Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Помогите, дорогие мамочки талантливого ребенка в 5 класс определить. Купили квартиру по Каролинского там рядом только 44 школа. а если ездить то наверно, все равно в какую, хотя машины у нас нет. Буду благодарна за любые ответы.
|
-
голос
+
ПарtиZАнка писал(а): сейчас жестко по прописке принимают 7ЦВЕТик писал(а): Где можно посмотреть, к какой школе по месту жительства вы относитесь? http://www.admsurgut.ru/docs.php?id=223644&ttop=200530 - скачать ◊ ... |
-
голос
+
Уже давно приняли новое распоряжение о прикреплении школ. И там поменялись и школы и адреса, которые к ним приекрепленны!!!!
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Уже давно приняли новое распоряжение о прикреплении школ. ...Месяц назад ссылка в верхнем посте была еще актуальна уже нашла )) изменения от 20 марта 2012 года. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 апр 2012, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
ПарtиZАнка
Если ребёнок талантливый, то определяйте в любой лицей или гимназию города, они принимают всех, но при определённых условиях - наличии свободных мест и прохождении входных тестов, о которых , конечно, не говорится... Начинайте узнавать уже сейчас. |
-
голос
+
Не нашла ни одного отзыва о школе №1.
У кого детки ходят в первую школу, как там вообще обстановка, пед. коллектив, уровень образования и другие подробности? |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Perfection
http://www.siapress.ru/society/item/16785 Почитайте вот статью, не думаю.что всё в ней правда, но нет дыма без огня... |
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо, прочитала.Настораживает... До подготовки в ВУЗ нам конечно ещё далеко , но все эти мифические доп.услуги меня напрягают.Я до сих пор эту систему не приняла, морально.Я то училась в те времена когда ВСЁ было бесплатно |
-
голос
+
ПарtиZАнка писал(а): Помогите, дорогие мамочки талантливого ребенка в 5 класс определить. Купили квартиру по Каролинского там рядом только 44 школа. а если ездить то наверно, все равно в какую, хотя машины у нас нет. Буду благодарна за любые ответы. Пробуйте в лицей 1, не строго по прописке! Но сначала набирают по месту жительства, а потом всех остальных! Так во всех школах. |
-
голос
+
Vichenka писал(а): ПарtиZАнка писал(а): Помогите, дорогие мамочки талантливого ребенка в 5 класс определить. Купили квартиру по Каролинского там рядом только 44 школа. а если ездить то наверно, все равно в какую, хотя машины у нас нет. Буду благодарна за любые ответы. Пробуйте в лицей 1, не строго по прописке! Но сначала набирают по месту жительства, а потом всех остальных! Так во всех школах. Ха-ха, туда попадешь только после вступительных тестов, экзаменов, которые уже наверно начались. Мы 3 года назад пытались туда записаться на экзамен! в марте уже сказали, что у них своих четвертых классов много - вряд ли будут набирать в 5класс. Тоже самое ответили и в 46 школе. В мае сдавали экзамены в гимназию №2 - набирали 25чел, и в гимназию №4 записывались, потом нас приглашали на собеседование. В гимназии №3 тоже в мае вступительные экзамены были. Но, это было 3года назад. |
-
голос
+
[quote="Perfection"]
Не нашла ни одного отзыва о школе №1. У кого детки ходят в первую школу, как там вообще обстановка, пед. коллектив, уровень образования и другие подробности? На мой взгляд не очень, даже толковых кружков или секций нет. Хореография тоже не особо, племяннице не понравилось. Если будете ходить на курсы для дошколят, преподаватели в последущем набирают сами себе класс, а не как обещали к кому захотят родители. В этом году в начальных классах неплохой пед. состав. Программа 2100 немного сложновата, считаю слишком большой объём проходят за короткий период. Ремонт не очень. Учеников кормят вроде неплохо. |
-
голос
+
Девочки расскажите плиз кто-нибудь про 43 школу. Несколько отзывов нашла, вроде положительные все. Но это "начальная школа-детский сад", как это все на практике выглядит? Как отличается от других школ? Это ведь там планируют школу полного дня вводить? Как это будет? Там вообще первоклашки как учатся, спят днем?
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Девочки расскажите плиз кто-нибудь про 43 школу. Несколько отзывов нашла, вроде положительные все. Но это "начальная школа-детский сад", как это все на практике выглядит? Как отличается от других школ? Это ведь там планируют школу полного дня вводить? Как это будет? Там вообще первоклашки как учатся, спят днем? Если вы не по прописке относитесь, то похоже вам уже не светит.. Набирают в 1-е классы 350 человек. Уже практически все набраны классы. Да , открывают школу полного дня, но если вы не ходили на курсы и не написали заявление на прием, то повторюсь, это бесполезно.. |
-
голос
+
И дети будут в 1-ом классе учиться в здании школы 2 вечерней ( она переехала вроде ). И на 14 мая уже подано 340 !!! заявлений. Предельное кол-во- 350!!!!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Не нашла ни одного отзыва о школе №1. У кого детки ходят в первую школу, как там вообще обстановка, пед. коллектив, уровень образования и другие подробности? У меня старший сын эту школу закончил, и младший учится. Нормальная школа, учителя (большинство) сильные, опытные. В начальной школе есть замечательная учительница - Лессер Галина Сергеевна. Старший сын у неё учился. Учитель Как мама деткам была. |
-
голос
+
В поисках писал(а): И дети будут в 1-ом классе учиться в здании школы 2 вечерней ( она переехала вроде ). И на 14 мая уже подано 340 !!! заявлений. Предельное кол-во- 350!!!! Очень интересно! И как же они тогда планируют организовать школу полного дня? Обычная продленка что ли? |
-
голос
+
OksyK писал(а): В поисках писал(а): И дети будут в 1-ом классе учиться в здании школы 2 вечерней ( она переехала вроде ). И на 14 мая уже подано 340 !!! заявлений. Предельное кол-во- 350!!!! Очень интересно! И как же они тогда планируют организовать школу полного дня? Обычная продленка что ли? Мне это и самой интересно, т.к. мы идем туда.. Нам будет 6,5 лет. Но мы сразу на курсы пошли в феврале , когда началась эта заварушка с детскими садами и в то время были прикреплены к ним. Подали документы мы еще 3 апреля и были уже 115!! . Но детям обещали и сон и спорт и развивашки после 1 половины дня в обязательном порядке. Поэтому им и отдали здание 2 вечерней ( а это 3 этажное здание на быстринской). |
-
голос
+
В 43 школе на 17 мая 2012г.подано 345 заявлений в первый класс. Спешите!
голос
+
Perfection писал(а): У нас на подъезде висит объявление, что какого-то числа (какой-то нехороший человек содрал объявление) будет день открытых дверей для будущих первоклассников. Последний раз редактировалось Sharik 20 май 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не нашла ни одного отзыва о школе №1. У кого детки ходят в первую школу, как там вообще обстановка, пед. коллектив, уровень образования и другие подробности? У меня дочка заканчивает 4 класс, 1 школы. Учитель у нас Татьяна Николаевна Бондаренко, можно смело сказать, что учитель от Бога .Мы учимся в классе с мат.уклоном. Правда учимся всего год, в связи с переездом перевелись с шестой в первую. И скажу вам честно, что я очень довольна. |
-
голос
+
Купили квартиру на Каролинского,теперь проблема, в какую школу перевести сына (4 класс).
По адресу относимся к школе № 13,рядом находится 38-я. Обе не устраивают. Эти школы все равно находятся не в шаговой доступности, а посему решили не выбирать по территориальной принадлежности ,а по качеству обучения и дисциплине школы. Уважаемые родители,нужен совет! |
-
голос
+
Я отучилась в школе№1 если там Копылова директор и завус - Светлана Федоровна думаю-уверена -пед.состав отличный, а внешний вид - это последнее
+
◊ *** |
-
голос
+
Девочки поделитесь отзывами о лицее милиции №4. Очень интересно получить информацию
|
Страница 24 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:23 -19 °C
|