыпаемся! И ночью на горшок не встаем!
голос
+
terlanna
А нас сегодня вырвало ночью. Это считается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
ДА фиг знает. Ваще не поняла че за фигня, сегодня буду смотреть за ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
Мы вот вроде и спим сухие, и даже иногда сами встаем на горшок. Но вот раз в полгода бывает у неё, что напрудит, в полусне труселя мокрые скинет, на сухое место перекатится и дрыхнет дальше. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 апр 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
Да не говори! Прямо даже жалко иногда становится. А с другой стороны, так здорово всю ночь, не подрываясь, поспать. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У старшей выпускной. Вот кто вырос уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ponka Для меня даже Саша быстро к 3 годам подобралась ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня Дёма утром просыпается (если не в сад) берет свою подушки приносит к нам на кровать и говорит: "Я схожу пописею и пруду к вам спать"
![]() ![]() А еще он стал такиииим почемучкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): только вот незнаю если один и тот же вопрос (и он знает на него ответ) как реагировать?! каждый раз отвечать что ли одно и тоже? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кому сад дали? кого поздравлять?
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Мы в пролете! Дети после нас сад получили, а я и дальше будут по 14 000 месяц в частном саду отстегивать. Видать, как самая богатая мама в этом городе. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Уже распределение да? А почему после вас то прошли? Сейчас разве не общая очередь по подаче доков? |
![]() |
-
голос
+
ponka
как выяснилось не по новая системе распределения распределяли места ![]() Fata Morgana сочувствую! обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попали льготники и дети октябрь-декабрь 2009 г.