Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки вот какая проблемка..может у кого мальчики знают что делать...Все голопопили а теперь не можем дома одеть трусики...и руки отнашего писуна тоже никак не убираем...
Сразу скажу что я вообще и не замечаю...только это наша головная боль бабушки и папы.... Кстати нам скоро 4 будет..так то вроде как пора с этим делом закончить |
-
голос
+
Matakyla
Не отчаивайтесь ,у Вас получится. Тактика - "вода камень точит". Спокойно ,постепенно, черепашьими шагами. Сегодня 5 минут в трусах проходил, через неделю - больше. Папа - пример для подражания. Гости приходят - надо нарядиться ,чтоб быть красивым. Ну ,в том же духе примерно. Чтоб писюн не трогал, дайте больше тактильных ощущений( массажики ,обнимашки почаще), т.к. ребёнку, видимо, не хватает чего-то приятного и проверьте, нет ли какого воспаления( оно может привлекать внимание). Если не уверены, сходите к хирургу. |
-
голос
+
Matakyla
+
А можно ещё штаны на лямках с нагрудником купить простые хлопковые (шорты), в них добраться до вожделенного органа труднее будет. Такие вроде в Чунга-Чанге бывают, стоят недорого.
|
-
голос
+
Доброго времени суток девочки, согласна Алесей "вода камень точит", постепенно он привыкнет к трусикам. У нас тоже с бабушкой и дедушкой конфликты именно по этому поводу! Сыну 3 годика, а бабушка его к себе ложит, так и сама спать ложится в одних трусах!!! Постоянно объясняю что спать с ребёнком полуголой по крайней мере неприлично! А она только конфликт раздувает!
+
Stroynashka
вы меня убили насмерть |
-
голос
+
Пчела Майя
можно я рядом с тобой повисну |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
присоединяйся А по теме: на мой взгляд это ни в какие ворота не лезет Тем более пацан |
-
1 : 0
+
все-таки права моя мама, когда настаивает, что малыша надо с самого рождения "прикрывать". Мы только после ванны голопопим, пока массаж делаем и всякие там присыпки, мазючки
+
Stroynashka писал(а): бабушка его к себе ложит, так и сама спать ложится в одних трусах!!! Постоянно объясняю что спать с ребёнком полуголой по крайней мере неприлично! А она только конфликт раздувает! Интересно, что об этом думает дедушка? ЗЫ. А потом мы удивляемся откуда берутся маньяки.... |
-
0 : 1
+
masyanya
Маньяки берутся совсем не из-за этого. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну да, пожалуй, я перегнула с формулировкой конечно же. Но разве это полезно для психики ребенка. К тому же мальчика. |
-
голос
+
masyanya писал(а): а для девочки нормально что ли? |
-
1 : 1
+
Мне кажется, вы утрированно воспринимаете ситуацию. Для нашей культуры это и может быть странно и ненормально, но, например, для тех же немцев - норма. И они с детства ходят в общественные бани, не прикрываются полотенцами. И маньяков, отклонений в психике, вроде, не больше, чем в России.
P.S. Муж до сих пор вспоминает, как он в уже осознанном возрасте играл с бабушкиной грудью. Сейчас он просто ухмыляется от тех воспоминаний. Отклонений в нем я не замечала. |
-
голос
+
Меня в детстве с кем только не укладывали спать - с бабушкой, дедушкой, папой и даже с маминой подружкой. Я это всё достаточно хорошо помню, но, что интересно, совсем не помню, что на них было одето.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Меня в детстве с кем только не укладывали спать - с бабушкой, дедушкой, папой и даже с маминой подружкой. Я это всё достаточно хорошо помню, но, что интересно, совсем не помню, что на них было одето. Но вы бы отлично запомнили, если бы они были раздеты |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): И маньяков, отклонений в психике, вроде, не больше, чем в России. Ну, судя по тому, что "Дас ист фантастиш" - их национальный бренд , их ничем не удивишь. А, вообще, геронтофилы откуда берутся? Не оттуда ли? Своих детей бы не позволила укладывать с полуголой бабушкой, ни мальчика, ни девочку |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Своих детей бы не позволила укладывать с полуголой бабушкой, ни мальчика, ни девочку А можно узнать Лена как ты проверяешь бабушку перед сном на наличие одежды? Надеюсь пацаны мои не маньяками выросли, больно нравы у меня свободные (особенно после кормления грудью до 3-х лет дочи -мальчики уже взрослые были) |
-
голос
+
Я вообще не считаю нужным так голопопить. К тому же не деткам, а бабушкам-дедушкам.
Плавали - знаем, как потом тяжело в первую очередь ребенку отвыкать от совместного спанья с кем-то. А бабушки-дедушки перестают адекватно воспринимать такие ситуации, т.к. начинают баловать внуков. Может психика у ребенка и не рухнет от таких экспериментов, но однозначно пошатнется. А детям после года вообще не вижу необходимости ходить с голой попой где бы то ни было: дома, на пляже и т.д. Деток голопопых всегда просто жаль на пляже. Да и дома все с пола собирать интимными местами. У меня еще и полы холодные. Не приучала ходить голыми, потому и не приходилось их отучать. |
-
голос
+
ирка
Да у наших бабушек как-то не принято без ночнушек-то гонять перед сном, не думаю, что они в темноте раздеваются ирка писал(а): Надеюсь пацаны мои не маньяками выросли, больно нравы у меня свободные Ну у Вас же ещё не старческое тело при кормлении - то грудью (это я про геронтофилию). Хотя я не сторонник того, чтобы взрослые дети видели голую мать А Ваши сыновья жён себе уже выбрали? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): намекаешь, что приведут два клона мамы? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): намекаешь, что приведут два клона мамы? вот это меня и пугает polin-alexandra писал(а): Типун тебе на язык они еще маленькие для женитьбы. У меня жилплощать не позволяет их жен принимать - если только гамаки соорудить |
-
голос
+
ирка писал(а): Из бабушкиных сорочек Мне кажется в какой-то момент взрослые сами определяют, когда перестать "заголяться" перед ребенком. В этот же момент и дети перестают голопопить. Плохо, когда в одной семье разные представления об этом моменте ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 11:01 -24 °C
|