2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
А я так отвыкла дома сидеть (давно на работу вышла) через три дня больничного даже не знаю кому тяжелее мне или сыну
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, похоже, вся ваша бешенная температура была как раз из-за стоматита. По крайней мере, у моей Даши он точно так же начинается. Ну а горло... Это ваше всё, по-видимому. ![]() И кстати, стоматит у деток отлично передается воздушно-капельным путем, а не из-за кусания губ и щек. Так что не наезжай на дочу, мама. ![]() Lady_Moon Про закрашивание картинок в один цвет. У меня Даша тоже так часто рисует. Причем периодически любимый цвет меняется, сейчас у нас фиолетовый - "цвет дня". Хотя в последнее время стало больше разноцветных рисунков. Растёт ребёнка, однако... ![]() vicfrog Мы тоже Супрадин едим. Раньше в таблеточках Даше покупала, она их как конфетки рассасывала. А потом ей это дело разонравилось. Сейчас в ложки ест оранжевое желе, ей цвет очень нравится. :) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 апр 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): Жень, похоже, вся ваша бешенная температура была как раз из-за стоматита. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А мы раскрашиваем как попало, хотя смотрели мы с Женей как у нас другие дети в группе раскрашивают, моя еще даже ничего |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И кстати, стоматит у деток отлично передается воздушно-капельным путем, а не из-за кусания губ и щек. Так что не наезжай на дочу, мама. А вот и нифига ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А мы раскрашиваем как попало, хотя смотрели мы с Женей как у нас другие дети в группе раскрашивают, моя еще даже ничего ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 178 сообщений(я)(е). Наше второе слева во втором ряду ![]() Последний раз редактировалось Santa 24 апр 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А наше? Я не помню Всё нашла Последний раз редактировалось ponka 24 апр 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() Мы два раза переболели стоматитом, но не по причине прогрызания. У нас другая проблема - руки и игрушки во рту. Периодически ругаюсь на эту тему, запугиваю( я тоже мамашка-монстр ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы как то отучились в рот все тащить
![]() ![]() ![]() ![]() А рисуем мы как попало, но прямую линию рисует почти ровно, в рабочей тетради соединяет рисунки между собой как по линейке (может это и нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Пока да ![]() ![]() Она видела мою жопу и вены после немеряного кол-ва уколов ![]() vicfrog Часто болели. 2, 5 недели назад он нам назначил новый препарат, после него отходили 2 недели в сад - уже достижение для нас ![]() Grig Нет, виферон не ставлю. Раньше ставила, но эффекта от него не видела ![]() а нам гель виферона хорошо помогает, местно может оно лучше действует? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а у нас просто руки, но почти до локтя ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А моя обычно в задумчивости так делает. Как мульт садится смотреть, замучиваюсь руки изо рта убирать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
моя после сильнейшего стоматита руки перестала в рот засовывать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, и я вспомнила, мой видимо забывается и тоже когда мультики смотрит, уставится и пальцы в рот...
![]() Последний раз редактировалось vicfrog 24 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Моя сейчас, со стоматитом на весь рот (без преувеличения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): бриллиант писал(а): Моя сейчас, со стоматитом на весь рот (без преувеличения ![]() ![]() ![]() Жень, мне кажется, что в данном случае ,твоя доча не виновата. Во-первых, ОРЗ ослабляет организм ,а на этом фоне активизируется патогенная флора ,в т.ч. ротовой полости. А во-вторых (и в-главных, как мне кажется) оны же дышала пульмикортом. А после пульмикорта самое частое осложнение - стоматит, т.к. гормоны снижают местный иммунитет. После вдыхания пульмикорта нужно тщательно полоскать полость рта. А в возрасте наших деток - этого просто не может быть в принципе. Ну, как они полоскают? Разве тщательно? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() ![]() ![]() К тому же пульмикортом дышали полноценно один раз - вчера утром. Вечером не дышали практически... Последний раз редактировалось Santa 24 апр 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня вчера ребенок в ванне навернулся
![]() Она у меня любительница стоять в ванне, т.к. даже если я набираю воду она все равно стоит или ходит по ванне. Не заставишь ее сидеть. Поэтому теперь чаще душ просто принимаем. А вчера захотелось ей пену, налила в ванну и потом на этой самой пене и подскользнулась ![]() поворачиваюсь... смотрю летит, ноги вверх, руки в сторону ![]() ![]() Успокоила ее, а потом отругала ![]() обещала теперь сидеть в ванне ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): А после пульмикорта самое частое осложнение - стоматит, т.к. гормоны снижают местный иммунитет. юль, вот у вас был хоть раз ? (или вы с пульмикортом не дружите- чет не помню ![]() мы тут в больницу попали, там зав. отд., пульмонолог, говорила о полоскании и вероятности молочницы, но, в то же время сказала, что ни одного ребенка с такими побоч. эффектами не видела, хотя некоторые годами на нем.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Кошмар ![]() ![]() У нас такой крокодил есть икеевский ![]() я что-то забыла про него, давно не стелила ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто скинул мне свои книжечки в Лабиринте, я отправляю. набрали на бесплатную доставку
|
![]() |
01 мар 2025, 17:23 -2 °C
|