Страница 9 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Inna+ писал(а): Кирилл из "Иванушек"? ой, "СГ" Туман мне нра... Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Inna+
-
голос
+
Kosha
Отличная песня! Я "Город-312" особо не слушаю, но эта песня цепляет. Вот еще милая песенка, всегда слушаю с удовольствием
|
-
голос
+
Оксана М.
оксана, ты ее из моего блога вытащила?!!! тащюсь от нее уже много лет, это, пожалуй, моя любимая зарубежка навсегда. пс. дописываю- послушала.. и повезло моим спящим, что на ноуте колонки не прицеплены )))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 10 апр 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Не-а, чесслово, у самой на дежурной автомобильной флешке записан Что б еще послушать на сон грядущий?..
|
-
голос
+
Навеяло телефонным разговором с супругом, он у меня нынче в командировке в северной столице. Люблю эту песню с давних-давних пор:
|
-
голос
+
Оксана М.
-
0 : 1
+
вот эта сейчас мне под настроение
голос
+
Kosha
голос
+
oksana
-
голос
+
Kosha писал(а): Класс! Спасибо!
|
-
голос
+
а у меня сегодня ля Буш
|
-
+
|
-
голос
+
целый час в 90х поехали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
После часовой дискотеки 90-х, можно переместись в 2000-ые
|
-
+
Последний раз редактировалось Inna+ 12 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Inna+
голос
+
oksana
Как-то ехали в отпуск на машине, и я втихаря прихватила диск Билана, так меня чуть муж из машины не выкинул вместе с диском....
|
-
+
Inna+
А я бы сама выпрыгнула
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): oksana Как-то ехали в отпуск на машине, и я втихаря прихватила диск Билана, так меня чуть муж из машины не выкинул вместе с диском.... Мы по дороге в аэропорт заказали такси (в отпуск улетали), классный такой джипик, настроение супер, а у мальчика в машине был встроенный портативный телевизор, где как раз начался этот клип Билана. Так муж и водитель широкий жест сделали: на полную громкость поставили
|
-
голос
+
очень красивые песни
Банд'Эрос - Не под этим солнцем БандЭрос - Жизни не жалко
|
-
голос
+
Очень рада, что среди нас есть поклонники Димы Билана, я среди них , вот мои любимые песни:
|
-
голос
+
Вот еще:
|
Страница 9 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 22:19 0 °C
|