Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение18 апр 2012, 16:10   №326  
-
голос
+
inфanta
Оля, у меня с масштабом никогда проблем не было. Парочка листов попадались проблемные, там наслаивались один листочек на другой аж на половину и получалось что некоторые листочки обрезала почти полностью, оставляя только среднюю часть. Может есть возможность перепечатать выборочно те, которые не получились?

Новое сообщение18 апр 2012, 17:31   №327  
-
голос
+
У меня были проблемы с масштабом, когда распечатывала, но не помню, в каких номерах, в 2008 точно было, муж распечатывала на ЦВЕТНОМ принтере ( дома черно-белый), а они бац и не сошлись, распечатывала заново, подгоняя в адобе странице примерно:_) Живу на Снежном:))) Я вечером перепишу номера, какие есть, чтобы зря не расчитывали, и пользуйтесь, на здоровье, естестттно, тока аккуратненько *molitva2*

Новое сообщение18 апр 2012, 17:39   №328  
-
голос
+
shy-lola
Оль, я по-моему у нее года 2 или 3 назад заказывала, но основной заказ был у Пупукина)

Новое сообщение18 апр 2012, 21:04   №329  
-
голос
+
chernyshka одна надежда на Вас *molitva2* , если будет 2009-3 лист С, то Вы моё спасение, аккуратность и сохранность - гарантирую.
shy-lola пробовала перепечатать отдельно проблемные листики все-равно масштаб не стыкуется :'( , уже не знаю, что и делать с этой раскладушкой %) . Когда печатала выкройку на шорты из журнала 2011-6, у меня тоже листики наслаивались друг на друга почти половину листа накрывала, но там хоть все стык в стык шло, а тут - одни слезы. Побродила по осинке, там многие жалуются на такую "болезнь", к сожалению, с адобе не дружу :-(
После такого фокуса, тоже подумываю о "живом" журнале, но смогу на него решиться не раньше октября :-(

Новое сообщение19 апр 2012, 05:30   №330  
-
голос
+
Детские
3/2010
1/2006
3/2011
4/2009
1/2005
1/2011
6/2009
1/2001
1/2010
4/2011
3/2002
и какой-то за 2000, по-моему, он у соседки)
Взрослые
2/2006
5/2009
2/2010
*DONT_KNOW* inфanta
3/2009 нет, но может в этх что-нибудь есть пододящее?

Новое сообщение19 апр 2012, 07:05   №331  
-
голос
+
chernyshka жалко :-( , но все равно большое спасибо. Буду думать, что делать *SCRATCH*

Новое сообщение19 апр 2012, 07:41   №332  
-
голос
+
inфanta
Вы модель покажите, я скажу есть похожая или нет *OK*

Новое сообщение19 апр 2012, 11:02   №333  
-
голос
+
вот что я хотела сшить деткам, в первую очередь мне интересен комплект для мальчика, но я не припомню, что-то подобное еще где, рубашку еще можно найти, а вот жилетку и галстук *DONT_KNOW* . Самое обидное, что я даже переводы нашла к этим моделькам :'(

Вложения:
модели выделены желтым цветом

Новое сообщение19 апр 2012, 12:40   №334  
-
голос
+
inфanta
Оля, присмотрись к номерам 3\2010 и 6\2007. Там есть жилетки. В выкройку галстука можно по запросу в яндексе или гугле найти.

Новое сообщение19 апр 2012, 12:42   №335  
-
голос
+
спасибо shy-lola уже ищу :-)

Новое сообщение19 апр 2012, 12:56   №336  
-
голос
+
inфanta
точно точно, 3/2010 наиболее одходит, для мальчика особенно, а девочке подобрать легче:)

Новое сообщение19 апр 2012, 12:58   №337  
-
голос
+
inфanta
мне еще 3/2011 нравится, там убашка с капюшоном, а на девочку сарафанчик и плтье

Новое сообщение19 апр 2012, 12:59   №338  
-
голос
+
1/2011 модель 10 на девочку. У тебя какой размер, у мен якалька есть, может тебе срисовать?

Новое сообщение19 апр 2012, 13:17   №339  
-
голос
+
3/2010 посмотрела, там вообщем-то рубашечка (мод10) и бермуды (мод13) на мальчика нам подойдут *OK* , А моделька10 из 1/2011 будет мала, я шортики шила брала 140 рост.

Новое сообщение19 апр 2012, 13:40   №340  
-
голос
+
Девочки, а OTTOBRE от Burda чем отличается??? там модели лучше, лекала?? шила только по Burda. Ничего другого не пробовала еще *DONT_KNOW* правда Burda мне сейчас не нравится - мало интересного там...для меня по крайней мере

Новое сообщение19 апр 2012, 13:50   №341  
-
голос
+
Aquamarin
у меня сестра ребенку шьет только по журналу OTTOBRE, лекала у них хорошие, в год у них выходит 4 детских и 2 взрослых

Новое сообщение19 апр 2012, 14:56   №342  
-
голос
+
Aquamarin
Оттобре лучше, он интереснее, выходит чаще, и красивый:) А бурда некоторые модели из номера в номе перекидывает. Подписка может быть и только на детские или взрослые. можно, по-моему и отдельный номера заказывать. На оффициальном сайте.

Новое сообщение19 апр 2012, 15:52   №343  
-
голос
+
спасибо!! посмотрю в инете на этот журнал...а бурда это точно - очень часто у них одни и те же модели %)

Новое сообщение19 апр 2012, 17:39   №344  
-
голос
+
Девочки, а еще я слышала хвалят испанский журнал Patrones. Кто-нибудь его смотрел? Я поставила скачиваться. Посмотрим что это.
Скачала Бурда спецвыпуск №3/2012. Кто-то тут спрашивал - если в эл.виде интересует - могу скинуть почтой *OK*

Новое сообщение19 апр 2012, 18:15   №345  
-
голос
+
Aquamarin
Про Patrones я тоже слышала, докачиваю новые выпуски по мере их появления в сети, недавно нашла сайт с переводами этого журнала http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/perevodi/ только вот никак не решусь что-нибудь смастерить.
А спецвыпуск 3\2012 Бурда чему посвящен? Мода для детей или для полных?

Новое сообщение19 апр 2012, 18:19   №346  
-
голос
+
Девочки, выбилась из графика с массовым наплывом всех дел. Просмотрю выпуски с моделями и chernychka можно журнал в пользование? Сегодня пришлепаю пояс на платье и покажу. Шила, начиная от построения выкройки.

Последний раз редактировалось Mandarinka 20 апр 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 апр 2012, 18:26   №347  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:19 апр 2012, 18:15  №346 
А спецвыпуск 3\2012 Бурда чему посвящен? Мода для детей или для полных?

лету скорее и пляжу...платья трикотажные, шорты.....
посмотрела Patrones, но меня пока только детские выкройки интересуют (детских у них еще не видела)...себе пока не собираюсь шить...

Новое сообщение19 апр 2012, 18:30   №348  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:19 апр 2012, 19:26  №348 
себе пока не собираюсь шить...

Я себе тоже не решаюсь шить, мне надо со стороны видеть, может позже найду для себя какую-нить несложную модель

Новое сообщение19 апр 2012, 18:43   №349  
-
голос
+
Mandarinka
вот и я сколько себе летних платьев шила - всегда не вижу со стороны хорошо...всегда мне кажется, что надо то короче, то уже...то шире..и потом хожу и думаю, что что-то не так..а со стороны на ребенка видно то хорошо :-)

Новое сообщение19 апр 2012, 21:26   №350  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 19.04.2012 18:39
Скачала Бурда спецвыпуск №3/2012. Кто-то тут спрашивал - если в эл.виде интересует - могу скинуть почтой *OK*

я спрашивала, только я его искала в продаже :-) . Он должен был выйти в продажу с 7 апреля, но на официальном сайте изменили дату выхода, поставили начало мая :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 19:28  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино