Страница 6 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Да только заикнулась про пиво и понеслось
|
-
голос
+
Ну вот я всю дискуссию пропустила да я тоже за пиво, все-таки мужья делают большую работу по забору наших заказов. Да и про крупное-тяжелое тоже согласна, муж сказал в следующий раз просто оставит все в црп. А вообще всем девочкам, которые отписываются в теме и забирают заказики спасибо огромное!!!!!
+
мне тоже надо сладости забрать если поедите напишите пожалуйста
|
-
голос
+
девочки еду в воскресенье в сургут по делам заеду в црп)))пишите
8 922 408 2034
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ну вот я всю дискуссию пропустила да я тоже за пиво, все-таки мужья делают большую работу по забору наших заказов. А у меня пиво не пьет, разве что за компанию. А я и за компанию его не пью, так что к нам без пива
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik таааак...ты утром или после обеда...подумаю и может тогда тебя попрошу забрать,раз и место есть,и без деток,и живешь ты рядом...пиши,чего хочется в благодарность Лена я вот только выезжаю, если надо - заберу и твое
|
-
голос
+
Кто заказывал, приходите, я дома.
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кто мне смсил с номеров ***662 и *** 997 - заказы у меня.
-
голос
+
МамаТемы писал(а): кто мне смсил с номеров ***662 и *** 997 - заказы у меня. можете хоть седня до 21.00 , хоть завтра с 10 до вечера забирать. адр 9-1- 5 пысы: я не против йогурта. Персик с маракуйя ( Я помню)
|
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): так скоро тему переименуют "Заберу - отблагодарю!" Или еще одну откроют "Благодарность за заказ! Нефтеюганск"
|
-
голос
+
Девочки, я опоздала???((( никто не сможет уже забрать мой заказ завтра в воскресение.....думала сегодня сама заберу.....а только вечером в црп отправили((((
|
-
голос
+
timayaty писал(а): Девочки, я опоздала???((( никто не сможет уже забрать мой заказ завтра в воскресение.....думала сегодня сама заберу.....а только вечером в црп отправили(((( Завтра Дара собиралась ехать. Телефон писала на предыдущей странице или пару страниц назад
|
-
голос
+
Завтра еду в ЦРП, кому забрать закупки? Пишите на сот 89222647608
голос
+
Верочка писал(а): ZТанькоI писал(а): так скоро тему переименуют "Заберу - отблагодарю!" Или еще одну откроют "Благодарность за заказ! Нефтеюганск" Или так..не хватает денег на новые туфли...Есть решение!!! Забери 10 заказов из црп и тебе скинутся на туфли
|
-
голос
+
Люда-Мила, Юльченок, Приключение - заказы забрала. Приходите завтра 14-24-124, только предварительно позвоните, вдруг убегу куда
Люда-Мила - купальник мне не дали
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Вера должна уже несколько пар купить и Маша тоже! Мы завтра едем!пишите,если надо 89044513383
|
-
голос
+
Пысы: новые туфли не нужны
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы завтра едем!пишите,если надо 89044513383 Я, правда, уже написала смс Даре, перестрахуюсь напишу еще и тебе. Сразу говорю - у меня мааааленькая коробочка с линзами(вроде больше ничего не должны сдать, если сдадут предупрежу). Заберешь за вкусняшку для мелкого?
|
-
голос
+
Верочка
заберу и просто так,без всего
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): зайки..мне всё что угодно..мы всеядные!!! Кстати мне честно не нравится постанова..что вы хотите..если человек благодарен..прими, что дали..
|
-
голос
+
А вообще..сегодня ОЗ меня обидела..обещала выдать сладости на выходных..а тут..ни фига..а я хотела их забрать собой с отпуск..девочки мои хорошие..кто поедет со среды по пятницу??.....заберете моё??????? муж у меня ко мне в субботу прилетает...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ZТанькоI писал(а): зайки..мне всё что угодно..мы всеядные!!! Кстати мне честно не нравится постанова..что вы хотите..если человек благодарен..прими, что дали.. Аня, не воспринимай это так серьезно, мы же тут прикалывались...Марина написала про пиво и тут Остапа понесло Кстати, ты экзамен то сдала?
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А вообще..сегодня ОЗ меня обидела..обещала выдать сладости на выходных..а тут..ни фига..а я хотела их забрать собой с отпуск..девочки мои хорошие..кто поедет со среды по пятницу??.....заберете моё??????? муж у меня ко мне в субботу прилетает... Аня, в четверг собиралась за заквасками Настасья Филипповна ехать, созвонись или напиши ей.
|
Страница 6 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:01 -4 °C
|