Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У Сбера со 2 апреля по август акция идёт, первоначальный взнос 10%, только сегодня прочитала. Даже не знали когда документы сдавали, прошлись по банкам везде 20%
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
у них по-моему давно уже 10% ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Там с учетом субчидии ваааааааааааще 0%
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи писал(а): Да,скорее всего.Наш дом еще не сдан, поэтому повышение нас и коснулось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая А сколько они вычитают в качестве прожиточного минимума? Я знаю что сбер 8 тыщ |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая А сколько они вычитают в качестве прожиточного минимума? Я знаю что сбер 8 тыщ Я если честно даже не знаю, муж занимается всем этим |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Я вот тоже сам ипотекой занимаюсь. И исходя из опыта, знаю что больше всего денег дают сбер и ВТБ, а меньше всего Уралсиб |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 Я вот тоже сам ипотекой занимаюсь. И исходя из опыта, знаю что больше всего денег дают сбер и ВТБ, а меньше всего Уралсиб Вот мы и сдали в сбер документы, в ВТБ 20% первоначальный взнос нас не устроил |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
В ВТБ и процентные ставки повыше чем в сбере. А сколько процентов первоначальный взнос вам сказали? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): почему тогда нам сбер по 10 тыщ вычитал? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): И исходя из опыта, знаю что больше всего денег дают сбер и ВТБ, а меньше всего Уралсиб нам больше всего посчитали ВТБ и Запсиб, сбер на третьем месте 2Татьяна6 писал(а): Вот мы и сдали в сбер документы, в ВТБ 20% первоначальный взнос нас не устроил мы когда доки заполняли, нам сказали 10% ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну не знаю. Когда я сдавал документы у меня вычитали 8 тыщ. Правда это было в декабре 2011 года. Может с того времени пересмотрели взгляды |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): ponka Ну не знаю. Когда я сдавал документы у меня вычитали 8 тыщ. Правда это было в декабре 2011 года. Может с того времени пересмотрели взгляды И сейчас в сбере 8 тыс |
![]() |
-
голос
+
В ВБТ хитро, если первоночалка 20%, то меньше всяких комисий, страховок. Если 10% первоначалка, то там соответственно они больше запрашивают страховок
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 В ВТБ и процентные ставки повыше чем в сбере. А сколько процентов первоначальный взнос вам сказали? В сбере 10%, а в ВТБ 20% |
![]() |
-
голос
+
мы считали в марте 2012, мож у нас на лицах написано, что 8 тыщ на одного нам мало
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): В ВБТ хитро, если первоночалка 20%, то меньше всяких комисий, страховок. Если 10% первоначалка, то там соответственно они больше запрашивают страховок Нам там утвердительно сказали, что первоначальный взнос 20% |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): в ВТБ есть и 10%, уже выше написали. Это точно, потому как мы писали в заявлении 10% от стоимости кв |
![]() |
-
голос
+
В сбере на детей 8 тыс, на взрослых 10 тыс вот как
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): В ВБТ хитро, если первоночалка 20%, то меньше всяких комисий, страховок. Если 10% первоначалка, то там соответственно они больше запрашивают страховок Да, мне тоже так говорили. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): вон где собака зарыта, теперь понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В сбере на детей 8 тыс, на взрослых 10 тыс вот как Наверное в декабре 2011 я выглядел моложе, поэтому мне и посчитали 8 тыщ ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 23:02 -11 °C
|