Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
мамаЮля
Летите до Краснодара , а там в аэропорту все рейсы из Сургута встречают автобусы СНГ и развозят по санаториям . |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): только все ПРЯМЫЕ рейсы из Сургута ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): мы летали через Москву, подгадывая чтобы рейс прилетал чуть раньше прямого сургутского на площади находили "свой" (Лермонтово или НС) автобус и ждали уже прямой сургутский рейс так можно летать через любой город ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так можно летать через любой город Мы тоже один раз летели из Уфы ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля писал(а): а с этим проблем не возникает? если узнаете цену, черкните, пжл, тоже в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля писал(а):
А я себе на месте возьму доп. место. Sharik а с этим проблем не возникает? если узнаете цену, черкните, пжл, тоже в личку напшите тоже в личку если есть какая информация |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке- билет до Краснодара в одну сторону 20 тысяч
голос
+
mama Matvey
Поэтому путевки беру только в льготный период. Поездом долго и с пересадкой - большой семьей и с маленькими детьми не наездиешься, да и купе тоже стоитне дешево. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Дак у нас льготный, но бухгалтер главный с прибабасами - она деньги авансом не дает даже по справке о стоимости билета.Офигеть - где я разом должна 160 тысяч взять? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
А не знаю ск. будет стоить? Тоже хотела вопрос в теме задать? Но думаю не дороже 15000. А если не брать и под шумок отдохнуть?
![]() Последний раз редактировалось мамаЮля 10 апр 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля
Юля, не прокатит это 100%. Еще лет 5 назад сия халява прекратилась. Доп место положено детям с 3-х лет, за остальных Вы будете оплачиватьна месте компенсацию расходов , а это где-то 500 руб в день. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля писал(а): А не знаю ск. будет стоить? Тожехотела вопрос в теме задать? Но думаю не дороже 15000. А если не брать и подшумок отдохнуть? ![]() Видела таких отдыхающих в НС 5 лет назад. Семья ест в ресторане, а мама сидит на улице на лавочке.... Тех кто "под шумок" не пускают даже зайти туда, не то что сесть. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Доп место с трех лет? а как он тогда берет на работе на дочь 2-х лет доп место. Совсем ничего не понимаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году я узнавала стоимость суток проживания в НС, стоило 2700 с копейками. В стоимость входит лечение по минимуму, без него нет. Так что 15000 никак не выходит
голос
+
Да девочки, розовые очки уменя сегодня слетели. Созвонилась с НС. За 18 дн я заплачу 30000 на месте . Это получается 600000 за семью. Дороговато. А если дикарями отдыхать сколько выйдетю. Дешевле наверное в Турцию по горяшим сгонять. А в НС для деток какие нибудь развлекаловки предусмотрены, и в Туапсе такси сколько стоит доехать и что там есть?????
|
![]() |
-
голос
+
Моему мужу дали путёвки в "Лермонтово" на него и на дочь. Себе я решила брать доп.место. Сказали, что мне не нужно оформлять справку 070-У и сан.-кур.карту, т.к. у меня будет доп.место. Меня это несколько смутило. Разве мне не нужна такая справка?
|
![]() |
-
голос
+
мамаЮля писал(а): Да девочки, розовые очки уменя сегодня слетели. Созвонилась с НС. За 18 дн я заплачу 30000 на месте . Это получается 600000 за семью. Дороговато. А если дикарями отдыхать сколько выйдетю. Дешевле наверное в Турцию по горяшим сгонять. А в НС для деток какие нибудь развлекаловки предусмотрены, и в Туапсе такси сколько стоит доехать и что там есть????? Дикарями то может и выйдет также, но не забывайте, что в НС еще получите лечение. Развлекаловок достаточно, там аниматоры с детками работают - очень интересная команда, по крайней мере мне в том году понравилось. Такси стоят прям у входа в НС, но в принципе дешевле на автобусе. Можно на автобусе НС, а можно выйти на остановку у входа в НС. Почитайте темку, в принципе здесь все расписано. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Моему мужу дали путёвки в "Лермонтово" на него и на дочь. Себе я решила брать доп.место. Сказали, что мне не нужно оформлять справку 070-У и сан.-кур.карту, т.к. у меня будет доп.место. Меня это несколько смутило. Разве мне не нужна такая справка? Скорее всего по доп.месту нет лечения, поэтому справки и не нужны. Но если что, то можно будет сделать на месте. |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля писал(а): За 18 дн я заплачу 30000 на месте . Это получается 600000 за семью. В Турцию на 18 дней за 60 000 на четырёх человек - сомнительно как-то мне ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Моему мужу дали путёвки в "Лермонтово" на него и на дочь. Себе я решила брать доп.место. Сказали, что мне не нужно оформлять справку 070-У и сан.-кур.карту, т.к. у меня будет доп.место. Меня это несколько смутило. Разве мне не нужна такая справка? Справка 070 нужна для получения путевки в СНГ, вы же там будете оформляться, а сан.карту. можете не брать, мы два года подряд в НС ездим без них, там сдадите анализы и вам назначат лечение, мы только на ребенка в здесь берем сан.карту. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже был в "Лермонтово", напишите, понравилось ли вам там отдыхать, какие есть минусы. Читала на сайте санатория, что у них есть собственный пляж, а люди пишут, что это враньё и своего пляжа нет.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Собственный пляж у них есть, но назвать это пляжем в полном смысле этого слова нельзя, он очень маленький для такого количества человек
|
![]() |
26 фев 2025, 23:08 -18 °C
|