Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 236 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пож-та если одобряют квоту в г. Сургут и вы делаете криозаморозку (платно) Первый перенос пролет(( то повторный перенос платный или входит в квоту по ОМС? Да, платно! Не знаете какова цена? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пож-та если одобряют квоту в г. Сургут и вы делаете криозаморозку (платно) Первый перенос пролет(( то повторный перенос платный или входит в квоту по ОМС? Да, платно! Не знаете какова цена? Если честно уже не помню, но вы можете позвонить им в кассу они вам подскажут! |
-
голос
+
Девочки, сейчас изменения в перинатальном в оповещении писем с квотой.
Раньше те кто указывал другой город лля эко письма приходили в почтовый ящик домой, а сейчас все письма приходят в КПЦ, а потом уже обзванивают тех, кому ответ пришел. но, как показала практика у подруги, это письмо с хантов шло месяц!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Месяц это с какого периода? С момента написания заявления или в начале они говорят, что одобрили, а потом ждешь месяц письмо? Не подскажите)? |
-
0 : 1
+
месяц шло после одобрения
голос
+
Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения А с какого периода это изменение? |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения А одобрения сколько ждать? Я когда в Ханты звоила (в прошлом году)мне сказали, что они рассм каждый четверг пришедшие к ним документы . А как скоро они к ним прийдут-зависит от наших репродуктологов, как скоро они их подготовят. А как процесс отправки у нас прлисходят-не знаю Наша заведующая говорит, что в связи с этими измеениями в хантах, пока не наладили о отпраку-может поэтому и так долго, месяц аж
|
-
0 : 4
+
Девочки, вчера забрала квоту. Ездила в Ханты-Мансийск лично за ней в департамент здравоохранения. Каждый четверг они заседают и на след.неделе в понедельник результат передают нашим врачам. Если вы торопитесь с получением квоты езжайте и сами забирайте. Проблем с эти нет. В ЖК мне тоже сказали, что месяц ждать документы с Х-М, на что мне в Х-М ответили, что это не правда мах неделя. Выписку для квоты сделала за 1,5 месяца. Квота на руках. В Х-М мне сообщили, что наши квоты без срочные, не в одном документе срок ее действия нет. Так что можно ее получить в 2017, а воспользоваться в 2019г. Все зависит от клиники в которую вы поедете. У них может быть требование, чтобы квота датировалась годом вступления в протокол. Но и с этим проблем нет. Надо только лишь написать повторно заявление в ЖК на получение повторно, при этом повторно выписку готовить не надо.
|
-
голос
+
wife писал(а): Девочки, вчера забрала квоту. Ездила в Ханты-Мансийск лично за ней в департамент здравоохранения. Каждый четверг они заседают и на след.неделе в понедельник результат передают нашим врачам. Если вы торопитесь с получением квоты езжайте и сами забирайте. Проблем с эти нет. В ЖК мне тоже сказали, что месяц ждать документы с Х-М, на что мне в Х-М ответили, что это не правда мах неделя. Выписку для квоты сделала за 1,5 месяца. Квота на руках. В Х-М мне сообщили, что наши квоты без срочные, не в одном документе срок ее действия нет. Так что можно ее получить в 2017, а воспользоваться в 2019г. Все зависит от клиники в которую вы поедете. У них может быть требование, чтобы квота датировалась годом вступления в протокол. Но и с этим проблем нет. Надо только лишь написать повторно заявление в ЖК на получение повторно, при этом повторно выписку готовить не надо. Ну вот молодец какая может еще и отвозить можно самим? туда она ведь тоже идет в ХМ дней 10 и дольше дай Бог вам удачногго протокола
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 02 ноя 2017, 04:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения Незнаю от куда у вся эта информация неправдивая и зачем вы тут сеяти панику особенно среди девочек новичков. Лично получила квоту с момента сдачи документов и получения квоты на руки с почтового ящика прошло 3 недели. Ни каких месяцев единственное если документы перед НГ сдаёшь тогда получаешь в конце января квоту. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения Незнаю от куда у вся эта информация неправдивая и зачем вы тут сеяти панику особенно среди девочек новичков. Лично получила квоту с момента сдачи документов и получения квоты на руки с почтового ящика прошло 3 недели. Ни каких месяцев единственное если документы перед НГ сдаёшь тогда получаешь в конце января квоту. Может у всех по разному наверное многое зависит от самого доктора насколько быстро отправит наши док-ты. У Вас кто доктор? Я новичок в этом деле, подали док-ты и конечно же уже не терпится получить положительный ответ мед.сестра сказала позвонить через месяц и узнать на какой стадии.... |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения Незнаю от куда у вся эта информация неправдивая и зачем вы тут сеяти панику особенно среди девочек новичков. Лично получила квоту с момента сдачи документов и получения квоты на руки с почтового ящика прошло 3 недели. Ни каких месяцев единственное если документы перед НГ сдаёшь тогда получаешь в конце января квоту. Информация от первоисточника, заведующая сама сказала. А потом сама обзванивала, чьи ответы пришли Говорит, что теперь все письма будут приходить в кпц
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Анна-Сургут писал(а): месяц шло после одобрения Незнаю от куда у вся эта информация неправдивая и зачем вы тут сеяти панику особенно среди девочек новичков. Лично получила квоту с момента сдачи документов и получения квоты на руки с почтового ящика прошло 3 недели. Ни каких месяцев единственное если документы перед НГ сдаёшь тогда получаешь в конце января квоту. Может у всех по разному наверное многое зависит от самого доктора насколько быстро отправит наши док-ты. У Вас кто доктор? Я новичок в этом деле, подали док-ты и конечно же уже не терпится получить положительный ответ мед.сестра сказала позвонить через месяц и узнать на какой стадии.... У меня врач Симонян и получила уже четвёртую квоту |
-
голос
+
ТайнаЯ #8587
Подала документы, мне тоже врач сказала что ответ придет в ПЦ к заведущей, а на почтовый ящик уже не присылают, т.к. много теряется |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста УЗИ, Логареву Е. не предлагать, к ней ооогромная очередь. Благодарю всех ответивших
|
-
голос
+
eliz писал(а): Потапова в ОКД |
-
1 : 0
+
Петрова в КПЦ. Хороший УЗИст.
Последний раз редактировалось Лемурчик 20 ноя 2017, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, кто знает, где можно купить прегнил 1500 МЕ в Сургуте?
|
-
голос
+
eliz писал(а): Девочки, посоветуйте хорошего специалиста УЗИ, Логареву Е. не предлагать, к ней ооогромная очередь. Благодарю всех ответивших В центре Ахмадшина все узисты высокого класса. |
-
голос
+
девочки,подскажите сколько стоит платно сделать эко в Сургуте? у Шишанок и Бондаревой
|
-
голос
+
Тоша
По разному,зависит от вашего организма-кому то минимальная стимуляция требуется,кому то максимальная. Кто то и 80ю обойдётся,а кому то и 150 потребуется. |
-
голос
+
А куда можно обратиться, чтобы попасть к ним?
|
Страница 236 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:43 -6 °C
|