Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы в этом году опять собираемся в НС или Лермонтово, пока дети маленькие будем там отдыхать, это всё-таки лучше, чем дикарями. А стирала я сама, ничего страшного, вечером всё накопленное быстренько состирну и утром всё сухое. В коридоре есть утюх, чтою всё это добро разгладить
голос
+
mawenka1
голос
+
Sharik
5% как понять? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, а про Парус? Почти нет отзывов. Неужели больше не ездил никто? Нам подсунули каку? ![]() Мы были в том году в Парусе, вовсе там не "кака", очень даже прилично. Если есть вопросы пишите в личку. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Когда идешь за путевкой надо с уверенностью говорить и знать что нам положено, а если с вопросами подходишь они так запутают, что уходишь с убеждением "да на фиг вообще это нужно" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
Я сразу в заявлении на путевку пишу, что согласно п.Колдоговора прошу предоставить как многодетной с оплатой 5% от стоимости.И к заявлению копию удостоверения прикладываю. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Загадка Мы едем шестером: Будет весело!!! Весело это точно ![]() ![]() жалко у нас отпуска не совпадают... а то мы объединились бы в мини д/с... повеселили бы НС... они бы нас на долго запомнили ![]() а вечерами сплавляли детей мужьям, а сами в бар, пить коктейль Сургутнефтегаз ![]() Sharik а вы когда собираетесь?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 03 апр 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Sharik
голос
+
michelka
голос
+
michelka писал(а): я тоже надеюсь на июль если меня всё таки признают иждивенкой, а не тунеядкой, как сейчас ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
А у нас путевка в НС на 26 июня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дают путевку в Лермонтово на 25 июля. Кто в это же время туда поедет?
голос
+
А мы в этом году будем отдыхать от профкома в Анапе, санаторий "Парус". Заезд с 23 июня.
![]() |
-
голос
+
Иринка К писал(а): А мы в этом году будем отдыхать от профкома в Анапе, санаторий "Парус". Заезд с 23 июня. Кто с нами? А сколько стоит путевка для работника, если не секрет… |
![]() |
-
голос
+
Мои мальчики сейчас в НС
голос
+
Shafita писал(а): Иринка К писал(а): А мы в этом году будем отдыхать от профкома в Анапе, санаторий "Парус". Заезд с 23 июня. Кто с нами? А сколько стоит путевка для работника, если не секрет… Нам примерную сумму сказали на всю семью (2 взрослых, 2 детей) 35 тыс. рублей. Точную сумму узнаем после 24 апреля, когда поедем выкупать путевки. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 07 апр 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
июль месяц очень дорогой. предложили путевку мужу(я не работник СНГ) на меня 52000, на старшую дочь 13000, малдшей 4000. в итоге 70000 рублей(18 дней) нкто неподскажет мне на месте можно пробрести путевку-лермонтово.может есть возможность подешевле? так охота
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
на месте те же цены. В Лермонтово Вы можете поехать дикарем и жить за пределами санатория (сам санаторий находится на территории поселка), а весь день проводить с семьей. |
![]() |
-
голос
+
да!!! не очень удобно 16 летняя дочка одна с 5-летней ночью одни без мамы, а мама гдето там, за бортом. но все равно спасибо за совет
|
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Иринка К писал(а): А мы в этом году будем отдыхать от профкома в Анапе, санаторий "Парус". Заезд с 23 июня. Кто с нами? А сколько стоит путевка для работника, если не секрет… Мы в том году заплатили за 2взр+ребенок 33800руб, номер был люкс или полулюкс, 2-х комн. и балкон огромный. Мужу и ребенку оплатили по 50%, а мне 30%. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто отдыхал в Анапе сан. "Надежда", нужны отзывы, может советы какие-нибудь. Едем с маленьким ребенком. С общего стола кормить не планируем, может подскажете где лучше детское питание покупать
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас друзья отдыхали в Надежде, а мы в Парусе и пару раз к ним в гости ходили, нам там больше понравилось, и один раз даже ходили к ним на ужин, питание там лучше , чем в Парусе и детские стульчики были, только своей территории нет и на общий пляж ходили, зато бассейн с морской водой и в центре города.
|
![]() |
-
голос
+
Мы едем 17 июля в НС. Сначала предложили в новом корпусе. Путевка для сотрудника СНГ 35000, потом в старом корпусе 13100. Но почему то что на взрослого, что на 7-летнего ребенка цена одна 13100. Я почему то думала что на реб. д.б. дешевле. А я себе на месте возьму доп. место. Интересно во сколько встанет? А ближайший аэропорт в каком городе? И как производиться доставка до санатория?
Последний раз редактировалось мамаЮля 09 апр 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
26 фев 2025, 23:44 -18 °C
|