Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девчата кто-нибудь пользовался таким методом зачатия, когда пьют противозачаточное средство месяц, другой а потом в середине цикла бросают пить и наступает беременность.
+
Я первую родила в 30, вторую в 34 и никогда себя "старой" не считали, а то что врачи там говорят, меньше их слушайте.
+
|
-
голос
+
charryan
у нас была подобная ситуация... все анализы в норме, но никак не получалось потом мне посоветовали траву - боровую матку, я пила ее и через 2 месяца забеременела! Хотя не знаю, что сыграло свою роль - огромное желание или травушка |
-
голос
+
B_girl писал(а): charryan у нас была подобная ситуация... все анализы в норме, но никак не получалось потом мне посоветовали траву - боровую матку, я пила ее и через 2 месяца забеременела! Хотя не знаю, что сыграло свою роль - огромное желание или травушка может и желание, только обычно, когда отвлекаешься от мыслей о том, что забеременеешь, то беременность именно в такие моменты и проходит, неожиданные так сказать ◊ ... |
-
голос
+
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.... Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.... Желаю тебе материнского счастья!!!!! |
-
голос
+
B_girl писал(а): charryan у нас была подобная ситуация... все анализы в норме, но никак не получалось потом мне посоветовали траву - боровую матку, я пила ее и через 2 месяца забеременела! Хотя не знаю, что сыграло свою роль - огромное желание или травушка У меня тоже были проблемы с зачатием, и я тоже пропила эту траву3 месяца, но к сожалению, после ее приема у меня начались проблемы с эндометрием. Так что не всем она подходит. |
-
голос
+
Девочки здравствуйте. я новенькая и немного заблудилась в темах кто у каких врачей был какие отзывы подскажите может в какой теме .
|
-
голос
+
ekakhun
+
Тёмкина Мать писал(а): Репродуктолога ищу толкового. |
-
голос
+
ekakhun
-
голос
+
подруга после 7 лет бесплодного брака обратилась к Шишанок, сейчас погодок воспитывает
|
-
голос
+
Привет, я тоже новенькая. У гинеколога проверилась, мазки на скрытые сдала, все в норме, теперь вот, как только переедим на свою кв. начнем делать ляльку)))….
|
-
голос
+
Милка писал(а): как только переедим на свою кв. начнем делать ляльку)))…. А на старой что ? Не делается |
-
голос
+
Начальница
Как бы это смешно не звучало, наверно нет… Так муж хочет (сама не понимаю почему) через недельку переезд))... Последний раз редактировалось Милка 31 мар 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Милка
+
cordell
Ремонт на финишной , сегодня ламинат кладут. Жду не дождусь, переезда |
-
голос
+
хочу поделиься опытом, может кому поможет. У нас с мужем не получалось забеременеть 3 года. У меня проблемы со здоровьем - поликистоз яичников и мужа спермограмма не фонтан. Делали инсеминацию раз 7. В итоге сделала лапароскопию с проколом яичников в январе 2010 года, в июне съездили на гору Уллу Тау на кавказе и в августе забеременела. Вот и не знаю что именно помогло, может все сразу. По поводу избитой фразы "Время не пришло" хотелось бы сказать, что за 3 года попыток возненавидела эти несчастные 3 слова. сейчас у меня гиперактивный малыш, времени практически нет свободного ни минуты (находясь в нете жертвую сном), спать всегда хочется и есть и еще кучу всего делать. Короче если бы я раньше родила, то наверное такого напряга не выдержала, а пройдя через это " время" очень ценю и люблю своего малыша, хотя иногда так наорать на него хочется и отшлепать и посадить -привязать к чему нибудь чтобы не мешал :)
|
-
голос
+
Dianik
Молодцы что не отчаивались и продолжали пытаться)) |
-
голос
+
Милка писал(а): Начальница Как бы это смешно не звучало, наверно нет… Так муж хочет (сама не понимаю почему) через недельку переезд))... Конечно на новой то квартире и ляльку приятнее делать, с новым ремонтом в отличном настроении! Удачи! |
-
голос
+
Эльф
Спасибо,я уже очень хочу.... |
-
0 : 1
+
10 лет не могла забеременеть. никогда ни чем не предохранялась. по врачам бегать некогда - работа. когда иногда попадала на осмотр врачи правда спрашивали: "почему не беременеешь?", я говорила: "что-то не получается" и всё. вроде все в порядке и даже никто и никогда ничего не посоветовал!! когда стукнуло 30, решила разобраться почему не получается. покопалась в инете и обратила внимание, что дело может не в "болячках", питании, а в том, КАК мы делаем ребенка. выбрала из кучи самое основное и вперед! и на второй месяц я забеременела. не могла поверить, пока в 8 недель узи не показало что ТАМ точно малыш,- тест на беременность ничего не показывал, а сбои в цикле у меня бывали (я была оч.худенькая). теперь у меня сыночек, а я до сих пор не могу поверить, что он у меня есть. оч.долго я его ждала..
|
-
голос
+
AnaSteZiya писал(а): Прошу прощения , а КАК вы его делали? чего то прям интересно. ◊ *** |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): AnaSteZiya писал(а): Прошу прощения , а КАК вы его делали? чего то прям интересно. анекдот есть выходит девушка-девственница замуж, мама ее перед свадьбой предупреждает: вот ночью муж тебя любить будет, во всем ему угождай, как он захочет- так и делай. только "по-другому" ни за что не соглашайся! поженились, живут месяц, два, три- муж про "по-другому" даже не заикается. девушке уже самой интересно. еще полгода проходит, она не выдержала, однажды ночью сама просит: милый, а давай по-другому! а муж отвечает: нет, по-другому не будем, а то еще забеременеешь.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 9 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:11 -5 °C
|