Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 8 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Вредина
Ты на всех фотках какая-то разная. Наверно, если бы тебя на улице встретила, то не за что бы не узнала.
|
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, вот ты молодец! Тебя можно прямо как живую рекламу ГВ использовать. Молодая красивая мама, счастливые дочки, а главное, все довольны (и никому ничего не видно) Ну кто скажет, что это делается напоказ, противно и вообще фу?
|
-
0 : 4
+
Вредина
Настя, Со старшим в Сочи. Ему здесь год и два. Ребенок устал, захотел кушать, мне че, надо было ехать обратно в санаторий, или не выезжать из санатория, чтоб не дай бог не пришлось на улице кормить??? Села под дерево в парке и покормила. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я ЗА кормление в общественных местах, ЗА то, чтоб кормящая мама вела активный образ жизни, а не передвигалась по городу короткими перебежками. но ПРОТИВ совсем уж бесцеремонного вываливания титек на обозрение окружающим.
|
-
голос
+
У меня тоже кормящая женщина вызывает умиление, нежность, свободу, такая любовь...
Длительное ГВ меня научило адекватно реагировать на окружающих, на возмущения, интерес. Делаю, делала и буду делать, что хочу, как хочу :) На сайте "Домашний ребенок" много вдохновляющих фотографий. Правда, флешмоб посвящен в поддержку грудного вскармливания в сети Facebook, но там стоолько красивущих фоток в общественных местах http://domrebenok.ru/gallery/breastfeeding/316/
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
О, Таня, и ты там!!! Некоторые фотки прям такие трогательные
|
-
голос
+
Вредина
Молодец, Настя! Твои фотографии прямо просятся на плакат "ГВ без границ". Филатик Красотка!
|
-
голос
+
У меня последнее "ГВ-шоу" было на утреннике в детском саду.
Старшая дочь выступала, а сыну уже надоело смотреть, да и спать хотелось... он начал выть посреди песни. Пришлось приложить моего годовалого кабанчика к груди. Я была в кормительной одежке и сидела в уголке у двери, в первом ряду. Родители которые были сзади меня не видели ничего, а вот выступающие дети засекли интересный момент, и до конца песни не отрывали от нас глаза. Хорошо хоть слова песни не забыли
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Филатик Вредина ты такие классные! не знаю,у кого как,а у меня кормящая женщина вызывает умиление у меня тоже.. Филатик Какие классные вы!!! У меня с отпуска тоже была куча фоток, в которых дочь в слинге титьку ест.. Правда все фотки полетели вместе с жестким диском. Одну нашарила правда в почте.. Давайте валяйте, кого бесит? Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Малява 18 апр 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, спасибо
Аленка, у вас прям романтик-ночер Марина с Арькой два пацанчика такие я в общем то че сказать хотела, когда это в меру, в тему, к месту, ненавязчиво, необходимо - это гуд правда ни разу не видела, когда женщина кормила бы ребенка не к месту или не во время даже не знаю что придумать...может например если трехлетка с песочницы прибежит или еще что я вот к лету хотела свернуть дневные кормежки, потмоу что боялась, что она будет лезть на улице под футболку...свернуть не получилось...а потом подумала, ну попросит ребенок грудь, и че? сяду с ней на лавочку, отвернусь от всех и покормлю не на горку же я к ней полезу размахивая титьками так что пока мы кормимся и будем кормить там где нам хочется
|
-
0 : 1
+
Кормящая мама - , очень красиво и естественно
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Малява писал(а): это чо, Дамирка там такой колобок маленький? Ага, даже не верится
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
Sharik
оторваться на внуках?
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
Sharik
читай в профиле - хочу внука
|
-
1 : 2
+
Вредина
Филатик Малява Так завидую вам. Только вроде недавно сама бесилась от долгого кормления...Света Хорошая тоже похоже завидует.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот посмотришь на вашу фотографию, вроде бы милая девушка, и совсем не Вредина...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Вредина
Малява Филатик как это мило! буду с вас пример брать а то ходила шкерилась прятала свой 5й кормящий размер даже в детской поликлинике а вообще мне с детства беременные и кормящие зеньчины всегда казались самыми красивыми! но каждый человек же видит то что хочет видеть. кто-то красоту, умиротворение, теплоту и ласку, а кто-то оттянутый сосок с которого еще капает у каждого свой взгляд Леди Гамильтон писал(а): Вот посмотришь на вашу фотографию, вроде бы милая девушка, и совсем не Вредина я ее представляла гром-бабой а тут маленькая красивая девочка , да еще и с такими двумя милашками . вот что значит "образ по нику и сообщениям"
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 2
+
ирка писал(а): Вредина Филатик Малява Так завидую вам. Только вроде недавно сама бесилась от долгого кормления...Света Хорошая тоже похоже завидует. чему завидовать? и при чем тут долгокормление тоже не поняла
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина,Филатик,Малява,Альбина
Какие классные фотки Надо тоже,пока не поздно,запечатлится Тоже кормимся всегда и везде,где приспичит, недовольных не замечала
|
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:44 -6 °C
|