Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анютины глазки
+
Анютины глазки
Тоже оч интересует информация по Мультиварке REDMOND RMC-M70, смотрю на нее на их сайте уже не первую неделю все думаю заказать И как она? нравиться в ней готовить? сколько по времени шла? у них как я поняла бесплатная доставка после 3000 тыс ))) и еще вопросик а если я после вас уже буду не третьей, а пятой (я же не знаю какой) для скидки что можно написать? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Анютины глазки Аня, что было у нее в комплекте? дополнительную чашу ты не заказывала? сколько на нее гарантия? в каком цвете пришла? В комплекте: корзина для фритюра, контейнер-пароварка, мерный стакан, ложка, черпак. Заказала керамическую сразу и очень этому рада-понравилась и удобно. Гарантия 25 месяцев. Выбрала белую (надо писать при заказе в комментариях). Шла 8 дней после прихода денег. Доставка до квартиры бесплатно. Сейчас акция-весы в подарок! ОООчень нужная вещь оказывается (в книге рецептах всё в граммах). У меня их нет |
-
голос
+
vicfrog писал(а): и еще вопросик а если я после вас уже буду не третьей, а пятой (я же не знаю какой) для скидки что можно написать? Пишите: заказ №5. Хочу скидку! Давайте я буду следить за накоплением скидки. Пишите мне ЛС, кто заказывает. |
-
голос
+
Анютины глазки
Уже 5?!! пока я соберусь такими темпами буду 10 |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Это пример! После меня заказал пока только один человек. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): в количестве 2 штуки |
-
голос
+
И точно будут еще!
|
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
а я уже купила ее!!!! забрала последнюю в эксперте,чуть дороже,чем на сайте...но зато она сразу моя...сейчас побегу готовить |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а я уже купила ее!!!! забрала последнюю в эксперте,чуть дороже,чем на сайте...но зато она сразу моя...сейчас побегу готовить с покупкой! а она точно последняя была? мне надо уже срочно что-то купить или заказать, а то я мечусь от одного к другому устала уже ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): точно!сказали что за 2 дня0_ продали 7 штук!мы были на аэрофлотской,может позвонить/заехать в мосмарт,может они там еще есть. Или в домо,там тоже были редмонды! |
-
голос
+
Мультиварку REDMOND RMC-M70 свою забрали в субботу)) тоже заказывала через инет) уже успели опробовать) Дополнительно заказывала еще одну чашу из керамики)
Последний раз редактировалось Ёжик 23 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Расскажу про свою мультю Панасоник 18. Пользуюсь уже год. Отличная вещь - прикупила бы еще мультю, но с другими функциями - более расширенными. (Сразу оговорюсь - так нарекламировала мультю среди коллег, что молодая девочка купила ее, но с ней не подружилась. Готовить коллега не умеет, пытаться экспериментировать не захотела. В итоге - мультя у нее стоит).
Итак, отрицательных моментов лично для меня нет никаких. Я в ней и на пару готовлю, и макароны по флотски делаю - не отваривая их отдельно, и шарлотки- манники пеку, и супы-холодцы варю и просто овощи на винегрет, и мясо тушу, и в последние месяцы даже картошку пожарила - с золотистой корочкой. Особо радуют каши на таймере, омлеты и т.д. Я даже на новой кухне поставила себе двухкомфорочную варочную панель - ни к чему больше при наличии такой мульти. Макароны, крупы варятся в течение 20 минут без слива жидкости. Главное - не бойтесь экспериментировать. Пригореть там ничего не пригорит, нравится, что пальцем ткнул программу, ингредиенты засыпал и все готово. Не надо включать таймер, постоянно подходить и помешивать и т.д. По поводу выпечки - делаю шарлотку на режиме выпечки, время 65 минут. Особо от времени приготовления в духовке не отличается. Зато не пригорает, все пропекается и в духовке у меня никогда не получалось таких высоких и воздушных бисквитов))) Мне очень нравятся молочные каши из мульти - рисовая вообще получается как суфле. Для этого я беру 1 мультистакан риса + 6 мультистаканов жидкости (3 воды, 3 молока), сахар, соль по вкусу. И на режим молочная каша. Соотношение проработано технологически на третий раз варки мультикаши)) Самое оптимальное сочетание. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Вредина писал(а): Анютины глазки Аня, что было у нее в комплекте? дополнительную чашу ты не заказывала? сколько на нее гарантия? в каком цвете пришла? В комплекте: корзина для фритюра, контейнер-пароварка, мерный стакан, ложка, черпак. Заказала керамическую сразу и очень этому рада-понравилась и удобно. Гарантия 25 месяцев. Выбрала белую (надо писать при заказе в комментариях). Шла 8 дней после прихода денег. Доставка до квартиры бесплатно. Сейчас акция-весы в подарок! ОООчень нужная вещь оказывается (в книге рецептах всё в граммах). У меня их нет а с какого сайта заказывали? и я хочу со скидкой мультяшечку ))) давно мечтаю о ней
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): на официальном сайте редмонд |
-
голос
+
По поводу весов в подарок, заказывала с официального где акция эта проходит, никаких весов не прислали.
+
Ёжик
Напишите им. Пусть вышлют со следующей посылкой. Девочки, у нас уже есть скидка 5%. Не забывайте о ней писать при оформлении заказа. |
-
голос
+
Della
Женя, подскажите, вот надо, к примеру, молочную кашу на утро. В Панасонике есть же отсроченный старт? Продукты не испортятся до утра? |
-
голос
+
Оксана М.
Каждое утро варю-нет не портится-но у меня молоко с тетрапака, обычное бы деревенское скислось бы...Но где его взять |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а можете ссылочку в личку скинуть, а то в поисковике то чемоданы какие то выходят, то магазины и фиг поймешь нужный это или нет ((( а все вроде нашла
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 25 апр 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кнопка-83
я правильно поняла: с вечера льете молоко, в него всыпаете крупу, соль, сахар, и утром каша сама варится? |
-
голос
+
Оксана М.
Да, правильно. |
-
голос
+
Тоже с подругой загорелись мультей этой, но хотим Панасоник с большой чашей , в городе нигде нет
|
-
голос
+
Оксана М.
У меня тоже нет!! У соседки взяла опробовать перед покупкой, а то аэрогриль взяла-такая фигня, теперь прежде чем купить- тест драйвлю всё У соседки тоже Панасоник только с маленькой чашей-по любому буду с большой брать...На разок покушать нам всей семьей хватает. А так вещь классная!! Каши в ней готовила молочные, плов с рыбой и классический, медовик пекла (правда неудачно), суп варила, котлеты делала-все супер!!! И вкус обалденный. Вот теперь думаю просто мультиварку брать или мультиварку скороварку... Последний раз редактировалось Кнопка-83 25 апр 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:59 -9 °C
|