Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 24 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Подскажите Гуляк в городе ? потеряла его телефон...
или может кто знает когда Мозжегоров приедит ?
|
-
голос
+
Змейка
Змейка писал(а): Подскажите Гуляк в городе ? потеряла его телефон... или может кто знает когда Мозжегоров приедит ? Гуляк уехал, будет с 3 января
|
-
голос
+
Виктория_L
У нас тоже самое,не ходим с лета в садик,вы были у лора?Если у вас будут какие то результаты,напишите мне.
|
-
голос
+
Рыбка моя
у лора? или у гомеопата? пишу в личку)
|
-
голос
+
Добрый вечер! Может кто подскажет. Слышала, что животных тоже гомеопатией лечат. Коту поставили диагноз лимфома, анализы плохие и из-за этого не берутся химиотерапию делать. Реально найти гомеопата, который возьмётся кота лечить?
|
-
голос
+
Madamikus
реально. лично знаю кобеля, которого ещё пять лет назад похоронили лучшие московские вет.клиники. Парень до сих пор жив и даже бодр. Невзирая на преклонный возраст. Правда, не знаю возьмётся ли доктор лечить дистанционно. Фамилия врача Туркевич. Контакты в ЛС пришлю. Последний раз редактировалось Виктория_L 25 дек 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Madamikus писал(а): Я просто на форум обращалась со своими кошками. Двоих почти уже с того света вытащили . Первым был маленький 1,5-месячный котёнок, траванулся баночной кукурузой, непроходимость кишечника, мы сразу и не поняли что с ним, просто таял на глазах. Уже признаки жизни еле подавал, когда мне ответили гомеопаты. За неск. часов после препарата пришёл в себя, на следующий день уже начал есть, а ещё через день скакал и носился с братишками и сестрёнками . Второй была наша старшая кошка-мама, с отёком лёгких после операции (осложнение на наркоз ). Гипотермия, почти кома, её кололи гормонами и пр. препаратами, толку - ноль, уже почти в себя не приходила. Когда отменили всё лечение и стали давать только гомеопатию, да ещё и в отпуск её с собой забрали полуживую - пришла в себя через два дня, а через 4 уже довольная бегала по травке в деревне и отлично ела ))). Но это всё острые случаи, с хроническими сложнее. Хотя, возможно, опытный врач и возьмётся. Моих лечили обычные форумные "человеческие" врачи.
|
-
голос
+
Девушки, подскажите телефончик на приём к гомеопату. Очень надо. И к кому лучше идти.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите телефон Гуляка и когда он приедет?
|
-
голос
+
Здравствуйте когда в Сургуте будет доктор гомеопат Мозжегоров принимать
|
-
голос
+
jusv писал(а): Здравствуйте когда в Сургуте будет доктор гомеопат Мозжегоров принимать Присоединяюсь к вопросу! Очень надо
|
-
0 : 1
+
Девочки добрый день подскажите Гуляк в городе очень нужен препарат один, если можно телефончик его?
|
-
голос
+
Ромашка_Кира
Он будет в субботу
|
-
голос
+
добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, до какого числа Гуляк в городе?
|
-
голос
+
Завтра последний день.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, в ближайшее время ожидается кто нибудь из докторов-гомеопатов?
Очень надо, сил нет уже!! Девочки отзовитесь кто что знает!
|
-
голос
+
Greshnitsya
Юля Гуляк будет в начале апреля
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, до какого числа Гуляк в Сургуте?
|
-
голос
+
до 16-го июня
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! У ребенка астма, подскажите к какому гомеопату можно обратиться и когда. Традиционное лечение не радует, хотелось бы от этой болячки избавиться, а не залечивать.
|
-
голос
+
Юпаж писал(а): Добрый день. Подскажите, до какого числа Гуляк в Сургуте? Я тоже присоединюсь к вопросу...
|
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:35 -2 °C
|