Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Вложение: Привет всем! Девочки, может у кого есть, мне нужна выкройка платья-трапеции, хочу такое платье (купила бы, да размера моего нет((()
|
-
голос
+
это вид сзади
|
-
голос
+
Елена Липилина
Платье интересное, цвет нравиться очень. Его не сложно смоделировать самой. Возьмите за основу выкройку платья трапеции, а сделать складочки сзади и черные рюши спереди не трудно. Вложение: 1113.jpg время: 15.03.2012 14:11, размер: 8.07 Кб | Просмотров: 1147. как смоделировать тут http://www.korfiati.ru/2011/12/молодежное-платье/
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Елена Липилина
Вот еще выкройку этого платья будет легко переделать под то что вам нужно Вложение: http://www.korfiati.ru/2011/04/шанель-в-чистом-виде/#more-3651 ссылка не работает из-за русских букв в адресе, поэтому копируйте ее полностью и вставляйте в адресную строку
|
-
голос
+
Спасииибо большущее
|
-
голос
+
Собралась раскроить тунику из вискозы, нашла очень полезную статью
Декатировка ткани Цитата: Ткань перед раскроем нужно декатировать. Что такое декатировка? Декатировка – это влажно-тепловая обработка ткани для ее усадки. Декатировать нужно ткани, в которых содержится более 50% натуральных волокон, ткани с редким переплетением (букле, например), ткани с эластановыми волокнами и прокладочные материалы (клеевая, флизелин, дублирин и пр.), независимо от их состава. остальное тут http://www.burdafashion.com/ru/index/10 ... 69625.html очень жаль, что я не знала об этом раньше век живи- век учись, если про то, что натуральные ткани нужно перед раскроем простирнуть я все- таки краем уха слышала, то про то, что надо и клеевые обрабатывать
|
-
голос
+
Девушки-мастерицы,помогите,не могу найти на просторах инета...полбалкона завалено резанной губкой из мягкой игрушки,хочу сшить детский игрушечный мягкий диванчик,размеров таких что бы ребенок мог сидеть,прилечь ,вообще нужно куда нить сбагрить наполнитель
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ksuchonok Кроят бархат только в одном направлении, это делает раскладки из него очень затратными. Ворс на готовом изделии должен быть по направлению вверх.Выкроенные детали лучше всего сразу прогладить, так как последующая глажка очень ограничена. Гладить только с изнанки, положив две детали друг на друга(!) лицевыми сторонами внутрь. Нельзя гладить отдельно каждую деталь, потому что ворс в таком случае примнется...Строчите чуть медленнее, чем обычно, подтягивая и выравнивая стачивающиеся детали. Наметывать бархат надо тонкими шелковыми нитками. Ворс его очень чувствителен и может быть поврежден при вытаскивании наметки Спасибо огромное
|
-
голос
+
Ksuchonok
|
-
0 : 1
+
Вот и мои изделия!
Эту машину я сшила для сюжетно-ролевых игр доченьке в садик, на номере машины её инициалы и дата рождения!
Органайзер в ванной! Время доказало, очень полезная вещица!
Ананас из конфет! Подарила старшая дочь на день рождения Фил.факультета в СУРГПУ!
Новогодний костюм снегурочки, кокошник буду переделывать, в этой теме отличная идея есть! Dream Спасибо за ссылку!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 29 мар 2012, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Svetlanka_74 работы
|
-
голос
+
Svetlanka_74
а мне очь органайзер понравился,потому что тоже такой сгодился бы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в нашем городе магазины тканей? Тамару на Ленина и Северянку на 60 лет знаю, и все. В Рукодельницу надо зайти, но не помнится мне, чтобы там выбор тканей был, больше пряжи.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): В Рукодельницу надо зайти, но не помнится мне, чтобы там выбор тканей был в рукодельнице на мира довольно таки большой выбор тканей.. еще Садко на дзержинского он кажется
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Спасибо дорогие, съезжу на разведку
|
-
голос
+
В родной темке выкладывала фото, и здесь покажу
В детсад на спектакль приготовили. Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Ой, продублировала случайно
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
eliant
спасибо, борода еще будет
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
А вот мой хваст. Шорты на девочку из журнала OTTOBRE\2011-6, модель №24
|
-
голос
+
Девочки, никто не видел в продаже журнал Burda. Спецвыпуск "Шить легко и быстро" № 3 (весна-лето 2012). Очень нужен, не могу нигде найти, толи уже его продали, толи еще не завезли в город
вот такой нужен журнал
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Какая шикарная машина!!! Она как чехол на стульчики одевается? Круто
|
-
голос
+
inфanta