Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, подскажите, насчет спорт.формы..трико надо будет, для улицы или только футболка и шорты? Про шорты на собрании у
слышала..остальное упустила ..спасибо |
![]() |
-
голос
+
Для зала белая футболка, чёрные шорты и кроссовки или кеды.
Для бассейна купальник или плавки мальчикам, резиновая обувь, шапочка , очки, полотенце, набор для душа(гель и мочалка) |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!кто присутствовал на собрании первоклашек,напишите о чем шла речь,требования и т.д.
![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Добрый вечер!кто присутствовал на собрании первоклашек,напишите о чем шла речь,требования и т.д. ![]() это которое в мае было? Там рассказывали о преимуществах обучения в гимназии, о предстоящих тратах. Требования к внешнему виду есть на сайте. В основном - это деловой стиль. на физру белый верх, темный низ, не красящая подошва кроссовок.По рабочим тетрадям решали в классах. Гимназия предлагает централизованную закупку. Последний раз редактировалось киска 19 июл 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
киска писал(а): лисёныш писал(а): Добрый вечер!кто присутствовал на собрании первоклашек,напишите о чем шла речь,требования и т.д. ![]() это которое в мае было? Там рассказывали о преимуществах обучения в гимназии, о предстоящих тратах. Требования к внешнему виду есть на сайте. В основном - это деловой стиль. на физру белый верх, темный низ, не красящая подошва кроссовок.По рабочим тетрадям решали в классах. Гимназия предлагает централизованную закупку. Какая-то слишком занятая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто был на родительском собрании для 5-х классов? Поделитесь пожалуйста списком рабочих тетрадей.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, можно попросить чтобы допустим два ребенка учились в одном классе?
|
![]() |
-
голос
+
Юлия Васильева писал(а): Здравствуйте! Подскажите, можно попросить чтобы допустим два ребенка учились в одном классе? Это у зауча нужно просить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто знает где можно заказать (купить) конфедератки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста отзывы о школе нравится нет если идти в 1 класс.
|
![]() |
-
2 : 3
+
Женя 81
Десять раз подумайте... Учителя все молодые нам попались, одна даже с детьми на сленге разговаривает. Считаю это недопустимым. ИМХО лучше Салаховка, хоть там и задают в 10 раз больше. Я пожалела. Началка слабенькая. Учительница по математике, правда, отличная, но остальные... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ребенок учится в прогимназии в 4 классе. Очень довольна учительским составом. Особенно учитель русского языка и литературы Ирина Ивановна, педагог со стажем, знает своей предмет и дети с удовольствием ее слушают. Проводила в нашем классе литературный вечер, все было душевно, родители остались довольны. Учитель физической культуры Любовь Тимофеевна, тоже учитель со стажем, всегда в форме, энергичная, дети в восторге от ее занятий. Ребенку нравятся все учителя и ни о ком ничего плохого сказать не можем.
|
![]() |
-
+
В салаховке тоже началка слабая уже. И кураторы некоторые - безразличные такие
|
![]() |
-
голос
+
Слабая началка?!Совсем не согласна.
Мой ребенок в 4ом классе,домашки очень много,загружен школьной жизнью и мероприятиями сильно . Учителя ,в классе моего ребенка,все ответственно подходят к преподаванию,спрашивают строго,абы-как учиться точно не выйдет.Троечников не держат. |
![]() |
-
голос
+
Слабая или нет в Салаховке началка не знаю, сравнить не с чем, но знакомая (у них один ребенок там учился, второго в 46 отдали) говорила, что по сравнению с 46 школой в Салаховке гораздо легче программа и задают меньше.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8632
Учат строго по учебнику, ни шага в сторону. Системно не учат. Вот строго по заданиям идут. а какое то понятие если встречается - неизвестное, то говорят, это рано ещё вам, потом изучим. По математике имею в виду. Но как потом, если в задании используется этот термин. Надо ж объяснить вкратце его суть. Не знаю, может так везде учат сейчас? ооооооочень многому приходится учить дома ещё. |
![]() |
освободил `member6` => лисёныш УЗ7850
== |
![]() |
-
голос
+
В этом году пойдем в первый класс гимназии. Нас зачислили по приказу. Однако сегодня позвонили и пригласили на встречу с руководством по вопросу определения индивидуальной программы обучения. Может кто знает что это и зачем это нужно?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Когда все дети зачисляемые проходили тестирование, все они учились по развивающий программе, которая требует определённого уровня подготовки и способностей.
В связи, с нынешними обстоятельствами набора в гимназию, предполагаю, что дети зачисленые без тестирования, будут либо тестироваться и этим будет определён их уровень подготовки (возможность учится по программе Эльконина-Давыдова), либо это будет зачисление в классы с обычной, более простой программой. Предполагаю, гимназия, вынужденная принимать всех подряд, была соответственно вынуждена *фильтровать* детей по уровню подготовки, создавая классы которые будут обучаться по разным программам. |
![]() |
-
голос
+
Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс При проведении тестирования они дают расписаться в бумаге, что согласны на его проведение, так что без вашего согласия не проведут... кстати в этой же бумаге расписываешься что ознакомлен с результатом тестирования, хотя по факту результат узнаешь позже... |
![]() |
-
+
Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет.
А вот идея того чтобы разделить классы по уровню подготовки,и обучать их, соответственно, по разным программам, не плоха, на мой взгляд, и рациональное зерно в этом есть. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8670 писал(а): Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет. К концу первой, второй четверти сами отсеются. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю?
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю? Звонила в гимназию, сказали после 15 мая будет родительское собрание и там все скажут. ◊ Родничок |
![]() |
31 май 2025, 09:33 21 °C
|