Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 7 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
4 : 6
+
а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют? ну кормите, и кормите себе, чего флагами-то махать? рождаются аналогии с гей-парадами: гомосексуализм никого бы не бесил, если бы его представили так громко не доказывали, что это нормально.
хотя уже миллион раз говорено, что бесит не вид кормящей женщины, а интимные места, выставленные на всеобщее обозрение. flara писал(а): на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо... потому что на пляже и так почти голые, там это, в некотором смысле, ожидаемо. а вот грудь в сбербанке или кафе ни при каких условиях увидеть не ожидаешь, а тут вдруг- нате вам!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): У некоторых декольте похлеще вида груди во рту у ребенка, если противно, отвернитесь
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют? Света, не поверишь, исключительно потому что это кого-то бесит. темка всплыла в активных, прочитала последнюю страницу, потом предпоследнюю. а потом сначала. Час убила, впечатлилась очень. особенно, что кого-то от ГВ тошнит. раньше вообще не задумывалась И про Банк, ну ребенок с соской тебя же не шокирует. ну вот ума не могу приложить. почему грудь КОРМЯЩАЯ ребенка - шокрирует? ее ж не просто выставили и ходят... Я на прошлой неделе я кормила в кафе ребенка, сидя за столиком, а не побежала в туалет или домой. Да, у меня была кормительная одежда, но все равно понятно, что я кормлю. Ребенок несколько раз отпускал-терял грудь и кто-то мог видеть сосок. В конце концов, это просто оскорбительно, что кто-то может написать, что я вывалила титьки и свои соски. Какие есть предложения: не ходить в общественные места, прятаться, перевести ребенка на бутылку. ГВ - это естественный процесс, как поесть или попить, а не как пописать или покакать. И даже второе детям дозволяется делать в общественных местах, не то что сосать титю.
|
-
0 : 1
+
Правда, может мне повезло в жизни, но я ни разу не видела, чтоб кормящие мамы вываливали на стол титьки. причем сразу обе видимо, раз многих это так бесит и тошнит.
Если и вижу кормящих мам, то у них если и чуток кожи торчит, а иногда и ваще ничего не торчит, просто понятно по смыслу что кормит. ну вот допустим девушка. Ну кого она может бесить или шокировать? Вложение: Кстати, пока искала картинку, наткнулась вот на такую подборку кормления в общественных местах. Фотки не все хорошего качества, но довольные милые, и уж точно ничего шокирующего я там не увидела. А последняя так ваще просто шик!!! http://go.am-am.info/foto/kormit-grudyu-vezde-tak-prosto - анонимный переход
|
-
+
А я еще заметила, что если в одежде для кормления или слинше кормишь, да еще и отвернешься немного, то все проходящие стремятся через плечо заглянуть или подойти посмотреть, а когда не прикрываешься, то никто и не лезет, как будто ничего не видно.
|
-
0 : 2
+
flara писал(а): не шокирует, но раздражает также, и по той же причине flara писал(а): потому что это грудь, потому что это интимный процесс.
|
-
0 : 6
+
Мне вообще не понятна суть,не нравится смотреть-отвернись Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде И вообще,товарищи,боритесь со своими комплексами
|
-
голос
+
Klein писал(а): не нравится смотреть-отвернись Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде я также в теме про собачьи какашки говорила: не нравится ходить по какашкам и видить их везде - не ходите и не смотрите че возмущаться-то? только не говорите, что я сравниваю кормящую маму с какашками
|
-
+
хорошая писал(а): только не говорите, что я сравниваю кормящую маму с какашками именно неудачное сравнение По поводу какашек,если хозяева сами засранцы,чего ждать от их животных А вообще это никак не относится к данной теме.
|
-
2 : 0
+
хорошая писал(а): Klein писал(а): не нравится смотреть-отвернись Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде я также в теме про собачьи какашки говорила: не нравится ходить по какашкам и видить их везде - не ходите и не смотрите че возмущаться-то? только не говорите, что я сравниваю кормящую маму с какашками
|
-
голос
+
|
-
+
хорошая писал(а): а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют? ну кормите, и кормите себе, чего флагами-то махать? рождаются аналогии с гей-парадами: гомосексуализм никого бы не бесил, если бы его представили так громко не доказывали, что это нормально. хотя уже миллион раз говорено, что бесит не вид кормящей женщины, а интимные места, выставленные на всеобщее обозрение. flara писал(а): на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо... потому что на пляже и так почти голые, там это, в некотором смысле, ожидаемо. а вот грудь в сбербанке или кафе ни при каких условиях увидеть не ожидаешь, а тут вдруг- нате вам! ППКС!!!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Посмотрела я фотки...
Хоть я и за ГВ, и даже в общественных местах, но невеста, вывалившая свои "дойки" Взросленький перенек на пляже тоже отстой - в таком возрасте неприлично на людях устраивать кормежки, ИМХО. 15 фотка - вообще изврат какой-то... И прохожие, и собаки, и мусор, и косички, и сиськи, и голые жопы. С собачкой понравилась Последняя тоже приколькная.
|
-
голос
+
flara
|
-
голос
+
Посмотрела фотки. Мне все понравились. Все таки кормящая женщина как-то по неземному выглядит. Последняя только фотка не очень.
|
-
голос
+
Малява
Титьки классные. Я наверно позавидовала просто черной женской завистью :). А если серьезно, мне это показушным кажется и поэтому не так волшебно выглядит.
|
-
+
если бы кормящих бап на улицах было так же как собачьего говна, я бы с них тоже бесилась
особенно если бы пришлось колеса и ботинки отмывать от раздавленных титек Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
+
а вот так мы вапще разгуливали и пофигуууу
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Малява
ты знаешь, у меня даже если под лупой разглядывать, нчиего не видно но это уже особенности физиологии...недоразвитостью называются
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
|
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:40 -12 °C
|