Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Taba писал(а): сейчас уже много чего в стопе,в марте еще свободно было все, что стояло на раннее бронирование до 30 марта, в 20 числах почти все были заполнены |
-
голос
+
knopka86rus
+
Taba
значит от вас первый отчет!мы в конце летим а сколько дней взяли?а то может еще там встретимся |
-
голос
+
knopka86rus
+
Taba
шикарно!а у вас откуда вылет?спрашиваю так как у нас первый из сургута!а мы летим 24 или 26..что-то забыла уже... |
-
голос
+
Софея
ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Из Москвы летим:) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно это точно вот думаю где себе наряды раздобыть и девочкам своим,что брать и тд хотя приятное ожидание |
-
голос
+
Софея писал(а): у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея писал(а): у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. везет же вам а я на своих принцессах разорюсь скоро |
-
голос
+
Девочки кто уже начал делать визы? Кто вылетом из Сургута....
|
-
голос
+
Сургутянка86
мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Сургутянка86 мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... И как с документами не было проблем? Я так поняла начинать их делать за месяц до вылета? Просто первый раз будем делать.... Кстат и а по поводу выписки из банка по поводу вашей финансовой платежности, я так поняла вы положили туда деньги? Переживаю вдруг что не так |
-
голос
+
Сургутянка86
Шенгенскую визу можно оформлять не раньше, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Спросите в вашем агентстве, когда именно будут подаваться документы в консульство (некоторые, особо хитрые, высылают документы пачкой, в самый последний день). От этой даты вычтите месяц и готовьте все справки/выписки. Или попросите на работе справку о ЗП и отпуске на время поездки с открытой датой, потом принесете и сами впишете нужное число. |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): делать можно хоть когда,подавать не раньше чем за месяц,так как некоторые справки (о зп) действительны всего месяц,а документы сдают все вместе,потому и месяц. У нас вылет в конце мая,сказали сдать доки не позднее 15 мая Сургутянка86 писал(а): мы тоже первый Сургутянка86 писал(а): у нас есть вклад+карточка зп+можно кредитку,только учтите,что все справки должны быть на одного и того же человека. Т.е. если вас везет муж,(значит он спонсор,если не работаете)то и все карточки,счета должны быть на его имя! |
-
голос
+
Софея писал(а): 76тыс. 21 день(2взр+ реб. до 6 лет). Без питания, вылет из Мск. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у нас есть вклад+карточка зп+можно кредитку,только учтите,что все справки должны быть на одного и того же человека. Т.е. если вас везет муж,(значит он спонсор,если не работаете)то и все карточки,счета должны быть на его имя! Да не нервничайте вы так по поводу фин. гарантий. Вот что просит болгарское консульство в качестве фин. гарантий: Цитата: Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки). |
-
голос
+
Путешественник писал(а): а никто не нервничает,человек спросил,я - ответила что мы имеем,это же не значит,что мы все предъявлять будем Путешественник писал(а): у нас греческое Путешественник писал(а): а вот вы и посчитайте! если едет хотя бы 3 человека и дней на 10 сколько выходит ...а не у всех миллионы есть...кому-то пригодится может весь набор (счета,зп,кредитки,спонсоры). А тут есть и те,кто на 21 день летит и большим составом Последний раз редактировалось knopka86rus 24 апр 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
knopka86rus да, с со страной промахнулся.
Но, в принципе, у всего шенгена 50 евро в сутки. PS: греки просят выписки, если нет справки о работе. |
-
голос
+
Мы на Крите
Боялась, что холодно будет, ан нет, жара!!! причем на севере острова. 6 евро 2 лежака Вот думаю купить зонтик свой, а то за 20 дней Первые впечатления:еда не такая дешевая, как описывали на многочисленных сайтах(топхотелс и т.п.). Покушать втроем 1000руб, около 20 евро. (2 горячих+ сок\чай) без алкоголя, без салатов. Готовят вкусно, порции большие, но дороже, чем ожидалось. Машина 60евро в сутки(вроде самая дешевая) у Корала. Бензин 2 евро\литр. Пока не брали. Экскурсии, у того же Корала 45-55 евро\взрослый. Дети 3-12 лет 50%. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 14 май 2012, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Taba писал(а): клево вам!еще неделька и мы тоже будем там очень порадовала,что там жара,а то надоело уже мерзнуть,позагорать хочется. а еда действительно не дешевая получается, может это потому,что у них кризис?кстати,это ощущается хоть как-то? вы что ли только завтраки брали,раз постоянно еду покупаете... Taba писал(а): это тема,многие так делают...вот только потом его везти что ли с собой?может попробовать у каких-нить туристов перекупить |
-
голос
+
Софея писал(а): Пока купили только одну, но с нашим ребенком, чувствую далеко не уедем В чт. поедем. Машину будем брать, сами ездить. knopka86rus писал(а): а еда действительно не дешевая получается, может это потому,что у них кризис?кстати,это ощущается хоть как-то? вы что ли только завтраки брали,раз постоянно еду покупаете... Да, у нас только завтраки. Повелась на то, что поесть можно везде, дешево и вкуснее, чем в отелях. + 21 день, утверждали, что приестся отельная еда. Действительно поесть можно везде, очень вкусно готовят, душевно и гостепреимно, но дороговато. Дешевле 25 евро не кушали, причем это очень скромно. Меню в кафешках у всех одинаковое, цены примерно тоже одинаковые. Хотя в целом, сравнивая с той же Трцией, с моими запросами к турецким отелям, вышло бы дороже в целом. В прошлом году в Мираде отпуск на 21 день обошелся в 200тыс. У нас при отеле своя таверна. Удобно, да и особое внимание к нам, мы тут в отеле одни Отель семейный, около 40 номеров, простой уютный. Здесь ещё не сезон, людей не много, 30% кафешек закрыто совсем. Заполнены только культовые отели 4*(Кактус бич, Александр бич). В связи с кризисом, повысили цены, т.к. грекам подняли налоги. Видимо поэтому дороже стала еда. Вещи в окрУге только летние(ну это, как обычно на любом курорте). Цены сравнимы с нашими СПшными За шубой не поеду Бесплатный трансфер есть по шубным магазинам. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 15 май 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 08:42 -10 °C
|