Школа №7
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school7.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А как действовать ? По закону 2 классы должны учится в первую смену,а четвертые могут во вторую. В 15 тоже так. |
![]() |
-
голос
+
Змейка
это по какому такому закону?? в первую должны учиться 1, 5 и 9-11. и все. ст. 10.4 СанПиНа 2.4.2.2821-10 Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 окт 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А когда семерка была хорошей школой? В 2002 году она уже была так себе, мягко говоря. Это я вспомнила свою молодость)) Восьмидесятые-девяностые))
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Змейка это по какому такому закону?? в первую должны учиться 1, 5 и 9-11. и все. ст. 10.4 СанПиНа 2.4.2.2821-10 Сейчас вроде как всем дано указание как можно быстрее переводить всех на односменный режим.... Но для этого нужны не только помещения...\а еще и квалифицированный персонал... А в 7-й даже не все имеют пед. образование...Говорят...завуч имеет аттестат простого менеджера... Но это "слухи", хотя и те, которым можно верить... Но сама лично я, конечно, документы не видала... А родители молчат, потому что не верят...потому что не знают в какие ворота стучать...
|
![]() |
-
голос
+
phipha67 писал(а): [url=viewtopic.php?p=17027486#p17027486]источник[/url]:13 окт 2016, 21:02 №22 Османкину не предлагайте - этап пройденный и бесполезный. а что мешает написать выше? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): phipha67 писал(а): [url=viewtopic.php?p=17027486#p17027486]источник[/url]:13 окт 2016, 21:02 №22 Османкину не предлагайте - этап пройденный и бесполезный. а что мешает написать выше? выше?? Департамент ХМАО?? Оттуда все перенаправляют той же Османкиной.... Это уже лично я проходила в прошлом году.... по несколько иной теме...
|
![]() |
-
голос
+
на тему диплома менеджер у зауча - может и не так все плохо
знаю что сейчас есть магистратура именно менеджмент в образовательной организации В одной сургутской школе заучей с ВО (пед) и приличным стажем отправили именно в такую магистратуру |
![]() |
-
0 : 2
+
Олёнушка писал(а): на тему диплома менеджер у зауча - может и не так все плохо знаю что сейчас есть магистратура именно менеджмент в образовательной организации В одной сургутской школе заучей с ВО (пед) и приличным стажем отправили именно в такую магистратуру согласна...как второе образование)). Основа все равно педагогическое. Но главное преподаватели БЕГУТ!!!!. И я считаю, дело именно в директоре....т.е. в руководстве... Это и печально.... Дети-то не при чем... В другие школы тоже не берут. Рядом 10-я...не берут - у самих переполнение... Несмотря на вновь построенные корпуса для началки. Другие школы далеко. Как-то страшновато. Нужен хороший толковый руководитель, к которому педагоги сами потянутся, если он будет их стимулировать, бороться за них и за дело школы, а не просто просиживать в кабинете, делая редкие вылазки на родительские собрания параллели в совершенно неприглядном виде...(отсутствие прически, элементарного макияжа, глаженой одежды, сменной обуви и т.д.). Ощущение, что на встречу приходит завхоз, которого оторвали от срочной работы! Прошу прощения, но это уже накипело за три года... Вроде делать такие замечания неудобно, директор сам должен понимать, что директор - лицо школы.... А с "таким лицом"...конечно все разбегутся... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
phipha67 писал(а): [url=viewtopic.php?p=17033607#p17033607]источник[/url]:14 окт 2016, 12:11 №31 выше?? Департамент ХМАО?? Есть еще министерство образования Пишите туда, указывайте что вас не слышат и не хотят слышать на местном уровне с перечислением фамилий.Отправляйте сразу всем, чтобы наверняка Но чтобы это не было голословным обвинением соберите материалы, фото и т.п. |
![]() |
-
голос
+
У нас и губернатор округа вначале своей деятельности тоже была "без слез не взглянешь", сейчас вроде приличные выглядеть стала. Что уж с директора школы хотите, это не от должности зависит, а от отношения к самому себе, ИМХО.
-
голос
+
Составьте грамотное письмо в Обрнадзор с конкретными нарушениями, если они есть. Они быстро отреагируют.
-
голос
+
Спасибо за добрые советы! Обрнадзор сейчас вовсю шерстит...да о другим темам, видать... Ну и результаты, понятно, не сразу будут этой проверки
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Змейка это по какому такому закону?? в первую должны учиться 1, 5 и 9-11. и все. ст. 10.4 СанПиНа 2.4.2.2821-10 В этом году нам на собрании сказали что вторые классы с этого года должны учиться в первую смену,согласно чему не спрашивала. |
![]() |
-
голос
+
Меня лично все устраивает в данной школе. Правда мы еще только в начальных классах, пока претензий нет. )))
Последний раз редактировалось Кира80 06 дек 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень хочется услышать - есть какие новости про 7 школу? Чего ждать?
-
голос
+
Уважаемые родители деток, кто учится в 7 школе. напишите, пожалуйста, как обстановка в школе, отношение к детям и главное, какова сама система и уровень образования.
|
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Уважаемые родители деток, кто учится в 7 школе. напишите, пожалуйста, как обстановка в школе, отношение к детям и главное, какова сама система и уровень образования. Замечательная школа! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
голос
+
Laska писал(а): может сейчас, в связи с припиской домов по университетской , исчезнет нац. перекос , народ из этих домов перемешается с контингентом из балков и деревяшек, и уровень школы подтянется. На сегодня 100-балльниками школа не может похвастаться. ◊ |
![]() |
27 май 2025, 22:08 1 °C
|