Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 219 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): кипариска Если название не перечеркнуто и не стоит дата снятия, значит тот, кому вы ее продали, на себя ее еще не переоформил. И пока это не случится, вы будете платить транспортный налог или, если прошло 10 дней со дня продажи, можно снять самому, в ГИБДД заявление, договор купли-продажи и акт передачи. МВД РФ ПРИКАЗ от 7 августа 2013 г. N 605 п. 60.4
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Piradze писал(а): или, если прошло 10 дней со дня продажи, можно снять самому, в ГИБДД заявление, договор купли-продажи и акт передачи. Спасибо. Поедет муж в ГИБДД разбираться т.к. авто продано еще 23,03,2016 Последний раз редактировалось кипариска 18 фев 2018, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Piradze писал(а): а это что за вариант? |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нужно подать на возврат за обучение ребенка, которое было в 2016 году и 2017 году, мне заполнять две разные декларации (по этим годам), или можно все в одной сделать, за 2017 год?
голос
+
кипариска писал(а): с паспортом прийти в ГИБДД и написать заявление о сдаче в утиль, на этой машине ездить будет противозаконно, отменить утилизацию нельзя, на сколько я знаю. Вы не можете найти человека, которому продали? Лучше с ним договориться, чтобы поставил на учет и вернул Вам налог, если Вы перечисляли за него.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если нужно подать на возврат за обучение ребенка, которое было в 2016 году и 2017 году, мне заполнять две разные декларации (по этим годам), или можно все в одной сделать, за 2017 год? Разные.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Piradze писал(а): Чтобы так сделать, нужно предоставить документ о том. что вы сдали свою машину в утилизацию, на слово вам никто не поверит
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Piradze писал(а): Чтобы так сделать, нужно предоставить документ о том. что вы сдали свою машину в утилизацию, на слово вам никто не поверит Нет, Вы снимаете с учета чтобы утилизировать. Зять так делал, в Москве.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ну никак не выходит у меня сумма стандартного вычета. Код 126. Доход не все месяцы. Есть месяцы с 0 доходом. Вбиваю все как показывают образцы заполнения, выходит 14000, а должна быть сумма больше.
Как указать количество месяцев в декларации 2017? |
-
голос
+
Домовой
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 20 фев 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Домовой Значит у вас доход превысил 350 тысяч или не все месяца был доход. Ни какие месяцы вы там не указываете, только кол-во детей Лена, в итоге я вывела сумму, проставив месяцы с нулевым доходом. Спасибо. В 2016 году в бланке ведь выходило количество месяцев. А в 2017 году нет такой графы даже. И ещё... Мне вернули деньги за имущественный вычет. И я обнаружила ошибку в декларации. Это в налоговую надо ехать? Получается остаток,который перешёл на следующий год меньше вышло, потому как не отобразила стандартный вычет, полученный у работодателя. Последний раз редактировалось Домовой 20 фев 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Домовой писал(а): И ещё... Мне вернули деньги за имущественный вычет. И я обнаружила ошибку в декларации. Это в налоговую надо ехать? Получается остаток,который перешёл на следующий год меньше вышло, потому как не отобразила стандартный вычет, полученный у работодателя. Делаете корректировку за прошлый год, в этой декларации указываете все как и в прошлом и добавляете стандартный налоговый вычет Домовой писал(а): Лена, в итоге я вывела сумму, проставив месяцы с нулевым доходом. Спасибо. В 2016 году в бланке ведь выходило количество месяцев. А в 2017 году нет такой графы даже. Это неправильно, в налоговой загрузят вашу справку 2 НДФЛ как она есть, без месяцев где есть нулевой доход. Стандартный налоговый вычет не положен за те месяца, в которых не было дохода. Пришлите мне на почту справку 2 ндфл и файл самой декларации, я посмотрю
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Домовой писал(а): И ещё... Мне вернули деньги за имущественный вычет. И я обнаружила ошибку в декларации. Это в налоговую надо ехать? Получается остаток,который перешёл на следующий год меньше вышло, потому как не отобразила стандартный вычет, полученный у работодателя. Делаете корректировку за прошлый год, в этой декларации указываете все как и в прошлом и добавляете стандартный налоговый вычет Домовой писал(а): Лена, в итоге я вывела сумму, проставив месяцы с нулевым доходом. Спасибо. В 2016 году в бланке ведь выходило количество месяцев. А в 2017 году нет такой графы даже. Это неправильно, в налоговой загрузят вашу справку 2 НДФЛ как она есть, без месяцев где есть нулевой доход. Стандартный налоговый вычет не положен за те месяца, в которых не было дохода. Пришлите мне на почту справку 2 ндфл и файл самой декларации, я посмотрю Спасибо. Отправила вам справку и декларацию. Последний раз редактировалось Домовой 21 фев 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого-то так было.Сдала декларацию 10 февраля лично в налоговую инспекцию,и до сих пор в личном кабинете нет данных что декларация принята на проверку.Уже переживаю,что где-то она затерялась в налоговой,куда можно позвонить и успокоить себя.
+
Лильчик
+
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если квартира куплена в 2012 году и оформлена в долевую собственность на папу и дочь. Папа со своей доли вернул 128 тысяч в 2013 году.
Вопрос, может ли папа вернуть и с доли ребенка? И возможно ли это сделать сейчас? За какие года необходимо предоставить декларации? И если возможно, то как указать, что вычет возвращается с доли ребенка? |
-
голос
+
Добрый день, девушки подскажите грамотного специалиста, нужно подать декларацию, а я в этом ничего не понимаю) продала квартиру новую и купила другую, взаимозачетом нужно оформить, куда податься?
|
-
голос
+
Девочки, сколько времени, после окончания камеральной проверки, могут деньги переводить? У меня 01.02.2018 камеральная завершена, а денег все нет.
|
-
голос
+
фея
Сходите в налоговую, узнайте, может проблема со счетом? мне не перевели, потому что не смогли по данному счету перевести деньги. |
-
голос
+
фея
я подавала декларацию 6 февраля, сегодня деньги пришли. Лена |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
через личный кабинет? |
-
голос
+
kisa
лично в налоговой |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Самая-Счастливая
скажите пожалуйста до какого месяца нужно сдать декларации на продажу машину и возврат 13 %? |
Страница 219 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 10:03 -16 °C
|