Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
какая я блин наблюдательная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Как это нет, а дом Ленина 33 "Спортмастер" как раз так 112 серия, зал с пятью углами ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Ваоля писал(а): Как это нет, а дом Ленина 33 "Спортмастер" как раз так 112 серия, зал с пятью углами ![]() Ваоля имела ввиду на ЖД только 116 - хороший проект, только подъезды страшные |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Ну вот самый первый и есть Каролинского 8, напротив которого морг будет. Потом наверное Каролинского 10 будет, но его строят уже 3 года наверное, все никак не построят. Потом стоит 12-ый дом, он уже сдан давно и следующий 14, 14/1, 14/2 (они все в одном кубике). А дальше по Каролинского, но уже переезжая Университетскую Каролинского 16, сейчас там продажи должны идти |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Это кирпичный который? Хорошенький дом с виду... А про морг - я тоже очканула, как узнала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
да там точно фигня какая-то. А вдрг в следующем году как возьмутся, как все построят... ![]() Если б собралась в этом доме покупать - только б этим летом при удачном раскладе ремонт начала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Это кирпичный который? Хорошенький дом с виду...А про морг - я тоже очканула, как узнала А сейчас пофигу уже... Да и стройка эта заброшена уже сколько времени По виду больше на гаражи или СТО похоже Ого! А я и не догадывалась,что это на 25 собрались морг открывать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
тут где то даже фотку с Вектора выкладывали. Найду дам ссыль, щас поищу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
viewtopic.php?p=1601358#p1601358 Стрелкой обозначено место постройки морга, напротив серым это дом Каролинского 8 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Да я просто активно в этот день общалась, поэтому знала где и как искать примерно. Уж больно меня этот дом интересовал |
![]() |
-
голос
+
Читаю тему и ужасаюсь! какие цены
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): может все дружно начнём дома строить частные и тогда цены на наши "клеточки" упадут?? Я ЗА обеими руками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже дом хочу. Когда начнем строить - участки по 5 млн будут
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Когда начнем строить - участки по 5 млн будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мята я не представляю как жилье может быть еще дороже - сколько в пределе может стоить двушка 54-60 кв.м. в Сургуте. И есть ли он этот предел? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Страшно подумать, что еще нет. Мне тоже интересно, до скольки могут вырасти цены ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
А если еще и муж продаст, можно даже хороший ремонт сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мила-Ли мне не подходит - я еще хочу за одним(а может и двумя, если успею) в роддом сходить ![]() ![]() ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): мне не подходит - я еще хочу за одним(а может и двумя, если успею) в роддом сходить я так то тоже еще б сходила, тогда вся надежда на мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
о, тут уже почками мужей торгуют )))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): о, тут уже почками мужей торгуют ))))))))))) Ага! Скоро условия превоначального взноса будут такими: "Клиент в качестве первоначального взноса может предоставить на выбор: 1. 10% от стоимости приобретаемой квартиры; 2. Почка; 3. Половина мозга; 4. Целая печень трезвенника; 5. Половина печени алкоголика. |
![]() |
24 фев 2025, 14:19 -6 °C
|