Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
Привет ВСЕМ!
Жду ваших отзывов о портнихах, с задатками модельера, у которых вы были. Хочу перешить несколько вещей. К кому раньше обращалась, больше не хочу. Качество не устраивает. Спасибо.
|
-
голос
+
В ТЦ "Бульвар Писателей" есть ателье, раньше оно находилось на втором этаже магазина "Кремень" (Мира 19).
|
-
голос
+
У меня есть вот такой телефончик 340975 Наталья , живет в районе Наутилиуса
сама ее услугами не пользовалась , но мои знакомые ее очень нахваливают Подшивать и ушивать вещи ношу в ателье , которое находится в здании паспортноо стола в НГДУ (нефтяников 20)
|
-
голос
+
Подскажите хорошую швею на дому. Хочу пошить дочке платье. Ну конечно хочется чтоб хорошо и недорого.
|
-
голос
+
У меня соседка очень хорошо шьет. Вот ее номер 63-53-02 Лариса.
Последний раз редактировалось Yuliasme 08 окт 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
если теиа еще актуальна, то у меня мама швея со стажем лет 20 наверно, если нужно тел. в личку
|
-
голос
+
мне оч.нужна швея, которая работает с мехом, на дому и быстро.. у меня шуба порвалась
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Подскажите тел.швеи, живущей где-нибудь в районе Строителя. Очень нужно перешить несколько вещей.
|
-
голос
+
Подруга шила пальто в ателье в ТЦ Анна. Очень довольна была и мне понравилась работа. Второй год подряд шьем там старшему школьную форму, мне нравится.
|
-
голос
+
Ну в принципе этим все сказано, завалялось очень много ткани хочу применить, вот ищу швею, только чтоб сама подсказала придумала что-нибудь...
|
-
голос
+
Девочки, вопрос, собственно, в теме :)
голос
+
Las_точка
У меня свекровь с золотыми ручками На заказ, в основном, шьет для родных и знакомых, но говорит кому надо ушить, подшить - обращайтесь Шьет хорошо, моим дочкам к каждому празднику новые платья, на НГ костюмы. Las_точка и живет рядом с тобой на Энтузиастов. Если надо -пишите в личку
|
-
голос
+
также ищу в районе УБР.
-
голос
+
lelka
а в каком районе она живет ?
|
-
голос
+
Девочки, ну еще подскажите хорошийх швей.
|
-
голос
+
Нужна швея , работающая с мехом
|
-
голос
+
Девочки, выручайте!
15 января выхожу замуж на берегу индийского океана! Нужно простое свадебное платье, в свадебных салонах всё пышное и совершенно не подходящее для пляжа! А мне нужно обычное простое, просто из белых тканей! У кого есть телефоны хорошей швеи, очень прошу дать контакты! Заранее спасибо!
Люблю Жизнь и получаю от неё Удовольствие!
|
-
голос
+
Танюшка Бабакова писал(а): Девочки, выручайте! 15 января выхожу замуж на берегу индийского океана! Нужно простое свадебное платье, в свадебных салонах всё пышное и совершенно не подходящее для пляжа! А мне нужно обычное простое, просто из белых тканей! У кого есть телефоны хорошей швеи, очень прошу дать контакты! Заранее спасибо! Посмотри закупку платьев у PIONERKA Там много красивых белых платьев, может найдешь что нибудь подходящее viewtopic.php?f=88&t=4676
|
-
голос
+
svetochka585
-
голос
+
|
-
голос
+
ни у кого новых телефончиков не завелось???
хочу платье сшить
|
-
голос
+
Девочки! подскажите хорошую швею! доче на выпускной платье сшить хочу фасончик уже знаю какой)))
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:56 -1 °C
|