2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
в других случаях забирайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): в других случаях и нашу можете взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сын как узнал, что в цирк собираемся просит перед сном рассказать сказку про цирк
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У вас же Сибпромстрой дом? Тепло в нем? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у нас да ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Жарко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ир, а ты где живешь? У Вики vicfrog то подписано А то у тебя какой-то лесочек за домом... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а у вас это где? У нас на полу ламинат, ковров нет, у мужа ноги мерзнут иногда, поэтому сын в носках, но в трусах ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Тут на днях узнала стоимость 1 м.кв. какая с этого понедельника у них не сыпь мне соль на рану ![]() |
![]() |
-
голос
+
каролинского 13/1. тоже ламинат, но тепло
![]() дети на полу играют, я с ними иногда валяюсь |
![]() |
-
голос
+
Сибпромстрой всю Каролинского застроила
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у тебя старая информация, муж говорит 60т.р. ![]() Мне на ламинате тепло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
там подальше мне не очень нравится, а наш дом поудачнее расположен. мне очень нравится здесь. мясной двор рядом. монетка, магнит, парфюм-лидер, оптима - 10мин. прогул.шагом. лес, шашлыки. зимой в лесочке горка - дети на ледянках катаются, ветра там вообще нет. сейчас парк облагораживают, тропинки будут, скамеечки, пруд будет (вырыли уже) и садик новый строится рядом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я вот в понедельник узнавала цены, потому что в поиске сейчас активном жил.площади. Мне сказали новые цены и я на калькуляторе посчитала, вот и получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): там подальше мне не очень нравится, а наш дом поудачнее расположен. у нас выбор небольшой уже |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирин, не знаешь для чего там площадку разровняли и песком засыпали? лишь бы ни чего не построили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): мы когда эту покупали тоже выбора не было...никольский и этот дом. все. |
![]() |
-
голос
+
Микрорайон 20А это ваш? Вот недавно по телеку говорили, что там у вас активисты организовали что-то там и занимаются облагораживанием территорий и т.д.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У нас друзья тоже уже договор хотели заключать на кв-ру 42м.кв. недели 2 назад им говорили за 2100-2200 (не помню точно), позвонили во вторник и сказали что по такой цене уже продать не могут, только 2500т.р. (т.е. 59,5 за кв.) ![]() |
![]() |