Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() Хотя..По-моему вся Земля за сотни лет уже на костях живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() Хотя..По-моему вся Земля за сотни лет уже на костях живет ![]() живёт-то конечно, но когда мимо каждый день будут гробы возить - не очень приятно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще Ой, девочки, какие все чувствительные! Ну подумаешь морг через дорогу(и то не факт, пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают).Меня больше волнует, что в городе новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): мимо каждый день будут гробы возить - не очень приятно! ну ребенку конечно же такого не хочется. Мирочка писал(а): Это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают так там все-таки уже есть морг или проектируется? и че он прям рядом что ли? неужели прям с улицы въезд в него? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мирочка писал(а): пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают так там все-таки уже есть морг или проектируется? и че он прям рядом что ли? неужели прям с улицы въезд в него? ![]() Да где-то в теме про это писали, по-моему там планировался больничный комплекс с поликлиникой, роддомом ну и судмедэкспертизой и моргом до кучи.А вот когда это будет и будет ли вобще?,, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): ороде новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. где вы нашли там инфраструктуру - дом в чистом поле стоит ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Мирочка писал(а): ороде новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. где вы нашли там инфраструктуру - дом в чистом поле стоит В трех минутах ходьбы 25 мкрн. 38 и 19 школа ,ну а детских садов здесь вобще три, да и до поликлиники Геолог 15 минут пешком. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже забронировали 6 марта у СПС, говорили, что цена останется той же.А теперь говорят, что квартира наша подорожала почти на 500000руб. Теперь не знаем что и делать. Ипотека рассмотрена на прежнюю сумму. Кто столкнулся с этой ситуацией давайте объединимся и пойдем к директору "Сибпромстрой".
|
![]() |
-
голос
+
Может кому интересно про Москву ,мы вот поискали, помаялись, плюнули на этот север и Тюмени и решили осваивать территорию "новой москвы" ,цены сургутские ,перспективы для вложения средств получше ,риск несомненно но где в россии без него Cами в среднюю полосу жить перебираемся
3 км от мкад, калужское направление ,административно будет территория москвы(Квартира 41,9 кв.м в корпус № 17 Стоимость 3 477 700,00 руб. + 55 000 руб по договору оказания услуг по регистрации права собственности) в столице по другую сторону мкад такие кв по 7млн уже.. сайт застройщика/проекта:http://www.kvartal-a101.ru/about/ |
![]() |
-
голос
+
юлдузка писал(а): Мы тоже забронировали 6 марта у СПС, говорили, что цена останется той же.А теперь говорят, что квартира наша подорожала почти на 500000руб. Теперь не знаем что и делать. Ипотека рассмотрена на прежнюю сумму. Кто столкнулся с этой ситуацией давайте объединимся и пойдем к директору "Сибпромстрой". Если что-зовите! (Мы тоже как-то имели неосторожность забронировать квартиру в доме, который будет сдан " в следующем месяце, в следующем квартале, и т.п." Тоже обещали оставить прежние цены.)Только вот сомнения сильные меня гложут, будут ли нас там слушать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
юлдузка
Мирочка Если что я с вами (мы бронировали еще в прошлом году) |
![]() |
-
голос
+
при бронировании что, никакой договор не подписывается что ли? т.е. вы им деньги, а они вам - что? под честное слово что ли??
голос
+
Мирочка писал(а): перспективы на вторичке не намного радужнее ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
юлдузка
Вы только бронь подписали или предварительный тоже? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы только забронировали, продажи были закрыты.Подписали договор об оказании услуг, прописали там сумму.Но они застраховались, написали, что сумма может изменится,но ни до такой же степени.Риэлторы убеждали нас, что те,которые забронировали 06 марта, у них цена не изменится. Кому теперь верить?
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Да, кругом засада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
голос
+
2 Индивид. Иосифа Каролинского ул, 14/2 1/14 50 28 9 Строит.ремонт, ВТ- кафель Дому меньше 15 лет. 3460
Вот сразу в обьявлении нашёл, что то квадратов мало правда, для двушки. Последний раз редактировалось sinus 18 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Это наверняка 1 комнатная. Я свою хотела продать с хорошим ремонтом 1-комнатную за 3300000 (дому 8 лет) и сразу купить 2-шку 112 серии. Так мне нужно было бы доплатить мин. 1 млн, чтобы более-менее не старый дом был и не 1 этаже и не в конец убитую (ремонт меня не интересовал даже). Продать так сразу могла бы, в этот же день, а вот со встречной покупкой засада вышла, цены поднялись хорошо. Пока отложили это дело.
![]() |
![]() |
-
голос
+
а никто не смотрел квартиры на Чехова? видела сегодня в журнале недвижимости продают квартиры вроде там и домик неплохой по сравнению с спс
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): 2 Индивид. Иосифа Каролинского ул, 14/2 1/14 50 28 9 Строит.ремонт, ВТ- кафель Дому меньше 15 лет. 3460 Вот сразу в обьявлении нашёл, что то квадратов мало правда, для двушки. Этому дому до 112 серии как пешком до китая по качеству. Скорее всего, это однушка с большой кухней, которую хозяева рассматривают как вторую комнату из-за возможности поставить туда полноценный диван и спать на нем. Или где-то в этой же теме кто-то придумал проект перепланировки с переносом кухни на балкон и второй комнаты без окна. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 19 апр 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 15:37 -7 °C
|