Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): chernyshka писал(а): В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много Девочки, а цены как там? Я такую бязь 220 шириной с Самары привожу всегда их отпуска, там мерт стоит 145-165. А тут?
|
-
голос
+
inфanta
Спасибо Магазин Мирок, который раньше был в ТЦ Центральный, сейчас называется Тканиссимо, и находится на Ленина 54. См.фото из Вектора Вложение: Там я покупала ткань с машинками - очень мягкая, с начесиком, идеально для пижамки, ну или для джемперочка, и желтую рибану для окантовки тоже там брала. Там очень много трикотажа, недавно была - выбор еще больше стал. Советую. А еще для девочек, которые бывают в Тюмени - есть сайтик http://www.hobbilin.ru/index.php Там есть раздел СП, где девочки продают ткани. http://www.hobbilin.ru/viewforum.php?f=11 Все есть в наличии. может и в Сургут отправят. Я там только термотрансферы покупала прошлым летом. Этим летом планирую там ткани купить, если вдруг кого заинтересует - могу привезти.
|
-
голос
+
Челкалия
inфanta Ваши работы очень понравились. Сразу захотелось сесть за машинку и сшить сыну халатик, после бассейна - то, что нужно :) Первым делом возьмусь после отпуска chernyshka Оля, покажи свои работы
|
-
голос
+
shy-lola
Я давно не шила, вернее недаво только юбку, а остальное сносили, вид непрезентабельный уже, да и не могу передать на нотик фото, я ж не куклами, не платками не хвастаюсь уже долго:) Как только исправим, захвастаюсь, с меня станется)))
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): chernyshka писал(а): источник:22 апр 2012, 07:24 №400 подскажу, в Тамаре была ) В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много меня тоже эти продавцы бесят
|
-
голос
+
девочки, спасибо за похвалу!
я бязь брала на осинке 220ширина (я другую не беру) за 90 р/м, ребенку 150ш за 65р, по предзаказу, таких цен я даже на большой земле не встречала... магазин Мирок тканей не в Русском сувенире, а дальше, след.Детский мир, а потом Ленина 54, где он сейчас и находится, как тут правильно объяснили.. в Тамаре сколько раз была-цены ломовые, к продавцам даже не подходила..
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): в Тамаре сколько раз была-цены ломовые, к продавцам даже не подходила.. Да, цены не бюджетные.
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): я бязь брала на осинке 220ширина (я другую не беру) за 90 р/м, ребенку 150ш за 65р, по предзаказу, таких цен я даже на большой земле не встречала... Девочки, можете поподробнее расписать как там проходят закупки, кто их мне пересылает, как по цене выходит, и еще я в тканях не особо разбираюсь, названия знаю, но мне надо пощупать. Посоветуйте хорошего орга, с кем стоит связываться а с кем нет? В общем не решаюсь я пока к ним постучаться!
|
-
голос
+
Может выкладывали уже, мне нравятся такие простые крои и вроде можно самим сделать. https://www.youtube.com/watch?feature=sh ... 4Eu4&gl=RU
|
-
голос
+
Mandarinka
Я брала лапки к машинке, ножницы, нитки для оверлока и универсальные - у Кати и Оксаны. Если нужно ники могу посмотреть, написать. У них и фурнитура есть, клеевые. Дома вечером посмотрю - напишу, могу ссылочку дать, если в теме можно
|
-
голос
+
Верочка
Спасибо, буду ждать, хотя меня больше по тканям вопрос интересует, но и фурнитура тоже полезная вещь
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy
Спасибо А расцветка красивая? стоит ли тратить время на поход туда? А-то в "Тамаре" что-то не очень
|
-
голос
+
Зашла сейчас в КЗ на Осинке , какой-то филиал нашего СП с легким уклоном на ткани . Я покупала там кучу ткани года два-три назад у KorneLenka (только и ее нашла ) и еще у кого-то.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Зашла сейчас в КЗ на Осинке , какой-то филиал нашего СП с легким уклоном на ткани . Я покупала там кучу ткани года два-три назад у KorneLenka (только и ее нашла ) и еще у кого-то. кинь ссылку
|
-
голос
+
Тоже участвовала в КЗ на Осинке: брала сатины постельные у Северины, трикотаж и Изософт у кого-то из девочек, пряжу у Натальи. Сейчас хочу термотрансферы у Пупкина, только вот руки никак не доходят выбрать
|
-
голос
+
floy писал(а): Ткните в меня ссылкой пожалуйста
|
-
голос
+
smyrfik
PS:ААА!! И зачем я опять туда зашла Последний раз редактировалось floy 24 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
floy
Спасибо
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): спасибо большое . Вчера пошилась у меня рубашечка для сына к дню его рождения (Оттобре 3/2010, мод.№11), большое спасибо за выкройку chernyshka, но показать пока не могу, что-то у меня с фотиком случилось , компьютер его не распознает, увезли сегодня в ремонт . В пятницу как раз водила сынульку в больничку на прием, нас померили, рост 102 см., решила я, что надо бы выкройку даже не 104, как раньше хотела, а 110, рубашку собрала, примерила, а она нам в самый раз , по длине только великовата (как платьице ), поэтому длину пришлось укоротить, а в плечах и в спинке - самое то . Как отремонтируем фотоаппарат, обязательно покажу
|
-
голос
+
inфanta писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Во написала, всего-то на недельку младше Ну все равно, высокие парень!
|
-
голос
+
smyrfik
Магазин-павильон там маленький, обшааарпанный...какой-то бесхозный, словно нет в нем заботливых женских рук (хотя физически они там присутствуют), а, вот, ткани там есть вполне достойных расцветок и качества. Если не постесняетесь досканально щупать ткани, то обратите внимание на то, что чем хуже бязь в этом магазине, тем она тоньше. Это мое личное наблюдение, т.к.брала там разные ткани и лишь одна из них "пошла" после нескольких стирок катышками. Она-то и оказалась самой тонкой, рисунок, кстати, подснежники на белом фоне. Никакие другие бязи (из приобретенных в этом магазинчике тканей) меня не подводили, служат достойно и по сей день, ткань не потеряла цвет, держит форму, чему я несказАнно рада О, сатин там брала давныыыым-давно - неудачный, т.к.он за все зацеплялся, нитки из него лезли прямо. Хорошо, что тогда много не купила этого странного сатина. Цена у сатина выше была, чем у бязи, а качество оказалось ниже. Сейчас там появилась ткань - на серо-голубом фоне ангелочки, я приобрела её для пледов , ждет своего часа. Как-то так.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
Страница 17 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 01:35 -6 °C
|